ss x
x

Норковые шубы с широкими рукавами: выбор для стильных женщин

Норковая шубка – мечта многих женщин, ведь действительно такая одежда является воплощением женственности и элегантности, а еще указывает на хорошее финансовое положение.

Выбор норковых шуб сегодня достаточно широк, такая роскошная одежда представлена разнообразием фасонов и цветов.

Шубы с широкими рукавами для особых случаев и на каждый день

Рукава верхней одежды – важный элемент, на который всегда обращают внимание при покупке этого предмета женского гардероба. Норковые шубы с широкими рукавами сейчас не являются редкостью, особенно прекрасно смотрятся модели с этой укороченной частью верхней одежды. Аккуратные широкие рукавчики ¾ придают женщине особый шарм, такие шубки больше подходят для особых случаев, но выбирают их и на каждый день.

Шуба с широкими рукавами, которые при этом еще и слегка расклешенные – прекрасный выбор для стильных девушек и женщин. Такая длина рукава встречается не только в норковых шубах, но и другой верхней одежде для женщин. Чаще рукав доходит чуть ниже локтя, реже – может быть немного выше него. В некоторых моделях низ рукава может быть декорирован кожей или другим видом меха. Этот вид рукава можно увидеть в коллекциях многих дизайнеров, он также актуален, но его нельзя назвать практичным. Именно поэтому стилисты рекомендуют модницам использовать такую верхнюю одежду только для создания праздничного образа.

Имея в своем гардеробе роскошную норковую шубку с широкими укороченными рукавами, важно понимать, что от длительных прогулок в холодное время года в такой одежде придется отказаться.

Модели с широкими короткими рукавчиками – отличный вариант для автоледи. Также такие модели актуальны для регионов с мягким зимним климатом, где не бывает суровых зим.

Облачаясь в шубку с рукавом ¾, желательно подобрать длинные кожаные перчатки. Этот аксессуар не только позволит выгодно дополнить женский образ, но и согреть модницу в зимнюю морозную погоду. Перчатки необязательно выбирать в один тон с меховым изделием, они могут быть контрастными. Гармоничный образ можно создать, если перчатки подобрать по цвету к обуви.

Широкие шубы в стиле «барыни»

На рынке меховых изделий широко представлены шубы с длинными широкими рукавами. Такой крой напоминает собой стиль «барыни», для которого характерным является широкий рукав в районе запястья. В большинстве случаев такой крой присущий длинным норковым шубам, выглядит он эффектно и роскошно.

Как правило, широкие рукава прослеживаются в шубке свободного кроя, для приталенных моделей больше подходят узкие рукавчики. Широкая шуба с такими же рукавами смотрится гармонично, модно и красиво, верхняя одежда позволяет создать образ уверенной в себе женщины.

Если рукава расклешенные, то шубка может быть трапециевидного кроя. Широкий крой отлично подходит как для коротких, так и длинных моделей, но гораздо эффектнее смотрятся именно укороченные фасоны этой роскошной верхней одежды. Широкие шубки с расклешенными рукавами могут быть с капюшоном или без него, великолепно смотрятся модели без воротника, но роскошный отложной воротник всегда придает изделию особого шарма.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Зимняя одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Норковые шубы с широкими рукавами: выбор для стильных женщин"

Войти, чтобы написать отзыв.