ss x
x

Платья с кроссовками: стильные луки

В условиях современной моды смелыми сочетаниями никого не удивишь – эклектика поглотила подиумы, а вместе с ними и городские улицы.

Вещи, которые еще несколько лет назад казались категорически несовместимыми, сегодня уже не вызывают чувства дисгармонии, находясь по соседству.

Вопрос, который все еще тревожит многих девушек – как носить женские кроссовки с платьем? Ведь стилисты рекомендуют надевать подобную обувь не только со спортивными платьями, но и с вечерними.

Спортивные и обтягивающие

Как составить стильный аутфит? Можно ли просто открыть шкаф и надеть любое свое платье с первыми попавшимися кроссовками или кедами? Давайте изучим образы, созданные модельерами, и выясним, какие платья носят с кроссовками в 2020 году.

Вполне приемлемый для большинства дам образ – спортивное платье с кроссовками, здесь можно использовать даже грубоватые модели обуви:

Теннисное платье из футера с горловиной поло надевайте с обувью фасона кэжуал или с текстильными кедами.

С массивной обувью носите платья-толстовки с капюшонами и карманами кенгуру.

Подойдут трикотажные модели с воротником гольф или круглым вырезом, модели лампасами по бокам, кулисками на талии или вдоль подола.

Если вы хотите подчеркнуть все достоинства вашей фигуры, примерьте обтягивающее платье-лапшу – с кроссовками аккуратной формы оно смотрится очень изящно.

Шикарными дополнениями станут кожаная косуха или джинсовый укороченный жакет, сумка на цепочке или небольшой клатч на тонком ремешке.

Рубашки и трапеции

Взгляните на фото – как носить с кроссовками платье-рубашку и кому подходит подобное сочетание вещей?

В зависимости от вашего возраста и особенностей фигуры выбирайте укороченные модели или туники до колена – в любом случае спортивная обувь в формате кэжуал отлично подойдет.

Комфортный аутфит дополнит аккуратный кожаный рюкзак или сумка почтальона.

Если обтягивающие модели со спортивной обувью надевать можно, носят ли кроссовки с платьями-трапециями?

Расширяющийся книзу фасон отлично скрывает лишние килограммы в области живота, боков и ягодиц, к тому же отлично подходит девушкам в положении.

Такую одежду можно смело надевать с комфортной спортивной обувью, главное, чтобы платье не было слишком нарядным.

Избегайте кружевных вставок, страз и прочего декора, а вот различные принты вполне допустимы.

Длинные и короткие

Можно ли использовать в рамках стильного лука сарафан в пол? Если вы любите фасон макси, носите платья прямого кроя с высокими разрезами по бокам.

Длинное платье с модными кроссовками на платформе нередко смотрится вполне гармонично, но выбирайте мешковатые фасоны или прямые силуэты с разрезами:

Традиционные расклешенные сарафаны обычно требуют более легкой обуви, но можно примерить тряпичные кеды и выбрать сарафан с запахом.

Кроссовки с коротким летним платьем в бельевом стиле тоже допустимы, но платье-комбинацию лучше надевать поверх трикотажной футболки:

Такой многослойный лук шикарно смотрится с кедами, из украшений подберите кулон на длинной цепочке.

Спортивная обувь поможет смягчить откровенность фасона-комбинации и позволит носить такую одежду тем, кто стесняется надевать ее с босоножками на каблуке.

Даже платье-футляр можно надеть со спортивной обувью, но учтите, что такой наряд может зрительно укорачивать ноги.

Лучше всего подойдут аккуратные слипоны, молодые модницы могут позволить себе классические кеды. Дополнит образ небрежная прическа и минимум украшений.

Вечерние и свадебные

Самая сложная задача заключается в комбинировании вечерних платьев с кроссовками, мода убеждает нас, что это более чем возможно.

Отпетые модницы рискуют отправляться на выпускной вечер и даже собственную свадьбу в спортивной обуви.

К наряду невесты могут подойти белоснежные туфельки-бутсы, они максимально облегают ногу и напоминают пуанты.

Юные выпускницы могут надеть кокетливые кеды с пышной юбкой, если верхняя часть платья представлена в виде спортивной майки.

Вот какие платья можно носить с кроссовками – луки очень разнообразны и находят применение в гардеробах как молодых, так и зрелых модниц.

Попробуйте по-новому взглянуть на привычные вещи и на их основе составить смелые трендовые образы.

Цветовые сочетания

Сочетание платья и кроссовок само по себе многим режет глаз, а если добавить сюда несовместимые оттенки, получится совершенно непривлекательный образ.

Прислушайтесь к советам стилистов и сделайте ваш аутфит гармоничным.

Сейчас самыми популярными оказываются белые кроссовки и кеды, так какие платья под белые кроссовки для женщин будут наиболее подходящими?

Беспроигрышный вариант – черное платье миди с белыми кроссовками, стиль кэжуал с оттенком рока получится, если надеть сверху кожаную косуху.

Если вы хотите сделать акцент на платье, подберите обувь нейтрального оттенка. Подойдет белая, телесная, светло-серая обувь в зависимости от цвета одежды.

Какого цвета платье и кроссовки выбрать, если центральной деталью будет выступать брендовая обувь?

Ищите верх не только нейтральной однотонной расцветки, но и лаконичного дизайна, чтобы детали платья не бросались в глаза.

Для молодежных образов в уличном стиле подойдут яркие кроссовки и кеды с принтами и белые либо черные платья-футболки.

Еще одно стильное решение – сделать акцент на сторонней детали, например, сумочке или головном уборе. В таком случае и платье, и обувь должны быть одного цвета, но могут отличаться оттенки. А главную деталь лука выбирайте контрастного цвета.

Чтобы составленный вами наряд не выглядел нелепо и безвкусно, помните о важных правилах.

Обувь обязательно должна быть чистой, без следов интенсивной носки.

Откровенно спортивные модели, в которых вы посещаете тренировки, оставьте для спортзала.

Не надевайте носки или приобретайте модели-следки, которые полностью прячутся в обувь.

Чем опрятнее будет ваш наряд в целом, тем больше вероятности, что его оценят по достоинству.


Все статьи рубрики:   Модные тренды » Модный стиль » Обувь »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Платья с кроссовками: стильные луки"

Войти, чтобы написать отзыв.