ss x
x

Эффектные полушубки из искусственного меха

Какая шуба лучше – искусственная или натуральная? Защитники животных обязательно скажут, что искусственная, ведь при ее создании ни одно живое существо не пострадало.

Но ведь натуральная теплее и намного солиднее – будут возражать остальные.

Разумеется, натуральный материал теплее, поэтому из искусственного меха чаще всего изготавливают полушубки, рассчитанные на относительно теплую погоду.

Модные женские полушубки из искусственного меха могут быть невероятно стильными и оригинальными, этот материал облюбовали даже Дома моды с мировым именем.

Достаточно со вкусом подобрать другие детали аутфита, чтобы ваш образ был гармоничным и эффектным.

 

 

Цвета коротких искусственных полушубков

На фото – короткие модели полушубков из искусственного меха в ярких и даже кислотных оттенках, мода на смелые цвета шуб зародилась еще в 70-е годы прошлого столетия:

В нынешнем сезоне на подиумах немало жизнерадостных изделий для зимы и осени, выбирайте цвет, который вам по душе!

Итальянский бренд под названием №21 представил модели в глубоких красных и бирюзовых тонах, дополнить их предлагается компактными сумочками на цепочке в том же оттенке:

У Son Jung Wan мы видим ярко-персиковый бомбер с темно-серыми полосами на рукавах, в результате вещь то ли напоминает шкуру тигра, то ли намекает на пчелиную тематику:

Бренд Off-White предлагает полушубок в оттенке фуксии носить с голубыми расклешенными джинсами – шикарный лук в стиле хиппи:

У Sally LaPointe – роскошный длинноворсовый полушубок в элегантном оливковом оттенке, который прекрасно смотрится с такого же цвета брючным костюмом из атласа:

Для любительниц классики у дизайнеров всегда заготовлены более сдержанные варианты, например, Zadig&Voltaire представили изящную модель в оттенке яичной скорлупы:

У Alberta Ferretti стильное кремовое решение, а у Each Other – оригинальный фасон в оттенке слоновой кости:

Модные белые полушубки из искусственного меха 2020-2021 – это невероятное разнообразие тонов и подтонов, поэтому к выбору компаньонов к такому изделию стоит отнестись со всей серьезностью:

В тренде хищные принты, в первую очередь неповторимый «вечный» леопард:

Бренд Versace представил гламурный вариант полушубка с черной глянцевой подкладкой и золотистыми пуговицами:

Weill Women предлагает поддержать леопардовый принт с помощью такой же сумки и аналогичных слипонов:

Pam Gela и вовсе рекомендует комбинировать пушистого леопарда со змеиным принтом на брюках:

Искусственные полушубки от модных брендов

Любую одежду нужно выбирать в соответствии с особенностями фигуры, а верхнюю одежду – тем более.

Если вы – дама в теле, откажитесь от моделей с горизонтально ориентированными деталями, принтами, стежкой, а также от слишком объемных фасонов.

Подчеркнуть талию на крупной, но пропорциональной фигуре можно с помощью пояса. Какие же фасоны предлагают модные бренды в этом сезоне?

Шикарный серебристый бомбер из меха от Tom Ford идеально подойдет к атласным брюкам в деловом стиле!

Дизайнеры бренда Marco de Vincenzo показали полушубок оверсайз в серо-сиреневом оттенке, который полностью скрывает юбку модели:

У Dennis Basso – вариант с укороченными рукавами, к которому так и просятся длинные перчатки:

Модельеры из команды Burberry удивили зрителей, продемонстрировав модель с открытыми плечами, которая больше напоминает лиф бального платья:

Такая вещь обязательно станет хитом любой новогодней вечеринки.

Не менее оригинальное решение мы видим у Fendi – шубка напоминает мужскую рубашку с накладными карманами на груди и классическим рубашечным воротником с отстрочкой:

У Marco de Vincenzo – полушубок, который надевается через голову, а носить его рекомендуется с рубашкой, как настоящий свитшот:

У Emporio Armani мы видим угольно-черный полушубок из искусственного меха под норку – с чем носить такую модель?

Дизайнеры предлагают юбку мини из металлизированного материала кирпичного оттенка и такого же цвета лакированные ботильоны.

Отдельно стоит сказать о полушубках из искусственного меха с капюшоном – здесь дизайнеры не отличились оригинальностью и представили модели с объемными капюшонами, которые ложатся на плечи в виде уютного роскошного воротника.

Шуба – одна из немногих вещей, которой капюшон только добавляет элегантности.




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эффектные полушубки из искусственного меха"

Войти, чтобы написать отзыв.