ss x
x

Норковая шуба-трансформер: актуальный тренд

Шуба-трансформер – актуальный тренд грядущего сезона.

Такие модели с легкостью превращаются из классических шуб в миниатюрные полушубки или элегантные жилетки. Съемными у таких изделий могут быть рукава, капюшон, подол или воротник. Отстегиваться может какой-то один элемент или несколько в их совокупности.

Норковую шубу-трансформер выбирают те женщины, которые не имеют возможности одновременно пополнить свой гардероб несколькими дорогостоящими вещами.

Шуба-трансформер: функционально и практично

В последнее время все чаще девушки и женщины интересуются шубами-трансформерами из норки, ведь так можно сэкономить приличную сумму и иметь при этом в своем гардеробе несколько меховых изделий. Такая верхняя одежда не только имеет красивый внешний вид, но и является достаточно функциональной и практичной.

Известно, что главное назначение мехового изделия – согреть свою хозяйку в холодное время года. Норковая шуба-трансформер отлично справляется с этой задачей.

Кроме того, зимой ее можно носить, как шубку, а с приходом весны облачиться в роскошную меховую жилетку. В таком случае отстегиваются рукава на шубе-трансформере, после чего она превращается в аккуратную жилетку.

Если вам нужно отправиться на торжественное мероприятие, достаточно отстегнуть молнию на рукавах, сделав их короче, ведь длина ¾ придает образу элегантности и праздничности.

С такой шубкой можно надеть высокие кожаные перчатки, создав образ стильной женщины, обладающей изысканным и утонченным вкусом.

Шубы-трансформеры с отстегивающимися рукавами и капюшоном

На рынке меховых изделий представлены самые разнообразные модели шуб-трансформеров, ведь они сейчас пользуются особенной популярностью. Многие девушки и женщины выбирают шубы-трансформеры с капюшоном, которые легко и быстро отстегивается. Носить такую одежду очень удобно, если вы не собираетесь надевать головной убор, достаточно пристегнуть капюшон. При желании надеть элегантную меховую шапку, фетровую шляпку или шелковый платок, капюшон просто отстегивается.

Ниже на фото шуба-трансформер предназначена специально для тонких романтичных натур:

Модель отличается легкостью, что достигается благодаря трапециевидному силуэту и широким рукавам. Романтичности женскому образу придает капюшон и тонкий кожаный поясок. При желании капюшон и рукава по локоть можно отстегнуть, в итоге получив изящную шубку с рукавами ¾ и воротником-стойкой.

Невероятно красиво, элегантно и нарядно смотрится белая норковая шуба-трансформер на фото ниже:

Модель выглядит комфортно и уютно благодаря воротнику-стойке. Роскошный белый мех прекрасно гармонирует с зимней снежной погодой, согревая и украшая обладательницу такой элитной одежды. Молнии в этой модели вшиты на рукавах и в основной части изделия, что позволяет носить шубку как полушубок, жилетку или шубу с рукавами ¾.

Модели шуб с отстегивающимися рукавами пользуются популярностью больше всего, ведь их могут носить все женщины независимо от возраста и типа фигуры. Они подходят для юных модниц, зрелых дам, стройных девушек или обладательниц пышных форм.

Трансформер-«поперечка» и норковая шуба с отстегивающимся подолом

Норковая шуба-трансформер «поперечка» приталенного силуэта прекрасно подходит обладательницам стройной фигуры, которые при этом отличаются высоким ростом.

Многие модели таких шубок еще имеют и воротник-стойку, этот элемент стал трендом сезона, поэтому такие фасоны имеют успех у многих модниц.

Норковые шубы с отстегивающимся подолом тоже считаются достаточно удобной верхней одеждой, особенно для автоледи. Садясь за руль, женщина может отстегнуть низ шубки, превратив ее в удобный полушубок, а пристегнув его, получится роскошная шуба классического силуэта.

Элегантные и практичные шубки-трансформеры в этом сезоне широко представлены к коллекциях многих дизайнеров с мировым именем. Ознакомиться с ними можно на модных показах, где представлены самые актуальные модели сезона.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Зимняя одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Норковая шуба-трансформер: актуальный тренд"

Войти, чтобы написать отзыв.