ss x
x

Шубы из каракуля: новые оригинальные модели

Модели шуб из каракуля несколько лет назад возглавляли рейтинги самой модной верхней одежды.

Сегодня они вновь в моде, об этом свидетельствуют коллекции многих метров моды. Кроме того, дизайнеры говорят, что еще несколько сезонов подряд оригинальные модели шуб из каракуля будут оставаться на вершине модного олимпа.

Модели шубы из каракуля 2022-2023 и фото лучших фасонов

Изделия из каракуля наделены такими качествами, как привлекательный внешний вид, практичность и элегантность. Современные шубки из каракульчи шьются по разным фасонам, поэтому их модели поражают воображение даже тех модниц, которые тщательно следят за новинками моды.

На протяжении многих лет лучшим фасоном верхней одежды из этого меха является приталенный силуэт. В такой одежде женская фигура выглядит стройной и утонченной.

Не хуже смотрятся шубы прямого или трапециевидного кроя, ведь каракуль совершенно не полнит фигуру.

Эту особенность меха каракульчи дизайнеры умело используют при создании стильных моделей шуб из каракуля, как на фото ниже:

Каракулевые шубки пользуется большой популярностью среди молодежи, юные модницы отдают предпочтение полушубкам, жакетам и курткам из этого меха.

Миниатюрным женщинам с изящной фигурой стилисты предлагают модели шуб из каракуля, длина которых доходит немного выше или чуть ниже колена. Утонченности и романтичности образу придаст шубка под поясок.

Модели шуб из каракуля 2022-2023 представлены большим разнообразием. Легко можно найти подходящий фасон для обладательниц любого возраста и разных типов фигуры.

За счет пластичности, легкости и податливости материала удается создать разнообразные модели шуб из каракуля.

Стилисты с целью декорирования изделия используют драпировки, воланы, фалы, сборки. Комбинирование с другими мехами тоже позволяет получить изделия, отличающиеся изысканностью и элегантностью.

Оригинальная модель шубы из каракуля на фото представлена ниже:

Подол в складку в сочетании с изящным поясом и классическим английским лифом – самый популярный фасон верхней одежды на зиму грядущего сезона. В коллекциях многих дизайнеров широко представлены модели, являющиеся сочетанием разных материалов в одном изделии.

Такая комбинация создает эффект роскоши и непревзойденного стиля. Великолепно смотрятся модели, в которых в качестве декоративных элементов используется пояс из атласа или шелка.

Каракулевые шубы в модных коллекциях

При выборе верхней одежды из этого меха стилисты рекомендуют обратить свое внимание на воротник и рукава. Новые модели шуб из каракуля, представленные в этом сезоне в модных коллекциях, отличаются классическим воротником-стойкой, стильным вариантом также являются отложные лацканы.

Не спешите покупать шубки с отложным, объемным или круглым воротником, такая одежда часто смотрится весьма нелепо, да и подобрать аксессуары под нее очень сложно.

Сам по себе мех каракуля способен придать женскому силуэту визуальной стройности и изящности. Именно поэтому стилисты рекомендуют каракулевые шубы носить женщинам с пышными формами, стройным модницам лучше присмотреться к вариантам меховой одежды, которая сочетала в себе несколько материалов.

На худеньких девушках прекрасно смотрятся шубки с каракуля и песца, соболя, лисы или чернобурки.

Еще несколько лет назад на рынках меховых изделий были представлены каракулевые шубы классических цветов – черного и коричневого. Сейчас перед модницами открываются большие возможности.

При желании они могут пополнить свой гардероб шубкой из каракульчи в совершенно любом цвете – от классического черного до белоснежного, и даже взрывного яркого.

На фото модели шубы из каракуля 2022-2023 представлены и вариантами верхней одежды с укороченными рукавами со вставками из кожи или замши:

Серный цвет все так же остается актуальным, он подчеркивает благородство женского образа. Не менее популярной в этом сезоне будет и коричневая шубка, ее стилисты рекомендуют сочетать с аксессуарами цвета винной ягоды.

На модных показах можно увидеть красивые серые шубки, но каракуль такого цвета чаще всего используется при сочетании его с другими материалами – кожей, замшей, трикотажем, шелком или атласом.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Зимняя одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шубы из каракуля: новые оригинальные модели"

Войти, чтобы написать отзыв.