ss x
x

Шубы синего цвета из норки и искусственного меха

Синяя норковая шуба – прекрасный вариант для тех девушек, которые желают иметь экстравагантный и неординарный внешний вид.

В сезоне зима 2022-2023 года модными будут не только натуральные, но и крашеные, и тонированные меха.

Норковые шубы синего цвета разных оттенков

Прежде всего, следует знать, что в природе синей норки не существует, поэтому такие модели или окрашены, или тонированы. В процессе производства такой элегантной одежды тонируют норку голубого цвета.

Голубая норка имеет несколько вариаций – достаточно распространенный серо-голубой сапфир и холодный серебристый сильвер, редко встречаются такие виды натурального окраса, как сильвер-блю и блю-айс, ирис и топаз.

Норка с таким природным окрасом, имеющий благородный отлив, не отличается яркостью и насыщенностью, поэтому мех тонируют, в результате получается синяя шуба, как на фото ниже:

Такой метод изменения цвета меха является самым щадящим, поэтому он не влияет на состояние и качество материала.

Шубы синего цвета в этом сезоне представлены разными оттенками – от насыщенного фиолетового до цвета аквамарин и индиго.

По словам стилистов, в этом сезоне особенно популярными будут шубы сине-зеленого цвета.

На фото синяя шуба с зеленым оттенком смотрится очень интересно и необычно, особенно в укороченном варианте:

На самом деле именно короткие модели верхней меховой одежды позволяют стилистам экспериментировать с цветом. Если вы хотите иметь в своем гардеробе стильное меховое изделие, шуба из синей норки станет достойным выбором модной девушки.

В синем цвете и его всевозможных оттенках хорошо смотрятся меховые жилеты, жакеты и куртки в стиле автоледи. Купив такую одежду, девушка будет выглядеть модно и стильно, при этом за рулем чувствуя себя максимально комфортно и уверенно.

Такие шубки выглядят просто изумительно, ознакомиться с самыми популярными моделями можно на фото ниже:

Синий мех норки превосходно сочетается с мехами других цветов. Например, в этом сезоне в своих модных коллекциях некоторые дизайнеры подчеркнули элегантность синего меха, скомбинировав его с темной чернобуркой. А вот со светлым мехом синюю норку лучше не сочетать, такие комбинации смотрятся безвкусно и нелепо.

Еще один тренд сезона – модное и стильное сочетание кожи и синей норки в одном изделии. Норковая шуба синего цвета с кожаными вставками – правильный выбор истинных модниц. Такие модели могут быть декорированы металлическими заклепками и застежками, их выбирают преимущественно девушки, отдающие предпочтение «рок» стилю.

Укороченные модели яркого цвета, дополнены различными декоративными элементами, больше подходят молодым модницам. Женщинам постарше лучше отдать предпочтение темно-синей или голубой норке, желательно, чтобы модель шубки была длинной, с капюшоном и под поясок.

С чем носить синюю шубу из искусственного меха

Синяя шубка из искусственного меха – замечательная альтернатива натуральной шубе из норки. Купив дорогое изделие, нет никакой уверенности в том, что оно не выйдет из моды или не надоест вам на следующий сезон.

Синий цвет в этом сезоне стал самым популярным, он отлично подходит всем девушкам, независимо от их цвета волос – в такой одежде хорошо и блондинкам, и брюнеткам, но выгоднее всего смотрится синяя шубка на рыжих модницах.

Имея в своем гардеробе такую яркую вещь, модницы интересуются, с чем носить синюю шубу. Она гармонично сочетается с узкими брюками, темными джинсами или леггинсами. Также с укороченной моделью можно надеть узкую короткую юбку или платье. Выбор обуви тоже широк – это и сапоги на каблуке, и ботильоны на танкетке или ботинки на тонкой подошве. С синей шубкой хорошо смотрятся аккуратные фетровые шляпки и шелковые платки черного цвета.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Зимняя одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шубы синего цвета из норки и искусственного меха"

Войти, чтобы написать отзыв.