ss x
x

Розовые шубы из норки, кролика и искусственного меха

Большинство из нас с приходом холодов облачается в темную неприметную одежду, которая больше отличается практичностью, чем привлекательным внешним видом. Если вы хотите всегда иметь хорошее настроение и поднимать его окружающим, выбирайте одежду ярких цветов. Розовая шуба из норки – выбор многих современных модниц.

Шубка из розовой норки: шик и гламур

Розовые норковые шубы являются олицетворением моды, шика и гламура. Многие модницы даже не знают о существовании норки с натуральным розовым окрасом, они полагают, что вся одежда такого цвета пошита из искусственного меха. Однако в природе благодаря селекционерам существует скандинавская норка, которая имеет натуральные оттенки розового.

Основными натуральными оттенками является светлый и темный фламинго, розовый жемчуг и пудра. Шубка цвета «розовый фламинго» отличается нежным оттенком с едва заметной сероватой линией по хребту.

Есть и цвет «темный фламинго», он характеризуется более насыщенным розовато-серым цветом и наличием ярко выраженной серой линии по хребту, как на фото розовой шубы ниже:

Шубки из меха норки цвета «розовый жемчуг» практически не имеют поперечной темной полосы на хребте, мех имеет однотонный светло-розовый окрас. В таком изделии каждая модница будет иметь вид стильной и роскошной женщины.

На рынке меховых изделий также представлены и шубки цвета пудры – светлого бежево-розового оттенка. Правда, найти верхнюю меховую одежду такого окраса не так легко, ведь норка с натуральным мехом цвета пудры существует в достаточно ограниченном количестве.

Фасоны шуб из розовой норки, кролика и искусственного меха

Натуральные шубки из норки розового цвета не могут быть яркими, они всегда нежные, слегка приглушенные. Если вам на рынке или в салоне меховых изделий предлагают яркие шубки, перед вами, скорее всего, розовая шуба из искусственного меха, или, возможно, натуральная тонированная. Тонированная норковая шуба может быть насыщенного розового цвета или светлого с ярко выраженными переходами в другие цвета, чаще в серый.

Определившись с цветом норковой шубки такого необычного цвета, следует перейти к выбору ее фасону. Сам розовый цвет не требует использования дополнительных декоративных элементов и необычных фасонов, поэтому большинство дизайнеров предлагают женщинам шубки приталенных классических силуэтов. Обычно длина таких изделий доходит до линии колена или немного выше.

В таком цвете хорошо смотрится ретро-классика, это такие модели, как годе, Шанель с рукавом ¾, шуба-платье.

Красиво и необычно смотрятся комбинированные модели, дизайнеры считают выгодным сочетание розовой норки с этим мехом другого цвета, например, «колотый лед», «ирис», «сканблек». Сочетается норка и с другими мехами, имеющими слегка розоватый оттенок – соболем, песцом или кроликом. В коллекциях сезона 2022-2023 также были представлены розовые шубы из кролика, имеющие прямой крой.

С целью подчеркнуть нежность и изящество розового цвета, некоторые стилисты решили его сочетать с черным мехом. В такую одежду, по их словам, смогут облачиться только истинные модницы.

С чем носить розовую шубу: создание романтичного образа

Имея в своем гардеробе такое роскошное изделие, следует узнать, с чем носить розовую шубу из норки. С такой одеждой не стоит сочетать предметы гардероба с изобилием декоративных элементов, такая вещь не требует украшений.

Узкие брюки или лосины, аккуратная сумочка, кожаные перчатки и сапоги на среднем каблуке – вот, пожалуй, все, что нужно для создания романтичного образа. Также с шубкой можно надеть черную юбку-карандаш, особенно она подойдет под укороченную модель верхней одежды. От шапки желательно отказаться, заменив ее изысканным платком, подобранным в тон перчаток или обуви.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Зимняя одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Розовые шубы из норки, кролика и искусственного меха"

Войти, чтобы написать отзыв.