ss x
x

Искусственные полушубки и фото моделей

У натурального меха появился опасный конкурент.

Искусственные полушубки все увереннее завоевывают модные тренды. Еще несколько лет назад их считали лишь демократичной альтернативой натуральным моделям и исключительно молодежной одеждой.

Сегодня – это серьезная заявка на самостоятельную тенденцию, к которой стоит присмотреться особо. Смелую, авангардную и требующую хорошего вкуса и умения хорошо разбираться в моде.

Искусственный мех стал одним из новых увлечений дизайнеров первой величины, создающих собственные модные тренды. К нему обращаются такие корифеи как Стела Маккартни, Вивьен Вестствуд и Майкл Корс. Их идеи охотно поддерживают производители, и сегодня полушубки из искусственного меха выпускают как именитые бренды, так и демократичные молодежные марки.

Свою роль в развитии этого тренда сыграли, и законодательницы мод с Голливудских холмов, и топ-модели мировой величины. Известные отличным вкусом Сара Джессика Паркер, Холли Берри и Кейт Мосс — в числе истинных ценительниц таких моделей. Благодаря им, искусственный мех сегодня уже не считается заменой натуральному – это самостоятельная и очень стильная тенденция.

Одно из основных направлений тренда – классические и элегантные модели. Для них используются материалы, имитирующие очень редкие и эксклюзивные сорта натурального меха – горностай, ондатра, колонок или куница.

Такие модели отличаются простым, аристократичным кроем, который великолепно подчеркивает фактуру материала. Лучше всего с этой задачей справляются красиво расклешенные силуэты и базовые фасоны — «френч» или «кардиган».

Такие как на фото искусственные полушубки – трендовые модели, заслуживающие особого внимания:

Великолепное сочетание дает комбинирование таких материалов с натуральной кожей. Безупречно элегантно смотрится, например широкая вставка на линии талии, имитирующая корсет.

Эти модели безупречно модно сочетаются с одеждой во всех городских стилях – от делового, до casual и создают отличные повседневные образы с нотой роскоши.

Полушубки из искусственного меха – модели «оверсайз»

Искусственный мех открывает простор для дизайнерских фантазий и самые сложные фасоны, и силуэтные решения. Основой такого материала является трикотаж из полиэстера, который отлично принимает и держит любые формы.

Наиболее интересно выглядят трендовые модели «оверсайз» с мягкими и пластичными линиями фасона, объемными воротниками и капюшонами сложного кроя. Для них, как правило, используется гладкошерстый материал с красивой глянцевой фактурой.

Цветовая гамма таких моделей охватывает самый широкий диапазон оттенков: от натуральных, до самых смелых и авангардных.

Модели полушубков из искусственного меха великолепно смотрятся в актуальной цветовой гамме, предпочтение в которой отдано ярким и насыщенным цветам.

Бордовый, бирюзовый, и фиолетовый – помогут создать яркие и нестандартные сезонные образы.

Модели полушубков из искусственного меха «хиппи-шик»

Отдельного внимания заслуживают модели, выдержанные в модном стиле «хиппи-шик». Длинношерстые, имитирующие мех ламы или овчину материалы сегодня возглавляют тренды. Такие модели обладают очень простым силуэтом – тон его задает фактура материала.

Немного иронии и даже хулиганских настроений в таких сочетаниях – это именно то, что делает модели полушубков из искусственного меха ультрамодными. Но, в первую очередь расцветки – они буквально подчеркивают искусственное происхождение материала.

Очень стильно и незабываемо в зимних моделях смотрятся экзотические фруктовые и цветочные тона и абстрактное смешение цветов.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Зимняя одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Искусственные полушубки и фото моделей"

Войти, чтобы написать отзыв.