Селена Гомес выпустила «бунтарскую» коллекцию совместно с Adidas NEO

21-летняя американская актриса кино и телевидения, певица, композитор и посол доброй воли ЮНИСЕФ Селена Гомес ещё в 2012 году подписала контракт с фирмой Adidas.

Её новая совместная линия одежды с брендом Adidas NEO появится на прилавках магазинов уже 12 февраля. Вице-президент Adidas NEO Клэр Мидвуд назвала последнюю коллекцию от Гомес «бунтарской».

Анонсируя новый проект, Селена выложила в своем Twitter первый кадр весенне-летней рекламной кампании и представила вниманию поклонников видеоролик с рассказом о сотрудничестве с известным брендом. В рамках промо-акции подобные видеосюжеты будут появляться ежедневно – все, кто следят за хэштегом #NEOsneakpeek, будут получать новейшую информацию о превью модной коллекции, а также о том, что послужило источником вдохновения для Селены Гомес. На просмотр каждого видеоролика отводится только 24 часа, затем все клипы будут удаляться.

Подготовили организаторы и ряд головоломок – найти все сюжеты будет не так-то легко, для этого необходимо внимательно следить за подсказками актрисы и представителей Adidas в социальных сетях. Ну а счастливчикам, умудрившимся отыскать и просмотреть все промо-ролики, предоставят шанс поучаствовать в лотерее и выиграть вещи из новой коллекции Adidas NEO, а также лично встретиться с Селеной Гомес.

Напомним, дебютная коллекция Гомес и Adidas включала в себя 53 предмета гардероба, созданных для девушек, ведущих активный образ жизни. Цены на одежду и обувь были весьма демократичны – от 25 до 85 долларов. Что касается новой линии одежды, то стоимость её товаров пока держится в секрете.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » Высокая мода » Новости моды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Селена Гомес выпустила «бунтарскую» коллекцию совместно с Adidas NEO"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.