Лера Кудрявцева поддержит российских кутюрье

Лера Кудрявцева выходит замуж в свадебном платье от российских кутюрье.

lerakudr1-450x584Лера Кудрявцева, известная телеведущая и актриса, активно готовится к предстоящей свадьбе с хоккеистом Игорем Макаровым. Интересно то, что будущий муж младше невесты на целых 16 лет. По секрету: Лере в этом году исполнилось 41.

Звездное торжество обещает быть весьма пышным. Уже приглашено более 300 гостей, среди которых будет много знаменитостей из российского бомонда. Само же бракосочетание, как заявила Лера, состоится этим летом в Санкт-Петербурге.

Решив поддержать отечественных кутюрье, Лера Кудрявцева решилась пошить свадебный наряд у российского модельера Натальи Валевской. Но простым заказом подвенечного платья дело не обошлось. Лера активно принимает непосредственное участие в создании этого свадебного шедевра. По ее словам, наряд непременно должен быть элегантным, не вызывающе пышным и «не был бы похож на торт».

Сама же дизайнер Валевская предположила: «Если это пышное королевское платье, когда используется шелковый дюшес в стиле Кейт Миддлтон, то смотрится все иначе. Будем с Лерой обсуждать и приходить к какому-то общему решению».

Еще больше по темe:,


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » В России » Новости моды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лера Кудрявцева поддержит российских кутюрье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.