ss x
x

Купальники монокини – тренд 2021

Уникальная модель для пляжа – настоящая находка.

Среди множества модный идей лета 2021 купальники монокини стали настоящим открытием сезона. Их элегантность, помноженная на комфорт, не знает себе равных

Дизайнеры учли главное пляжное кредо — выглядеть красиво, сексапильно и при этом демонстрировать только лучшие стороны фигуры.

Купальники монокини и их фото

Если вы ищете не только модный, но и элегантный купальник, обратите внимание на дизайнерские приемы, которые в этом сезоне богаты новыми идеями. Верх и низ актуальных сегодня моделей представляют многообразный спектр фасонов. Так, классические лифы могут дополнять трусики стринги или шортики. А модели с классическим лифом – трусики фасона танга или слипы.

Жестких критериев в выборе фасона нет – он должен идеально подчеркивать преимущества фигуры, и, конечно, деликатно скрывать недостатки. Выбирая модель, учитывайте лишь особенности собственной фигуры, а эффектно преподнести её поможет сам фасон.

Он ценится особо благодаря соединению лифа и трусиков. Это могут быть весьма условные тесемочки или цепочки, а так же их красивые переплетения. Такая деталь выглядит очень сексапильно, но, кроме того, визуально «вытягивает» фигуру, придавая ей роста и стройности.

Купальники монокини с закрытым животом

Особая линейка купальников монокини — модели с закрытым животом. Соединение лифа и трусиков деликатно открывает линию талии, «выстраивая» стройный силуэт. Такой дизайн не только позволяет скрыть от взглядов окружающих проблемную зону, но визуально уменьшает фигуру на размер-другой. Особенно роскошно смотрятся в таком решение модели с полностью открытыми плечами.

Разнообразие фасонов купальников монокини на этих фото наиболее точно отражает тренд 2021 года:

Слитные купальники монокини с пушапом

Репутацию самого сексапильного из всех пляжных нарядов эти модели поддерживают с честью. Впервые они появились практически одновременно с бикини – больше полувека назад, произведя настоящий фурор. С тех пор споры о том, что сексуальнее не утихают.

В этом сезоне обязательным считается красиво очерченная и выразительная линия декольте. Один из самых удачных вариантов — купальники монокини с лифом «пуш ап». Они позволяют не только увеличить размер бюста, но и оставить открытыми плечи и красиво выделить зону декольте.

Дополнять такую модель могут трусики самого смелого фасона, какой вы можете себе позволить. Особенности кроя таких моделей создают очень эффектный контраст за счет открытых и закрытых участков тела.

Преимущество, которое не отнять у слитных купальников монокини – их универсальность. В них можно не только элегантно прогуливаться вдоль линии прибоя, крой модели позволяет ей быть одной из самых удобных для активного отдыха. И конечно, романтичные сексапильные фасоны уместны для неформальных вечерних выходов – достаточно добавить эффектно парео.

В моде, и особенно на пляже – цвет. Вся летняя гамма, напоминающая о солнце, цветах, фруктах и море задействована в моделях этого сезона. Очень стильно и безупречно элегантно декорированные модели в однотонном исполнении – тонкие цепочки, пряжки, подвески. Деликатный, но эффектный декор – одно из явных преимуществ моделей этого сезона.

А вот принты этого лета, даже в сексуальных откровенных моделях полны абстрактных и геометрических мотивов. Четкий, мелкий, но яркий рисунок придает облику, нарядности и свежести. И не забудьте о модных контрастах — очень модно выглядят сочетания лифа, украшенного принтами и однотонных трусиков.


Все статьи рубрики:   Нижнее белье » Купальники »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Купальники монокини – тренд 2021"

Войти, чтобы написать отзыв.