ss x
x

Модные купальники-танкини

Теряетесь в выборе между раздельным и слитным купальником?

Идеальный компромисс – женские слитные купальники танкини, которые представляют собой промежуточный вариант между монокини и бикини.

Независимо от модных трендов такие пляжные наряды пользуются особой популярностью среди девушек и женщин всех возрастов. Давайте посмотрим, какие бывают разновидности танкини, и выберем оптимальную модель.

Раздельные комплекты

 

 

 

 

На фото – модель раздельного купальника танкини, который, по сути, является комплектом из лифа и плавок:

Лиф всегда делается удлиненным, поэтому границы между верхней и нижней частями комплекта визуально отсутствуют.

Купальник полностью скрывает живот и бока, поэтому является идеальным решением для полных модниц!

С виду это обычный монокини, который пусть и не подарит вам ровный загар, но поможет почувствовать себя уверенно и раскрепощено.

Раздельный купальный костюм намного удобнее в плане переодевания – можно снять плавки, не обнажаясь полностью!

Лиф от танкини можно использовать в качестве повседневного топа, комбинируя его с пляжными шортами, летними юбками или стильными брюками.

Огромный ассортимент фасонов обеих частей танкини позволяет выбрать комплект, который скроет недостатки и выгодно преподнесет достоинства вашего силуэта!

В тренде купальные костюмы, верх и низ которых выполнены в разных цветовых решениях.

Это позволяет вам комбинировать детали разных комплектов, создавая новые уникальные образы!

Не стоит думать, что купальники танкини – для беременных и полных женщин, стройные модницы тоже с удовольствием носят эти оригинальные и красивые наряды.

Варианты топов

Лиф танкини – это чаще всего удлиненная майка на тонких бретелях или обтягивающая борцовка.

Майка может быть дополнена формованными чашками, которые придают красивую форму бюсту!

Традиционная борцовка в качестве лифа подойдет девушкам с компактным бюстом. Лиф выполняется из эластичной ткани, в области груди и живота могут быть утягивающие вставки для коррекции фигуры:

Следующая разновидность купальника танкини – топ на косточках, который идеально подойдет обладательницам пышной груди. Нижняя часть лифа может быть облегающей, утягивающей или свободной расклешенной:

Лифы с поролоновыми чашками придадут красивую форму любому бюсту. Выбирайте балконет или пуш-ап в зависимости от формы и размера груди:

Лиф бандо – это топ без бретелей, который держится на груди за счет резинки или кулиски по верхнему краю. Подходят такие модели девушкам с маленькой грудью:

Лиф халтер снабжен бретелью через шею, такой фасон придает соблазнительные очертания бюсту любого размера:

Лиф с напуском может быть как с чашками, так и без них, отличительная особенность фасона – свободный крой и резинка по нижнему краю. Это оптимальное решение для женщин в положении и для обладательниц фигуры «яблоко» с выступающим животиком:

Топ хай-нек – это майка, закрывающая ключицы, фасон ценится обладательницами выдающего бюста, а также любительницами спортивного стиля:

Разнообразие фасонов позволяет подобрать танкини девушкам с любым типом фигуры. Также обращайте внимание на оттенки и расцветки.

Вертикально ориентированный орнамент сделает ваш силуэт визуально стройнее, а горизонтальные полосы помогут зрительно расширить линию груди, если это необходимо.

Модели плавок

С помощью правильно подобранных плавок можно скорректировать форму ягодиц и сделает силуэт максимально гармоничным.

Плавки не обязательно должны совпадать по цвету с лифом, можно составить комплект из контрастных оттенков!

Нередко девушки выбирают принтованный лиф и однотонные плавки. Но если вы хотите ввести окружающих в заблуждение и заставить всех думать, что на вас монокини, придется покупать комплект из одной ткани.

Классические слипы идеально впишутся в комплект с любым типом верха. Для стройных девушек предусмотрены купальники с удлиненной майкой и трусиками с низкой посадкой, такой комплект обнажает часть живота:

Стринги – выбор девушек с идеальной фигурой, но даже обладательницы модельной внешности нередко отказываются от столь откровенных нарядов:

Танкини со стрингами в единой цветовой гамме выглядит несколько нелогично, а если взять плавки контрастного оттенка, окружающие могут подумать, что на вас надето нижнее белье.

Слипы с высокой талией прекрасно корректируют фигуру, зрительно уменьшая объем живота и бедер. Для полных женщин такое решение станет идеальным:

Черный купальник танкини с шортами тоже подойдет полным девушкам, ведь черный цвет стройнит фигуру. Шортики позволят скрыть недостатки кожи ягодиц, скорректировать их форму:

Фасон бразилиана предполагает вертикальный шов сзади, который может быть дополнен драпировками ткани:

Такие драпировки помогут придать недостающий объем ягодицам, поэтому бразилианы охотно носят девушки худощавого телосложения.

Купальники танкини – максимально практичное решение, они удобные, стильные и красивые!

Обязательно примерьте купальник перед покупкой и убедитесь, что фасон вам подходит, а изделие не приносит дискомфорта при движении.


Все статьи рубрики:   Нижнее белье » Купальники » Модные тренды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные купальники-танкини"

Войти, чтобы написать отзыв.