ss x
x

Всё о сумках Prada

История модного дома Prada началась в 1913 году с производства ридикюлей и чемоданов.

Новые коллекции сумок «Прада» остаются олицетворением стиля и качества, изделия ручной работы покоряют даже самых искушенных модниц.

Сегодня бренд известен по всему миру, среди его поклонниц – знаменитые актрисы, певицы, модели и блогеры.

Prada – это тандем шика и элегантности, оригинальности и лаконизма. Хотите стать обладательницей изысканного аксессуара? Остерегайтесь подделок!

Как отличить настоящую сумку

Покупая настоящую кожаную сумку «Прада», мы платим не только за имя, но и за высочайшее качество и надежность, а также за возможность прикоснуться к легенде.

Большинство аксессуаров создаются вручную, каждая вещь уникальна, эксклюзивна и насквозь пропитана философией бренда.

Разумеется, подделка лишена и ожидаемой долговечности, и неповторимой энергетики.

Как отличить сумку «Прада» оригинал от подделки и не стать жертвой любителей обогатиться за счет доверчивых поклонниц таланта Миуччи «Прада»?

Цена. На фото – женские сумки «Прада» оригинал, цена их исчисляется в тысячах американских долларов и уж никак не в сотнях:

Сэкономить на брендовой вещице не получится – на них не бывает скидок, Модные дома не устраивают распродажи. Любые громкие заголовки на тему праздничных акций или распродажи старых коллекций – не более чем фейк.

Место покупки. Самый надежный способ не наткнуться на реплику – отправиться за покупкой в фирменный бутик бренда. Также можно заказать подлинный аксессуар на официальном сайте бренда, где вы узнаете, сколько стоит сумка «Прада» оригинал.

Упаковка. Как отличить настоящую сумку «Прада» от копии на этапе оформления покупки в торговой точке?

Оригинальный аксессуар обязательно будет упакован в фирменный текстильный кисет и дополнительно в картонную коробку. Никаких полиэтиленовых или бумажных упаковок быть не может.

Сертификат. Как узнать, настоящая ли женская сумка Prada, цена которой не призывает усомниться в подлинности аксессуара?

Продавец обязан выдать вам сертификат подлинности в виде карты, на которой отмечены название и описание модели, а также есть штрих-код. Штрих-код на карте должен совпадать с номером на внутренней стороне самого изделия.

Ярлыки. Оригинал женской сумки Prada не имеет ярлыков или бирок, по крайней мере, в том случае, если вещь изготовлена в Италии.

Логотипы. Логотип на внешней стороне сумки зачастую представляет собой металлический треугольник под цвет основного материала.

Также это может быть кожаный треугольник с тиснением.

Обратите внимание на букву R в названии бренда. Наклон ножки буквы R будет отличаться от ножки буквы А, а в репликах эти детали нередко совпадают.

Внутренний логотип будет металлическим, цвет платины всегда соответствует оттенку подкладки, а цвет самой надписи – цвету фурнитуры.

Материал. Реплики черных сумок «Прада» могут быть снабжены светлой подкладкой, а в оригинальных изделиях вы никогда не встретите подобного контраста.

Оттенок подкладки максимально близок к оттенку сумки, также возможен черный цвет подкладки. Кожаная или атласная подкладка всегда дополнена наименованием бренда.

Фурнитура. Молнии в фирменных изделиях будут только металлическими, на бегунке можно увидеть наименование бренда. В рамках одного изделия используется исключительно фурнитура одного цвета.

Разумеется, качество исполнения фирменных вещей всегда идеально. Вы не найдете неровных швов, торчащих ниток, смятых участков кожи. Все швы ровные, стежки одинаковой длины. Если вы хоть раз держали в руках оригинальную брендовую сумку, вы навсегда запомните эти ощущения – ни одного дефекта!

Модели из новой коллекции

В ассортименте бренда всегда есть изделия на любой вкус, которые подойдут бизнес-леди, студенткам, молодым мамочкам, солидным дамам, творческим натурам, спортсменкам, романтичным личностям.

Дизайнеры Модного дома не подстраиваются под тренды, а сами создают их, учитывая мировые тенденции!

Среди моделей сумок «Прада» 2020 года есть крохотные и вместительные, элегантные и практичные решения для каждой модницы.

Поясные сумки

Такой фасон уже успел полюбиться многим девушкам, руки остаются свободными, при этом у вас всегда с собой все необходимые мелочи.

Поясные сумки «Прада» из нейлона отлично вписываются в спортивный образ и подходят для аутфита в стиле кэжуал.

К более строгому и изящному наряду можно подобрать поясной вариант из эластичной кожи на жестком каркасе.

Дизайнеры бренда также предлагают обзавестись сумкой-трансформером, которая превращается из поясной в модель через плечо, достаточно лишь перестегнуть ремешок.

Через плечо

Многие дамы предпочитают именно этот фасон, ридикюли с длинным ремешком могут быть любого размера, а носить их максимально удобно.

Женские нейлоновые сумки «Прада» через плечо можно отнести к элементам стиля унисекс, они не имеют жесткого каркаса и выполнены в практичных темных расцветках.

Женская сумка Prada Milano сделана из кожи и украшена крупными металлическими деталями:

Благодаря компактному размеру и классической форме такая сумочка может сыграть роль клатча – смело используйте такие фасоны для создания праздничного аутфита.

Шоперы

Эти мягкие вместительные сумки влюбляют в себя с первого взгляда.

Красная сумка «Прада» из текстиля с принтом в виде молний смотрится смело и весело, отлично выручает на экскурсии, на пляже или во время похода по магазинам:

Тканевый шопер может быть небольшим, дизайнеры не постеснялись модернизировать такие модели цепочками для ношения на плече.

Многие шоперы от «Прада» дополнены наружными и внутренними карманами на молниях.

Клатчи

Новая коллекция сумок Prada включает в себя элегантные клатчи со смелыми принтами в стиле поп-арт.

Изделия бренда никогда не бывают перегружены деталями или кричащими орнаментами, в них всегда чувствуется тонкий вкус создателя.

Изящный и роскошный декор в виде кристаллов делает аксессуар крайне нарядным, а вот тканевые клатчи прекрасно подходят для повседневных образов.

Рюкзаки

Эти модели тоже отличаются разнообразием. В ассортименте бренда нейлоновые мягкие рюкзаки, которые прекрасно вписываются в спортивный стиль и стиль кэжуал.

Для стиля преппи выбирайте кожаные рюкзаки аккуратной формы и небольших размеров.

В этом сезоне «Прада» сделали ставку на практичный черный цвет, украсив некоторые модели молодежными принтами:

Среди инноваций сезона – сумки из кожи с длинным полосатым ремешком, стилизованным под подтяжки для брюк:

Также нельзя пройти мимо ярких принтов и небольших объемных деталей, это цветы, сердечки, упомянутые ранее молнии:

Цветы используются и в виде объемных аппликаций, и в виде крупных принтов. Но большая часть новой коллекции по традиции представлена в нейтральных однотонных расцветках.

Любите аккуратные формы? Цените качество аксессуаров? Думаете, как разнообразить строгий гардероб? Сумки Prada станут лучшим выбором, помогут вам подчеркнуть изысканный вкус и подарят ежедневное удовольствие от использования.




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Всё о сумках Prada"

Войти, чтобы написать отзыв.