ss x
x

Голубая палитра в новогоднем маникюре

Голубой новогодний маникюр относится к такому виду дизайна, которому отдают предпочтение и юные девушки, и женщины в зрелом возрасте.

Независимо от того, какой цвет наиболее модный, голубые оттенки являются традиционными в зимнее время года. Поэтому без опасений выбирайте такую цветовую палитру на празднование Нового года.

Новогодний маникюр с голубым лаком и камнями

Хотите казаться оригинальной? Тогда сделайте новогодний маникюр голубого цвета и украсьте его жидкими камнями. Создаются они с помощью техники литья специальным гелем. Возникновение такого дизайна связано с тем, что большие кристаллы плохо держатся на ногтях даже с помощью клея, поэтому более удобно создавать его именно таким образом.

Жидкие камни перед стразами имеют несколько преимуществ:

  • долговечность. Кристаллы из геля будут держаться на ногтях до момента снятия гель-лака;
  • вариативность цветовой гаммы. В отличие от стеклянных страз, такие камни могут быть любого оттенка;
  • разнообразие форм. С помощью литья легко создать оригинальный узор. Не нужно просматривать множество каталогов в поиске стразов нужной формы.

В салонах красоты за такой нейл-арт берут дорого, и не все мастера могут его воссоздать, так как техника жидких камней появилась не так давно. Попробуйте сделать новогодний маникюр с голубым лаком, украшенный гелевыми камнями, самостоятельно. Для этого вам понадобится цветной витражный и скульптурный гель для нейл-арта, защитный гель без липкого слоя, несколько кистей разных размеров и фольга – в случае если вы хотите создать еще и обрамление камня.

Для начала нанесите цветной гель-лак. Считается, что наиболее изысканно литые камни выглядят с френчем, но можно и всю ногтевую пластину покрыть голубым цветом. После его полимеризации в ультрафиолетовой лампе рабочая поверхность покрывается защитным гелем без дисперсии. Дальше он несколько минут фиксируется в лампе.

На высохшей поверхности прорисовывается узор. Не бойтесь, если ваша кисточка рисует толсто, если сделать контуры очень тонкими, то фольга может отпечататься плохо. Когда узор будет нанесен, не забудьте очертить область, где расположится камень. Нанесенный гель полимеризируют, после этого берется фольга и прижимается к узору изнаночной стороной, затем резко отрывается, материал остается на рисунке. Таким образом, вы выполните технику литья фольгой.

Приступайте к созданию камня на вашем голубом новогоднем маникюре 2022. Подготовленный желобок для кристалла заполняется разноцветными гелями так, чтобы был виден переход. Когда процедура будет закончена, зафиксируйте их в лампе. Дальше поверх наносится витражный гель и также подсушивается в лампе. В конце мастера используют скульптурный материал, с помощью которого создается эффект лупы. Ногти снова помещаются в лампу. Последний этап – нанесение топового покрытия без липкого слоя.

Как видите, новогодний маникюр в голубых тонах, украшенный жидкими камнями, займет много времени, но красота такого дизайна стоит того, чтобы потрудиться над литьем.

Посмотрите на фото новогоднего маникюра в голубых тонах и оцените сами, насколько он выигрышный в холодное время года:

Голубой новогодний маникюр с геометрическим рисунком

Маникюр на Новый год, выполненный в голубом цвете, уже сам по себе будет актуальным, но если к нему добавить геометрических рисунков, получится просто тренд сезона.

Графический дизайн можно сделать с помощью специальных полосок для френча, обычного скотча или зубочисток. Чтобы провести несколько линий или простейшую фигуру, не нужно уметь хорошо рисовать.

В сезоне 2022-2023 модные одновременно и глянцевые, и матовые лаки. В связи с этим в маникюре разрешено сочетание бархатного и сверкающего лаков – не только в пределах одной ногтевой пластины, но и на всех пальцах.

Необычайно стильно будет смотреться лунный маникюр с геометрическими фигурами. На пике популярности находятся лунки в виде треугольника, которые могут проходить через всю ногтевую пластину. Чтобы сделать такой дизайн более вычурным, украсьте ноготь стразами.

Несомненный Must Have этого года – сочетание разных техник нейл-арта на ногтях. В праздничную ночь соедините лунный маникюр с графическим дизайном и негативным пространством.

Маникюр-камифубуки в голубом цвете на Новый год-2022

Камифубуки, или простыми словами конфетти на ногтях, в праздничную ночь будут выглядеть очень нарядно.

В ассортименте магазинов можно встретить наклейки в форме:

  • снежинок;
  • сердечек;
  • квадратов;
  • яблок;
  • кружков.

Они могут быть золотыми, красными, синими, голубыми или иметь любой другой цвет. Популярны и ассорти из конфетти. Этот аксессуар для ногтей завоевал сердца девушек еще в прошлом году, но пока не собирается сдавать своих позиций.

Эти материалы продаются в баночках. Стоимость их очень низкая, так как они одноразовые. Достаточно на окрашенный ноготь прикрепить конфетти и покрыть его топом, и за несколько минут получится интересный дизайн, при этом не нужно прикладывать особых усилий.

Существует много способов расстановки камифубуков, допускается декорирование ногтя в хаотичном порядке, но лучше заранее продумать рисунок.

Голубой маникюр на Новый год 2022 лучше всего украсить контрастным конфеты в виде градиента, когда у основания ногтя большое количество аксессуаров, а по мере приближения к основанию ногтя их становится все меньше. На новогоднюю вечеринку или для будничного зимнего декора используйте этот аксессуар в виде металлизированной снежинки. Такой дизайн очень хорошо передает зимнюю тематику. Если у вас есть время и желание, то не будет лишним выложить какой-нибудь незамысловатый узор.

Ниже посмотрите на фото новогоднего голубого маникюра с разными вариантами декорирования ногтевой пластины:

Строгий новогодний маникюр-френч в бело-голубых тонах

Французкий маникюр гармонично завершит строгий и романтический образ. Он подходит женщинам разных возрастов и уместен в любую пору года.

Новогодний голубой маникюр френч следует обязательно украшать какими-либо декоративными элементами. Если выполнить его в классическом варианте, то следует сделать акцент на безымянном пальце. Интересно будет смотреться решение декорирования линии улыбки золотой фольгой, негативным пространством, мелкими стразами. Она не обязательно должна быть стандартной формы.

С голубым цветом хорошо сочетается белый, розовый, синий оттенки. Чтобы подчеркнуть романтический образ, сделайте новогодний маникюр в бело-голубых тонах, дополнив его сложным узором, жидкими камнями или стеклянными стразами.

Сине-голубой новогодний маникюр-градиент

Тема градиента в нейл-арте стала очень популярна в этом сезоне, когда один оттенок лака плавно переходит в другой. Для создания такого покрытия нужно несколько лаков. Таким образом, можно сочетать даже самые контрастные оттенки.

На страницах глянца встречается такой термин, как Dip Dye. Он более передает суть градиентного маникюра. Как бы эта техника ни называлась, ее можно сделать самостоятельно.

Для начала подготовьте ногти. Потом продумайте, сколько лаков вы будете использовать. Для создания новогоднего голубого маникюра с белым цветом понадобится 2-3 лака. Лучше, чтобы небесно-голубой переходил в более спокойный тон, а потом – в нейтральный белый. На коротких ногтях лучше сочетать только два цвета.

На смоченную губку нанесите полоски лака и приложите ее к ногтевой пластине, когда цвет отпечатается, вы получите эффект омбре или, другими словами, градиент. Сине-голубой новогодний маникюр, выполненный в этой технике, также будет смотреться очень выигрышно.

Новогодний маникюр в красно-голубых тонах и другие идеи

Ищете варианты исполнения праздничного дизайна?

Ознакомьтесь с интересными идеями голубого новогоднего маникюра:

  • сделайте классический маникюр матовым лаком голубого тона, выделив один или несколько пальцев, полностью покрыв их серебряными или золотыми блестками;
  • можно украсить монопокрытие лепкой. Несколько лет назад она была на пике популярности. Сейчас она будет уместна, но только в небольших количествах;
  • не забывайте о зеркальном маникюре. Он сочетается практически со всеми цветами лаков;
  • актуальным будет голубой новогодний маникюр с красным. Лаки этих оттенков актуальные каждый Новый год;

Сейчас маникюр не обязательно подбирать так, чтобы он сочетался с помадой, аксессуарами или платьем. Важно, чтобы он завершал образ.


Все статьи рубрики:   Новый год » Маникюр на Новый год » Новый год »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Голубая палитра в новогоднем маникюре"

Войти, чтобы написать отзыв.