ss x
x

Туники для встречи Нового года-2020

Нарядная женская туника на Новый год будет самым практичным решением – удлиненный фасон скроет всевозможные недостатки фигуры, при этом укажет на ваш хороший вкус.

Не только полные дамы любят и носят удлиненные блузы и рубашки – стройные девушки могут подчеркнуть хрупкость силуэта и выделиться из толпы на празднике, заменив привычное платье модной туникой.

Фасоны новогодних туник

 

 

 

 

 

На фото – вечерние туники на Новый год 2020, среди них есть самые разные фасоны и расцветки:

Фасон нужно подбирать, опираясь на особенности вашей фигуры!

Если у вас имеются лишние килограммы в области боков и живота, ваш лучший выбор – модель свободного кроя:

Если ваша главная проблема – выступающий живот, подыщите тунику с запахом на лифе и завышенной отрезной талией:

Стройным девушкам подойдут удлиненные блузы под пояс – можно выделить талию ремешком или выбрать модель на кулиске:

Если хотите замаскировать полные плечи, лишние килограммы в груди и боках, отдайте предпочтение фасону «летучая мышь»:

Очень эффектно смотрятся двойные туники, состоящие из нижней сорочки на бретелях и верхнего платья из полупрозрачного или прозрачного материала:

Невероятно празднично выглядят фасоны, укороченные спереди и удлиненные сзади:

Что касается выбора оттенка и принта, учитывайте собственные вкусовые предпочтения, цветотип вашей внешности и пожелания хозяйки грядущего года – Белой Металлической Крысы.

Если вы склонны доверять астрологам, встречайте Новый год в белых и серебристых оттенках, присмотритесь к туникам из ламе или пайеток:

Но задобрить Крысу можно, облачившись в любой наряд, просто дополните его серебристыми или золотистыми украшениями.

Новогодние модели платьев-туник

Новогодние женские платья-туники лучше всего смотрятся с обтягивающими брюками скинни или легинсами:

Постарайтесь объективно оценить длину изделия – если при наклонах или каких-либо других движениях блуза обнажает ягодицы, значит, надевать к ней нужно исключительно брюки-скинни.

Если изделие достаточно длинное, можно обойтись легинсами, но ни в коем случае не колготами – туника является больше блузой, нежели платьем.

Удлиненные модели рубашек и блуз могут зрительно укорачивать ноги, это можно исправить, повязав ремешок на талии, тем самым обозначив ее.

Если вы выбрали свободный фасон без пояса, брюки должны быть традиционной длины.

Укороченные брюки с длинной туникой еще больше укоротят нижнюю часть силуэта и сделают фигуру приземистой.

Стройным девушкам, предпочитающим стиль глэм-рок, можно посоветовать надеть тунику со штанами на манжетах, дополнив образ кулоном на длинной цепочке и лодочками на шпильке.

Отлично работают новогодние блестящие туники для полных в тандеме с прямыми классическими брюками, так вы спрячете полные голени и избавитесь от дисгармонии в образе:

Можно носить туники и с юбками, лучше всего подойдет фасон «карандаш». К блузе до бедер можно надеть юбку миди, а рубашку до середины бедра дополните юбкой до колена:

Стройные девушки могут позволить себе мешковатый вариант зауженной книзу туники в сочетании с пышной расклешенной юбкой из фатина.

Подол юбки должен быть виден из-под блузки примерно на 10-15 см.

Туники с новогодним принтом

Встречать Новый год можно не только в красивом и нарядном одеянии, но и в традиционном.

Например, свитер-туника с изображением оленя станет отличным выбором для празднования в кругу семьи или друзей у домашнего очага:

Больше всего понравятся веселые принты, орнаменты и аппликации юным модницам, но их мамы и даже бабушки могут хотя бы раз в год позволить себе уютный забавный наряд.

Туника с новогодним принтом для девочки может быть выполнена из вязаного трикотажа, связана вручную или изготовлена из тканого полотна вроде атласа или шелка!

Чаще всего детские туники вяжут в виде удлиненного свитера с воротником-хомутом.

Варианты для взрослых леди куда разнообразнее.

Красиво смотрятся свитера с отложным воротником, со спущенным плечом, с клинообразным подолом, с вырезами на плечах, с сетчатыми вставками:

Помимо колоритного орнамента новогоднюю одежду декорируют помпонами, кисточками, стразами и бусинами, кружевом, кулисками, бахромой.

Туника – отличное решение для празднования Нового года в любом формате, будь то уютный вечер с семьей или корпоратив в шумной компании.

Вдохновляйтесь фотографиями и выбирайте понравившийся вариант, который подарит вам хорошее настроение в новогоднюю ночь!


Все статьи рубрики:   Модные тренды » Новый год »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Туники для встречи Нового года-2020"

Войти, чтобы написать отзыв.