ss x
x

Костюм в пижамном стиле: модно и провокационно

Модно и провокационно – именно так смотрятся костюмы в пижамном стиле, они адресованы тем, кто ценит искусство легкого эпатажа.

Эти модели появились в трендах с подачи модного Дома Dolce & Gabbana.

Брючные костюмы в пижамном стиле-2021 и фото оригинальных образов

Сегодня брючный костюм в пижамном стиле – модный элемент повседневных, но при этом оригинальных образов. За основу взят классический фасон мужской пижамы с широкими удобными брюками и жакетом рубашечного кроя.

Самые актуальные модели шьются из натурального шелка. Сложные геометричексие узоры, полоски и абстракные принты – наиболее актуальные рисунки для самых элегантных моделей.

Тренд охотно подхватили мировые иконы стиля – популярные певицы и актрисы. И именно они задают правила того, как и куда можно носить такие модели. Костюмы в пижамном стиле в 2021 году стали самыми актуальными моделями для вечерних нарядов. В качестве альтернативы вечерним платьям они всегда смотрятся оригинально.

Такие наряды требуют особого подбора аксессуаров. Разумеется, их не стоит надевать с любимыми домашними тапочками. Элегантные туфли и босоножки на высоких изящных шпильках – идеально дополняют наряд.

Тренд отлично прижился и в повседневном стиле. Модный образ можно создать, как надев «пижаму» целиком, так и разбив комплект на части. Брюки прекрасно сочетаются со всевозможными топами и укороченными куртками. А жакет будет отлично смотреться с платьями или шортами в паре с футболками. В таких образах органично смотрится как обувь на каблуке, так и на плоской подошве.

Основная опасность таких образов – возможность выглядеть простовато. Поэтому выбирать нужно модели, сшитые из натурального шелка, умело подбирать аксессуары и украшения.

Посмотрите, как оригинально выглядят образы с костюмами в пижамном стиле на этих фото:

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Костюм в пижамном стиле: модно и провокационно"

Войти, чтобы написать отзыв.