ss x
x

С чем носить женские сандалии?

Сделайте своим ножкам лучший подарок!

Сандалии – хиты коллекций этого года станут не только их украшением, но и самой удобной летней обувью. Останется только ответить на вопрос: с чем носить модные сандалии. Женственные и элегантные образы с ними строятся по своим правилам.

С чем носить сандалии-гладиаторы

Сандалии этого фасона с многовековой историей великолепно сочетаются с платьями и сарафанами свободного летящего силуэта – именно так как их носили античные модницы. Самый важный пункт в создании такого образа – выбор правильной длины. Такие модели отлично сочетаются с «мини» и «макси», и наиболее спорный вариант получается с моделями длиной до колена.

С чем носить сандалии-гдадиаторы подскажет их фасон. Их эффектно переплетенные ремешки могут доходить как до щиколотки, так и до колена, но неизменно подчеркнут стройность ног. Усильте впечатление — наденьте к ним широкую мини-юбку или шорты и простой укороченный топ. С такими сандалиями великолепно сочетаются короткие модные летние платья свободного кроя и туники. И конечно сарафаны длиной «в пол», особенно стильно выглядят модели с высокими разрезами вдоль бедра. А вот от сочетания с укороченными, а тем более длинными, брюками придется отказаться, иначе пропадет весь эффект.

Лучшей обуви для повседневных городских, отпускных и даже вечерних образов представить сложно. Тем более что сегодняшняя мода создает сложные стилистические миксы, в которых такие модели выступают с блеском.

Легкая брутальность «гладиаторов» отлично сочетается с нарядами в романтическом стиле, бохо и любых элегантных вариантах всеми любимого casual. И в то же время она противопоказана «жесткой» стилистике милитари и сафари. Сочетайте крайности – диктуют дизайнеры, выводя на подиумы элегантные «гладиаторы».

С чем носить греческие сандалии?

Такие модели более универсальны, но не менее эффектны чем «гладиаторы». Изящное переплетение ремешков подчеркнет красоту подъема ступни и продемонстрирует изящную лодыжку. Но сам «греческий» фасон лишен откровенной сексуальности и выглядит при этом более нежно и немного по-девичьи. Но в любом случае, такие модели обязательно станут центром притяжения взглядов окружающих. И этот факт нужно обыграть в образе.

Дизайнеры предлагают носить греческие сандалии с чем-то, что откровенно противоречит их стилистике. Например, с тотально джинсовым ансамблем будут великолепно смотреться модель из кожи с выделкой под «золото» или «серебро». Не менее эффектно греческие модели выглядят со всеми фасонами актуальных летних брюк – от чинос до расклешенных классических вариантов.

Примеры, с чем носить сандалии — на фото

При выборе модели стоит отдать предпочтение ярким цветам и выразительным фактурам. Они позволят создать стильные образы с простыми и привычными вещами самой разной – но обязательно женственной стилистики.

Несколько дизайнерских ответов на вопрос «с чем носить сандалии?» на фото ниже:

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Обувь » Летняя обувь »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "С чем носить женские сандалии?"

Войти, чтобы написать отзыв.