ss x
x

С чем носить женские шорты?

Накал страстей вокруг них сравним только с их популярностью.

Отличный вкус, великолепная фигура и тонкое чувство стиля – если эти качества вам присущи, то осталось только уточнить: как и с чем носить модные шорты в этом сезоне.

В тренде сегодня сразу несколько направлений, которые позволяют создавать элегантные и смелые образы, самое главное – выбрать в каждом случае идеальную комбинацию. Как именно? Давайте разберемся детально.

С чем носить джинсовые шорты?

Несмотря на видимую простоту, моделям из денима не занимать сексуальности, именно её при создании стильных образов и предлагают обыграть дизайнеры.

Самое очевидное сочетание – с топами и футболками локальных расцветок, сегодня считается классикой повседневного стиля. Его дизайнеры предлагают немного усложнить, добавив элегантности.

Смело и оригинально такие модели выглядят в сочетании с классическими вещами. Дизайнеры советуют носить джинсовые шорты с чем-то, что явно противоречит их стилю: с изящными шелковыми блузами, кашемировыми и твидовыми кардиганами и классическими жакетами.

В таких образах важно выдержать модные пропорции, поэтому любые топы должны быть облегающего силуэта и укороченной длины.

Несмотря на явно летний характер моделей, они отлично адаптировались в осенне-весеннем и даже зимнем гардеробе. Короткие – длинной до талии и хорошо сидящие по фигуре свитера, кофты и жилетки в сочетании с куртками и модными укороченными пальто составят безупречный ансамбль в элегантном повседневном стиле.

В такие образы отлично вписывается модный аксессуар – цветные колготки. Однотонные или с принтом, они не только поддерживают стиль, но и визуально удлиняют ноги. Чтобы выигрышно продемонстрировать эффект, дополните наряд ботильонами или изящными ботинками простого и выразительного фасона.

С чем носить кожаные шорты?

Точный ответ на вопрос зависит только того, какой именно образ вы решили создать. Но для начала стоит уточнить с чем кожаные шорты носить не стоит категорически. С кожаными облегающими куртками, декольтированными и кружевными топами, а так же с колготками с принтом или ажуром – такой «черный» список выдвигают дизайнеры.

Дело в том, что кожаные модели, сами по себе, очень сексуальны, и добавив в образ еще один акцент той же тональности, вы рискуете выглядеть вульгарно. Стильно и тонко такие модели сочетаются с вещами классических фасонов из благородных материалов – шерсти и шелка. Они великолепно оттеняют экстравагантность кожи в любых образах.

Несколько смелых, но очень стильных вариантов как и с чем носить модные шорты – на фото здесь:

С кожаными моделями надо быть особенно осторожной, подчеркивая силуэт в целом. Правильно расставить акценты помогут полуприталенные блузки или рубашки, создающие свободный объем. Подчеркнув при этом ноги эффектными цветными колготками и обувью к ним в тон – вы элегантно продемонстрируете не только стройную фигуру, но и отменный вкус.

Тренд, который ни в коем случае не стоит упускать из виду в этом сезоне – модели из цветной кожи. С чем их носить? Очень женственные шорты из кожи всех цветов радуги сочетать придется наиболее продуманно. Чем проще, но выразительней будут вещи-компаньоны в таком наряде, тем эффектнее – образ в целом.

Попробуйте примерить их с простой белоснежной рубашкой мужского кроя или однотонной футболкой. А вот с выбором обуви можно быть смелее: контрастная по цвету обувь оптимально поддерживает стиль таких образов. Важно только, чтобы ярких цветов в таком ансамбле было не больше трех.

С чем носить черные шорты зимой?

Это идеальная альтернатива мини-юбке в холодное время года. Тем более что в моде — сочетание провокационного силуэта и классических тканей. Костюмная шерсть в полоску или тонкий габардин придают шортам респектабельность и благородство и переводят их в разряд элегантных вещей для офиса.

В этом случае необходимо наиболее точно просчитать, с чем именно носить шорты. Черные, серые или насыщенно-синие модели будут идеально сочетаться с блузками и водолазками базовых цветов. Особенно если дополнить наряд плотными матовыми колготками темных оттенков. Телесный цвет колготок, так почитаемый в офисном дресс-коде, сделает такие образы простоватыми и может добавить вам возраста.

Не менее стильно шорты выглядят в неофициальных, повседневных образах. В поисках ответа на вопрос: с чем носить модные шорты зимой, стоит вспомнить об одном из самых модных приемов – многослойности. Такой подбор наряда позволит наиболее выигрышно выделить как достоинства модели, так и изящные пропорции собственной фигуры.

Короткие до талии, хорошо облегающие фигуры свитера и пуловеры в паре с шортами зададут основу изящного силуэта. А вот дополнять его можно длинными кардиганами или жилетами. Контраст длин и фактур, а так же дуэт теплых вещей и абсолютно «не зимнего» фасона шорт – как раз тот модный микс, которого добиваются дизайнеры.

Традиционные шерстяные ткани в зимних моделях активно теснит натуральная кожа, замша и даже деним. В этом случае, помимо силуэта нужно очень деликатно просчитывать и цветовые сочетания, делая ставку на модную гамму. Насыщенные оттенки и их сложные сочетания только обогатят ваш образ.

Не боитесь оказаться в авангарде стиля? Тогда дополните образ высокими – за колено — сапогами. Это могут быть как модные ботфорты, так и «жокейские» сапоги с высоким голенищем на плоской подошве. Наиболее рискованный подбор обуви – любимые всеми угги или комфортные ботинки, с ними вы рискуете безнадежно испортить пропорции силуэта.

С чем носить классические шорты?

Только с тем, что добавит в образ неожиданных и свежих нюансов. Классические модели хороши сами по себе, хотя бы потому, что лучше других преподносят фигуру любого типа. Чтобы носить их, не обязательно обладать модельными параметрами, а вот безупречные сочетания в каждом отдельном случае подобрать к ним не так просто.

Прежде чем выбрать, с чем именно носить классические шорты, нужно точно понять, что в вашем образе будет основным акцентом. Если вы хотите продемонстрировать стройные бедра – то достойную пару составит свободный, полуприлегающий однотонный топ, особенно заправленный за пояс.

Темного или светлого оттенка – решать, нужно только глядя в зеркало. Светлые и яркие топы визуально сделают бедра еще стройнее, а темные – прибавят им объем.

Но наиболее важен стиль самих вещей-компаньонов. Романтичные женственные блузки или кофточки создадут очень тонкий стилистический акцент. Ради него стоит примерить вещи со сложной отделкой – рюшами, воланами, жабо или кокилье.

Не стоит увлекаться крупными и контрастными рисунками, лучше отдать предпочтение миниатюрным женственным принтам – цветочным или наивно-геометрическим, например, горошку.

С чем носить высокие шорты?

Одни из самых модных в этой линейке – так называемые «высокие шорты». Завышенная и четко выделенная линия талии задает фигуре самый заманчивый и желанный силуэт: «песочные часы».

Подчерните его легкой женственной блузкой, этот фасон, кстати, очень органично смотрится с моделями с легким декольте и красивыми фантазийными воротниками. Они создадут дополнительный акцент и силуэт «песочные часы» раскроется во всем своем великолепии.

А вот жакеты и кардиганы к таким моделям стоит подбирать длиной строго до линии талии, которою можно дополнительно выделить с помощью тонкого и обязательно контрастного по цвету ремешка. Так вы создадите безупречные и по настоящему женственные пропорции.

С чем носить короткие шорты?

Наиболее смелый фасон потребует очень честной оценки собственных внешних данных. Такие модели идеально украсят только фигуру с безупречными модельными пропорциями. Но при правильном подборе ансамбля, в целом, они способны улучшить практически любой силуэт.

Важно только правильно выбрать – с чем носить короткие модные шорты. С ними можно создать и эпатажный и вполне консервативный образ: решающее значение имеют вещи-компаньоны.

В любом случае, собирая ансамбль, стоит учесть, что именно шорты станут его доминантой, очень смелым и откровенным акцентом. Поэтому, выбирая между топом с декольте или футболкой простого кроя, предпочтение — ради элегантности — стоит отдать футболке.

С короткими моделями, независимо от их стиля, отлично смотрятся свободные укороченные топы из мягких, хорошо драпирующихся тканей. Легкий, обрисовывающий фигуру объем выше талии идеально зрительно добавляет стройности бедрам и длины ногам. В летних ансамблях такие топы могут быть из шифона, батиста или кружев. А в зимних – из тонкого ажурного трикотажа.

Но вот в чем не стоит себе отказывать ради создания идеального силуэта – так это обувь на каблуках. Даже средней высоты шпилька, а тем более платформа превратит ваши ноги в модельный эталон.

На этот эффект в летних ансамблях отлично сработают невесомые плетеные босоножки. А холодное время года лучшим дополнением станут лаконичные ботильоны в сочетании с плотными матовыми колготками тон в тон. В любом случае, важно подобрать обувь как дополнение, а не как самостоятельный и яркий акцент образа.

Короткие модели отлично демонстрируют не только ноги, но и пропорции фигуры в целом. Поэтому совсем не лишним будет подчеркнуть талию, надев контрастный ремень или просто заправив топ за пояс. Такие незначительные, на первый взгляд, детали сделают образ законченным и элегантным.

С чем можно носить шорты летом?

С чем именно зависит только от того, какой длины модель вы выберете. Ультракороткие шортики – фавориты всех летних коллекций не оставляют поводов для сомнений: ваши ноги будут в центре внимания.

Сочетать их, создавая не только пляжные, но и городские образы дизайнеры советуют с укороченными полупрозрачными туниками. Цветные, с крупным романтическим принтом туники отлично сочетаются с моделями любого стиля – от хулиганских «рваных», до женственных — хорошо облегающих и выдержанных в ярких расцветках.

Один из самых модных стилей «милитари-люкс» так же заставляет задуматься: с чем носить шорты летом. Удлиненные свободные модели, стилизованные под военную униформу – отличный вариант для элегантных городских и даже деловых летних образов. Выбирая такую модель, стоит помнить, что это лишь тонкая стилизация. А значит любые детали, например, крупные накладные карманы, способные испортить фигуру, лучше игнорировать.

Кроме того, лето дает четкую установку на пастельные, чистых тонов ткани – кремовые, бежевые и великолепно белоснежные. Следуя правилу модного контраста носить такие шорты можно с чем-то, что противоречит их строгому дизайну. А именно с невесомыми короткими – до талии – топами и очень изящной обувью на плоской подошве.


Все статьи рубрики:   Модные тренды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "С чем носить женские шорты?"

Войти, чтобы написать отзыв.