Китайский «Бренд фактори» – одежда для всех

В последние годы китайские фабрики достигли значительных высот в производстве качественных и доступных по цене предметов гардероба.

Недорогая рабочая сила вместе с использованием современных технологий позволяет им завоевывать новые рынки сбыта. Хотя слова «китайская одежда и обувь» не у всех вызовут позитивные ассоциации, но факт остается фактом – сегодня оригинальная одежда именитых модных брендов производится все чаще не в Европе или США, а именно в Китае по специальным разработанным лекалам и на сертифицированных фабриках.

Благодаря приобретающей все большую и большую популярность торговой площадке Таобао значительное количество покупателей стало обращать внимание на недорогие изделия из Китая. Среди ассортимента китайской одежды имеются и блузки, и платья, спортивные и классические костюмы, а также качественные пуховики с натуральным наполнителем,  добротная обувь и множество интересных аксессуаров. Сегодняшний китайский рынок давно не является синонимом дешевой или контрафактной продукции. После того, как известные бренды, доверяющие производство своих товаров китайским фабрикам, обратили усиленное внимание на Таобао, на этом сайте возник специальный раздел «Таобао Молл». Через некоторое время он стал практически самостоятельным проектом, где официальные китайские магазины реализуют фирменную продукцию брендов с мировым именем.

История бренда «Бренд фактори»

Компания «Бренд фактори» является частью корпорации Golden East International Holdings Ltd, которая специализируется на поставках как крупнооптовых, так и мелкооптовых партий различных товаров, включая мебель и металл, а также одежду и обувь. История бренда «Бренд фактори» тесно связана с работой этой крупной фирмы, которая ведет свою деятельность в Китае с 1999 года. Создание в 2003 году платформы Таобао и быстро развивающиеся интернет технологии позволили корпорации выйти на новый уровень в своей деятельности. Огромный китайский интернет-рынок, открытый в любое время суток для каждого посетителя, дал возможность производителям оперативно реализовывать свою продукцию, а компании Golden East напрямую сотрудничать с ними. Главный офис фирмы сегодня находится в южной части страны, в городе Гуанчжоу, откуда удобно осуществлять доставку авиа или морем в различные города России и стран СНГ.

С помощью компании «Бренд фактори» и ее интернет-сайта товары различных китайских производителей стали активно реализовываться в России с 2009 года. Представленная на сайте продукция закупается напрямую у производителей.

Среди ассортимента «Бренд фактори» одежда и обувь для женщин и мужчин, косметика, а также оригинальные аксессуары, включая часы, сумки, солнцезащитные очки и бижутерию. Кроме того, компания реализует и детскую одежду как поштучно, так и мелким оптом размерными рядами. Для осуществления заказа необходимо пройти процедуру регистрации на сайте, после чего выбранные для покупки вещи можно будет увидеть в корзине в личном кабинете. Предложенная на сайте цена является окончательной и уже включает в себя расходы на доставку и таможенные пошлины.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модные бренды » Бренды одежды » Модные бренды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайский «Бренд фактори» – одежда для всех"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.