ss x
x

Модные джинсы фасона Mom

Сегодняшняя мода очень демократична – стилисты и модельеры предлагают девушкам не только красивые, но и очень удобные образы.

Давайте рассмотрим в качестве примера так называемые «маменькины джинсы» или джинсы мом.

Этот фасон подходит дамам любого телосложения и позволяет создавать аутфиты в самых разных стилях.

Итак, mom jeans – что это за джинсы, как должны сидеть, кому подходят, с чем носить женские момы, чтобы быть в тренде и не выглядеть старомодно?

Что это за джинсы?

Этот элемент гардероба приобрел свое название не случайно – модели женских джинсов мом с завышенной талией очень напоминают те, что носили в молодости наши мамы. К отличительным чертам момов можно отнести:

  • Завышенную (реже среднюю) посадку
  • Укороченную длину (нередко дополненную подворотами)
  • Прорехи и потертости (что придает вещи винтажные нотки)
  • Свободный силуэт (будто изделие вам велико)

Брюки не обтягивают бедра и ноги, сидят свободно, поэтому не стесняют движений и дарят своей обладательнице уверенность в собственной неотразимости!

  • Многих модниц мучает вопрос – в чем разница между моделью женских джинсов mom fit и бойфрендами, а также мом и бананами.
  • Бойфренды всегда имеют заниженную посадку, а момы – всегда завышенную.
  • К тому же, у бойфрендов центральный шов сзади провисает.
  • Момы хоть и не обтягивают ягодицы, но центральный шов сзади находится на своем месте, благодаря чему модель все равно выглядит женственно и соблазнительно.
  • Бананы же отличаются от момов тем, что они намного шире в бедрах за счет драпировок на поясе.

Как должны сидеть?

На фото 2020 – женские джинсы мом фит с высокой талией, которые сидят на модели свободно, но при этом представляют очертания фигуры в наилучшем виде:

Может показаться, что на девушке надеты штаны на размер больше, но это не так – свободный крой задуман изначально. Покупая джинсы, выбирайте свой привычный размер. Если перед вами изделие уважающей себя торговой марки, оно сядет на вас идеально.

  • Главная ошибка очень худых девушек – выбирать одежду больших размеров, чтобы восполнить недостающий объем силуэта. Штаны большего размера будут на вас висеть и лишь подчеркнут болезненную худобу. Покупайте момы своего размера, то есть свободного кроя, но по фигуре.
  • Полным девушкам не стоит покупать джинсы с горизонтальными прорехами, а также очень светлые варианты. Выбирайте синие или темно-синие джинсы из плотного денима с неброскими асимметричными потертостями.
  • Девушкам невысокого роста нужно обязательно дополнять mom jeans обувью на каблуке или высокой подошве. Заправляйте топ в штаны, чтобы сделать акцент на завышенной посадке, а жакеты носите нараспашку.

Обратите внимание на эти нюансы при выборе «маменькиной» модели. Тогда ваши образы будут стильными и гармоничными, а окружающие сложат о вас мнение как о человеке с хорошим вкусом:

С чем носить момы?

Удивительно, но такую модель можно носить в рамках самых разных стилей: кэжуал, гранж, романтический и даже деловой. Рассмотрим на примерах, с какими фасонами топов и обуви аутфиты будут самыми привлекательными.

На фото – синие mom джинсы с высокой талией, белая футболка и белые кеды, это максимально универсальный и комфортный наряд:

Можно дополнить лук аккуратным рюкзаком нейтральной расцветки или пестрой молодежной сумкой без жесткого каркаса.

Атласная блуза свободного кроя, заправленная в штаны, прекрасно сочетается с остроносыми лодочками в металлизированном оттенке:

В качестве аксессуаров можно взять клатч или сумку на цепочке, блузу украсить кулоном на длинном шнурке!

Трикотажный лонгслив с голубыми джинсами дополните яркими кроссовками. Образ универсальный, в нем можно отправиться на прогулку или шопинг:

Шикарно смотрится с момами объемный вязаный джемпер, переднюю часть которого стоит заправить в штаны. В зависимости от погоды или выбранной стилистики подберите кроссовки, полуботинки или сапоги с облегающим голенищем:

Многим девушкам по душе черные женские джинсы moms – момы черного цвета лучше всего смотрятся в рамках стиля гранж в сочетании с черными или серыми вещами:

Можно легко адаптировать модель в черном цвете к деловому стилю, надев телесного цвета лодочки и белоснежную блузу-рубашку.

Серые джинсы мом – это поистине огромный простор для фантазии на тему стильных луков:

Примерьте белую рубашку и серебристые полуботинки, черную майку и кеды, голубой топ с белой курткой и белыми кроссовками, светло-розовый джемпер и персикового оттенка туфли.

Подбирая составляющие для очередного аутфита, полистайте фотографии знаменитостей. Наряды для звезд составляют профессиональные стилисты, поэтому их образы всегда являются образцом для подражания.


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Модные тренды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные джинсы фасона Mom"

Войти, чтобы написать отзыв.