ss x
x

Стильные брюки с завышенной талией

Мода на брюки с завышенной линией талии не нова – этот фасон возвращается на подиумы снова и снова.

С помощью такого предмета гардероба вы сможете визуально удлинить ноги, добавить себе недостающих сантиметров роста и сделать силуэт более пропорциональным.

Кутюрье предлагают множество моделей в разных стилистиках, но такие штаны нужно уметь правильно комбинировать с другими деталями образа.

Изучите различные варианты пошива и узнайте, как носить брюки с завышенной талией в 2020 году.

Модные луки с палаццо

Наверняка, вы видели такую модель вживую или на фотографиях, но вряд ли задумывались, как называются широкие брюки-трубы с завышенной талией.

Фасон палаццо обладает некоторыми характерными особенностями, которые позволяют ему оставаться эффектным в любом цветовом решении!

Линия талии должна быть обязательно завышенной, и это нужно демонстрировать. Носите палаццо с укороченными жакетами или заправленными внутрь блузами:

Как вариант – надевайте сверху пальто или кардиган нараспашку:

Штанины таких брюк очень свободны, фасон подразумевает клеш от верхней части бедра. Это на руку девушкам с неидеальной формой ног – широкие штанины скроют все недостатки:

Расклешенные брюки палаццо с завышенной талией должны быть длинными, вы не найдете палаццо длиной 7/8, идеальная длина – до середины каблука:

Нередко брючины полностью скрывают каблук и даже мыс туфель, но такую модель можно носить только в помещении с чистыми полами.

Свободные брюки клеш с завышенной талией и поясом обычно застегиваются на традиционную молнию с защитной планкой и потайную пуговицу:

Для моделей из тонкого материала подойдет потайная молния сбоку и скрытый фиксирующий крючок. Можно дополнять палаццо ремнем, если на модели имеются шлевки.

Классические палаццо снабжены прорезными карманами по бокам, могут быть дополнены драпировками на талии, заутюженными стрелками, вшитым поясом-бантом:

Летом палаццо шикарно смотрятся с кроп-топами и майками в бельевом стиле, заправленными внутрь штанов.

Подойдут укороченные джемперы оверсайз, обнажающие одно плечо, или удлиненные блузы под пояс.

Роскошным будет образ с заправленной рубашкой и приталенным коротким жилетом, который может составлять с брюками костюм.

Длинные блейзеры или плащи носите с палаццо нараспашку.

Классический прямой фасон

На фото – классические прямые женские брюки с завышенной талией, которые идеально подойдут для создания аутфита в деловом стиле:

Штаны могут быть дополнены стрелками, но и без этой детали, особенно в темном цвете, вещь будет смотреться достаточно строго.

Такой фасон идеально подходит женщинам с пышной фигурой, прямые брюки скрывают лишние килограммы и неидеальные пропорции, а высокая посадка делает живот более плоским и позволяет «нарисовать» талию при ее отсутствии.

С брюками такого фасона можно носить топы и блузы как навыпуск, так и заправляя их внутрь.

Даже если пояса брюк не будет видно под блузой, их крой поможет сделать фигуру более стройной и подтянутой.

Классический фасон отлично комбинируется с прямыми и приталенными пиджаками, укороченными жакетами, длинными кардиганами, пальто и полупальто, плащами, тренчами, свитерами и пуловерами.

Образы с брюками-бананами

Такое название носят модели с драпировками на талии, за счет которых создается небольшой дополнительный объем в области бедер. Штанины заужены книзу, они могут как открывать лодыжку, так и опускаться ниже нее.

Зауженные брюки-бананы с завышенной талией нередко дополняют отворотами, поясом-бантом, а также прорезными карманами, которые гармонично прячутся в складках ткани. С чем носить бананы?

Штаны из хлопчатобумажной ткани или тонкого денима носите с легкой блузой без рукавов, заправляя ее внутрь. Дополняйте наряд босоножками на устойчивом каблуке и аккуратной, но вместительной сумкой светлых оттенков!

Укороченные серые брюки с завышенной талией можно носить с модными мюлями на каблуке в темно-синем оттенке и такого же цвета топом:

Сверху наденьте светло-розовый бомбер оверсайз, который освежит композицию и сбалансирует образ.

Невероятно изящные луки с белыми брюками с завышенной талией получаются, если использовать кружевной или выбитый белый топ:

Оптимальным дополнением станут универсальные белые или телесные лодочки, а также мягкий блейзер в оттенке айвори.

«Бананы» можно использовать как в стиле кэжуал, так и в деловом стиле, стилях этно и бохо.

С помощью правильно подобранных остальных деталей аутфита вы сможете обыграть эти брюки самым необычным образом, также не забывайте о расцветке.

Черные женские брюки в клетку с завышенной талией идеально подойдут для формирования лука в стилистике ретро, а пестрый тропический принт поможет вам создать жизнерадостный повседневный образ.

С чем надеть скинни

Это излюбленный фасон стройных девушек – скинни сидят, как вторая кожа, подчеркивая все изгибы фигуры.

Скинни из плотной эластичной ткани помогут подтянуть бедра и живот, сгладить очертания и сделать силуэт более гармоничным.

Скинни с завышенной талией сегодня как никогда популярны, они привлекают внимание к вашей фигуре, при этом не выставляют напоказ ничего лишнего.

Модные кожаные брюки с завышенной талией и максимально облегающим силуэтом вовсе не выглядят пошло или вызывающе, если правильно их обыграть.

Наденьте ботинки на низком каблуке и просторный трикотажный лонгслив, получится стильный и уютный повседневный образ.

Синие брюки в полоску с завышенной талией можно смело использовать в рамках аутфита в морском стиле, даже если они облегающие. Дополните штаны укороченным белым жакетом с черной отделкой и золотистыми пуговицами, под который можно надеть красную майку.

Учтите, что скинни в вертикальную полоску подходят только девушкам с идеальной фигурой.

Самыми универсальными будут джинсы скинни, их можно носить с футболками и кедами, рубашками и лодочками на шпильке, ботинками и джемперами оверсайз:

Верхний край джинсов можно продемонстрировать, заправляя топ внутрь, надевая короткий топ или жакет нараспашку.

После просмотра лукбуков известных брендов и фотографий с модных показов у вас исчезнет вопрос, с чем надеть брюки с завышенной талией, образы со скинни разнообразны и невероятно гармоничны:

Избегать таких вещей стоит лишь обладательницам фигуры «перевернутый треугольник» — широких плеч и узких бедер.

Для девочек и девушек-подростков

Фасоны с высокой посадкой вовсе не обязательно должны излишне облегать бедра и намекать на сексуальность женщины.

Очень сдержанно смотрятся школьные брюки с завышенной талией для девочек в черном или сером цвете, они прекрасно сочетаются со школьными блузами.

Самым юным дамам подойдут варианты на резинке вверху, за счет которой формируются драпировки, превращающие брюки в «бананы»:

На стройных девочках замечательно сидят штаны с отрезной кокеткой и вертикальным рядом пуговиц вместо традиционной молнии:

Модницам постарше можно примерить палаццо, но не слишком длинные, ведь в школу не носят обувь на высоких каблуках:

Стрейчевые скинни с высокой посадкой будут удобными для девочек любого возраста, они замечательно гармонируют с вязаными кардиганами:

Брюки с завышенной талией для девушек-подростков можно носить в рамках повседневных образов, единственное правило – модель не должна быть излишне облегающей:

Лучше всего подойдут «бананы», а также разновидности карго с доточенным вверху широким поясом.

Еще недавно в тренде были брюки с низкой посадкой, полностью открывающие живот.

Сегодня именно завышенная линия талии в моде – согласитесь, такой фасон намного привлекательнее и изысканнее, а позволить его себе могут дамы любой комплекции.


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Модные тренды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стильные брюки с завышенной талией"

Войти, чтобы написать отзыв.