ss x
x

Самые модные украшения 2020 года

Даже самый простой наряд можно сделать эффектным и стильным, если добавить изысканные аксессуары.

Многие девушки недооценивают значение мелких деталей, но дизайнеры нередко делают акцент на украшениях, формируя вокруг них весь образ.

Какие ювелирные украшения модные в 2020 году, на что обратить внимание любительницам бижутерии, чтобы оставаться в тренде и выглядеть идеально?

Серьги-кольца

Серьги-кольца больше не ассоциируются с модой 80-х годов прошлого века, современные вариации смотрятся очень ярко и броско, но заметно отличаются от винтажных вариантов.

На подиумах можно было встретить классические кольца или модели с застежкой-гвоздиком и подвесками в виде колец:

Дизайнеры Versace предложили вечерние варианты крупных серег-колец, обильно декорированных драгоценными камнями:

Prabal Gurung и Giorgio Armani представили модели, состоящие из нескольких колец разного диаметра:

Proenza Schouler и Sies Marjan продемонстрировали кольца среднего диаметра, но внушительной толщины в насыщенном золотистом оттенке:

У Erdem мы видим кольца с бусинами, выполненные по типу браслетов шамбалы:

На показе Balenciaga были оригинальные серьги в виде классического дверного кольца с головой льва:

Самые крупные серьги-кольца показали дизайнеры бренда Marni – украшения просто лежали на плечах девушки-модели:

Главной отличительной чертой актуальных серег можно назвать их внушительные размеры.

Обратите внимание, что девушкам с полным лицом лучше отказаться от так называемых оверсайз-украшений, располагающихся на уровне щек!

Модные моно-тренды

Одна серьга – это отдельная разновидность аксессуаров, такие серьги продаются поштучно. Подобный тип украшений подходит смелым девушкам, желающим обратить на себя внимание!

На фото – модные тренды женской бижутерии весна-лето 2020, украшения отличаются крупными размерами и оригинальным дизайном:

У Valentino – огромная серьга в форме замочной скважины в золотистом оттенке. Аксессуар перекликается с широкими золотистыми стрелками на веках модели:

Дизайнеры Saint Laurent дополнили крупную серьгу с подвесками небольшим кафом в верхней части ушной раковины:

Дизайнеры бренда Bibhu Mohapatra поддержали свою моно-серьгу аксессуарами для волос в виде бусин:

JW Anderson превратили моно-серьгу в центральный элемент образа, выбрав одежду, контрастную по цвету, и отказавшись от других украшений:

Area SS решили, что огромную ромбовидную моно-серьгу отлично поддержит серьга в носу, оба элемента выполнены в едином стиле:

Одиночные серьги были представлены в коллекциях:

Givenchy

Marc Jacobs

Oscar de la Renta

Prabal Gurung

Missoni

Chloe

Tibi

Чем крупнее и оригинальнее серьга, тем меньше выражена ее потребность в паре!

Крупные цепи

Очень крупные звенья цепей – самая модная тенденция украшений 2020 года, ее придерживается большинство дизайнеров:

Длинные, короткие, многослойные, из металла, дерева или пластика цепи сразу бросаются в глаза благодаря своим внушительным пропорциям.

У Bottega Veneta – простая серебристая цепь под горло из прямоугольных звеньев, но размеры последних делают ожерелье эффектным и актуальным:

Дизайнеры также представили похожую модель в золотистом исполнении с более округлыми звеньями:

У Brandon Maxwell – сверкающая серебристая цепь, дважды обмотанная вокруг шеи. Аксессуар дополнен браслетом в аналогичном дизайне:

Дизайнеры бренда Ports 1961 предлагают разноцветные пластиковые звенья и такие же серьги в сочетании с тропическим принтом в одежде:

Огромные белоснежные звенья от Zimmermann способны украсить как глубокое декольте смуглой модницы:

Дизайнеры активно дополняли цепи оверсайз классическими ожерельями из бусин, завязывали цепи узлом, надевали на модели сразу несколько цепей.

Результат был необычайно интересным, крупные цепи вписываются не только в стиль кэжуал, но и в деловой стиль, а также могут использоваться в рамках вечернего образа.

Модна на жемчуг

Мода на ювелирные украшения в 2020 году обращается к прошлому и тематике ретро, при этом адаптирует свои решения под современные запросы:

Аксессуары с жемчугом – это своего рода классика, которая всегда уместна наряду с маленьким черным платьем, но в этом сезоне жемчужные ожерелья, браслеты и серьги, а также заколки для волос выходят на новый уровень.

Бренд Khaite представил нечто вроде индийской тики из жемчужных нитей, расходящихся от макушки:

У Tory Burch мы видим серьги с подвесками из жемчуга неправильной формы – барокко чистой воды:

Новый способ носить серьги-кольца предлагают дизайнеры Annakiki – кольца, усыпанные жемчужинами, просто надеваются на уши, украшению даже не нужна застежка:

Оригинальное решение у Jason Wu – асимметричные серьги в стиле минимализм. Серьги разного размера украшены небольшими жемчужными бусинами:

Еще один вариант от этого бренда – одна серьга в виде большой жемчужины, другая – в виде длинной нити жемчужин разного диаметра.

У Simone Rocha жемчужинами украшены браслеты, колье, броши из шнурков и кольца в стиле арт-деко:

Дизайнеры стремились показать, что жемчуг уместен не только вечером и на торжествах.

Повседневные наряды смело можно дополнять жемчужными аксессуарами в современной аранжировке.

Аксессуары из ракушек

Аксессуары из ракушек смотрятся несколько легкомысленно, но стилисты рекомендуют носить их даже с вечерними платьями. Узнаваемая колоритная форма делает ракушки изысканным способом дополнить наряд, который вовсе не обязательно должен быть исполнен в морском стиле.

Oscar de la Renta рекомендуют крупные серьги-кольца с белыми ракушками. Такая деталь может украсить даже белое кружевное платье невесты:

У Ulla Johnson – тонкая цепочка с подвесками в виде ракушек самой разнообразной формы. Обрамляет украшение платье с квадратным глубоким вырезом:

Balenciaga представляет крупные серьги в виде жемчужных раковин, которые исполнены в молодежном стиле, так как дополнены латинскими печатными буквами:

Модный дом Prada предложил сразу несколько вариантов в едином стиле – многочисленные нити небольших однотипных ракушек работают в тандеме с галстуками и шейными платками:

Также у Prada мы видим серьги и ожерелье из крупных раковин моллюсков в жемчужном оттенке. Носить такой комплект предлагается с жакетом а-ля Шанель и белоснежной рубашкой:

Отдав предпочтение узнаваемой форме ракушки, вы подчеркнете вашу преданность модным веяниям.

Если браслеты и бусы из ракушек кажутся вам уж слишком пляжным вариантом, начните с брошей.

Золотые изделия

Если вы не любите бижутерию, посмотрите, какие золотые украшения в моде в 2020 году, и подберите интересный необычный вариант:

Снова возвращаются в моду фаланговые кольца, они могут быть выполнены в лаконичном дизайне или украшены крохотными камушками.

Браслеты тоже предлагается носить в нестандартных местах, например, выше локтя, а также на лодыжке.

Тренд на крупные цепи не касается изделий из драгоценных металлов, здесь актуален минимализм, тонкие многочисленные цепочки с миниатюрными подвесками.

А вот тренд на моно-серьги присутствует и среди ювелирных украшений, это может быть каф или серьга с длинной тонкой подвеской, ложащейся на плечо.

Посмотрите на модные золотые украшения 2020 – из золота делают строгие геометрические изделия в виде пустотелых треугольников, ромбов, окружностей:

Нередко несколько геометрических форм объединяются в едином дизайне, а иногда треугольными или ромбовидными делают поделочные камни в золотой оправе.

Знание модных тенденций в украшениях поможет вам добавить трендовых нот в любой ваш аутфит, преобразить повседневный наряд и сделать внешность эффектной.

Независимо от стиля вы будете выглядеть шикарно и привлекать восхищенные взгляды окружающих:


Все статьи рубрики:   Аксессуары » Модные тренды » Аксессуары » Украшения »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самые модные украшения 2020 года"

Войти, чтобы написать отзыв.