ss x
x

Стильные образы с гольфами

Очень эффектный и стильный элемент гардероба – модные женские гольфы, мода 2020 года просто обязывает обладательниц стройных ножек приобрести эти замечательные изделия.

Носят их, в основном, с короткими юбками, платьями или шортами, при этом фрагмент бедра остается открытым.

Весной гольфы носят поверх леггинсов или капроновых колгот, а летом можно позволить себе надевать их на голое тело.

 

 

До и ниже колена

Такие модели в нынешнем сезоне встречаются редко – все больше модельеров отдают предпочтение фасонам, прикрывающим колени.

Короткие варианты подойдут юным модницам – стильные модные гольфы 2020 для девочек позволят сформировать гармоничный и оригинальный образ для школы или прогулки:

Если вы не можете решиться на высокие модели, напоминающие чулки, попробуйте создать аккуратный аутфит с низкими гольфами.

Если вы не знаете, с чем носить женские гольфы ниже колена, обратите внимание на стиль преппи с его кокетливыми плиссированными юбками в клетку:

Сдержанная черно-серая юбка, темно-серые высокие носки, верблюжьего оттенка полуботинки и такого же цвета джемпер можно дополнить классической белой рубашкой.

Модный нынче серо-зеленый оттенок отлично смотрится в рамках тотал-лука!

Используйте разные оттенки этого цвета, например, светлый джемпер оверсайз поверх темного платья-рубашки, гольфы в тон джемперу и ботильоны в тон платью.

Максимально гармонично будет выглядеть образ, если носки подобрать из того же материала, что и джемпер – шерсть или трикотаж.

С чем можно носить гольфы до колена, если вы любите мальчишеский стиль, который подчеркивает вашу непосредственность и стройность фигуры? Подберите светлую хлопковую модель, дополните черными короткими шортами, темно-коричневыми ботинками на венском каблуке и такого же оттенка свитером оверсайз:

Максимально универсальной будет серая трикотажная модель, ее можно надевать со спортивными шортами, трикотажными платьями, оксфордами, кедами или кроссовками, а также с укороченными плащами и платьями-рубашками:

Для лета подойдет аналогичная модель в белом цвете, ее можно носить даже с открытыми сандалиями, она прекрасно дополнит стиль сафари.

Не экономьте на качестве материала – гольфы должны плотно облегать голени и не сползать вниз при ходьбе.

Если у вас крупные широкие икры, откажитесь от моделей с вертикальным орнаментом, он будет некрасиво искажаться, подчеркивая полноту голеней.

Длинные гольфы выше колена

Теперь давайте обсудим, с чем носить длинные гольфы выше колена, ведь это стилистически несколько иная вещь, она смотрится смелее и эффектнее.

Высокие модели достаточно капризны, поэтому к формированию аутфита стоит подойти более чем ответственно.

С чем носить черные гольфы выше колена из плотного трикотажа – вопрос несложный, беспроигрышным вариантом станет черного цвета платье-свитер и черные лаковые оксфорды:

В качестве яркого акцента используйте небольшую цветную сумочку, например, желтую или зеленую.

Попробуйте надеть подобную модель с кожаными шортами свободного фасона, тонким полупальто нараспашку, яркой винтажной блузой и однотонными кедами:

Не бойтесь дополнить кеды небольшой сумочкой на цепочке и парными браслетами.

Используйте беспроигрышное сочетание светло-серого с черным!

Пусть черными будут колготы, полусапожки и укороченный жакет, а серыми – шорты и гольфы.

Сюда же можно добавить черный рюкзак и объемный серый шарф крупной вязки.

Если вы не знаете, с чем носить белые гольфы-ботфорты, вдохновитесь образом красавицы-снегурочки – используйте пастельные оттенки и максимально романтичные фасоны!

Светло-кремовые ботильоны на каблуке, нежно-розовое вельветовое полупальто с белой опушкой, блуза в стиле ретро с легким невесомым жабо составят сбалансированный лук, который можно украсить стильной шляпкой.

Вы видите на фото, с чем носят женские высокие гольфы молоденькие девушки – с платьем-рубашкой:

Важно, чтобы обувь не перетаскивала внимание на себя, поэтому подбирайте аккуратные ботильоны или туфли в тон гольфам. Отлично подойдет сумка или рюкзак из черной кожи с длинной бахромой.

Черные трикотажные чулки и ботильоны на высоком толстом каблуке прекрасно впишутся в нежный образ с приталенным шифоновым платьем в оттенке айвори:

Чтобы сбалансировать наряд, дополните платье тонким черным ремешком, черным клатчем и аксессуаром для волос.

Как насчет ярких решений? Красные и бордовые чулки идеально впишутся в стиль преппи с его шотландской клеткой, ровно, как и зеленые варианты в сдержанных темных оттенках:

Синие чулки лучше всего использовать в рамках бело-синего наряда, который можно дополнить черными деталями. Синий прекрасно впишется в аутфит в морском стиле.

Посмотрите на фото – с какой обувью носить высокие гольфы, с чем сочетать этот нестандартный элемент образа:

Лучше всего подходят полуботинки и оксфорды на низком ходу, но также вполне уместны полусапожки и даже сапоги, кеды и кроссовки.

Как носить гольфы с ботинками, если именно они являются вашей любимой повседневной обувью? Лучше всего подойдет маскулинное пальто-пиджак или куртка-косуха фасона оверсайз:

Самые стильные образы с гольфами выше колена вы получите, если идеально подберете цветовые комбинации:

Стилисты рекомендуют ограничить использование принтов, делая ставку на силуэт. Если однотонные вещи – это совсем не ваше, присмотритесь к различным вариантам модной клетки.

Капроновые варианты

В теплую погоду можно смело доставать капроновые гольфы – с чем носить этот уникальный предмет гардероба? Пару десятилетий назад такой вариант надевали с длинными юбками, создавая иллюзию колгот или чулок:

Сегодня же верхний край гольфов должен быть непременно виден – гольфы оказываются в центре внимания.

Изделия из капрона для повседневной носки обычно делают ниже колена, иначе они очень напоминают чулки и смотрятся вызывающе.

Но такие модели все же выпускают – стилисты рекомендуют носить их, спуская ткань вниз и формируя драпировки на голенях.

В тренде капроновые гольфы с люрексом, причем не только черные, но и серые, золотистые, бордовые.

Тенденция на металлизированные ткани распространилась на все детали образа.

Такие вещи можно носить с бархатными, атласными, шелковыми платьями оригинальных фасонов.

Можно дополнить гольфами полусапожки, доходящие до середины икры.

Модельеры одевают своих моделей в классические черные капроновые гольфы с плотной широкой резинкой вверху, из обуви подбирают лодочки, мюли и даже босоножки с открытым мысом и множеством ремешков.

Вдохновляйтесь фотографиями с модных показов и не бойтесь повторять образы моделей в реальной жизни. Будьте в числе первых, кто примерит ультрамодные наряды и научится с достоинством их носить!


Все статьи рубрики:   Аксессуары » Модные тренды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стильные образы с гольфами"

Войти, чтобы написать отзыв.