ss x
x

Женские шапки-ушанки: мода 2019-2020 года

Шапка-ушанка – невероятно теплый и уютный головной убор, но многие девушки не решаются приобрести такой фасон, считая его грубоватым и немодным.

Спешим вас обрадовать – мода на стильные женские шапки-ушанки давно пришла, знаменитые кутюрье с радостью демонстрируют подобные фасоны в своих коллекциях.

Больше не нужно выбирать между комфортом и красотой, посмотрите на изысканные модели, которые станут незаменимыми в суровые морозы.

Материалы для изготовления шапок-ушанок

Модные женские шапки-ушанки 2019-2020 – это, прежде всего, определенный фасон и крой, а вот изготовить такой головной убор можно из любого материала!

Так как подобные изделия максимально актуальны, их носят не только зимой, но и в межсезонье. Если на улице тепло, можно завязать «уши» на макушке, сделав шапку не такой теплой.

Мех. Наиболее популярные ушанки – меховые, в них очень тепло, они отлично сочетаются не только с шубами, но и с пуховиками или дубленками:

В качестве бюджетного варианта подойдет мех лисы или кролика, подороже будут норковые и песцовые шапки.

Кожа. В моде женские зимние шапки-ушанки 2019-2020 из кожи, это могут быть как суровые модели в стиле унисекс, так и женственные варианты в пастельных оттенках с декором в виде вышивки или аппликации из страз:

Болонья. Ушанки из плащевых тканей на меху прекрасно сочетаются с пуховиками и лыжными костюмами:

Сегодня используются ультрасовременные материалы, которые не промокают, но при этом позволяют коже дышать.

Пряжа. Связать шапку с «ушами» можно самостоятельно или купить уже готовое изделие:

Стильные и модные вязаные женские шапки-ушанки – тренд 2019-2020 года, вы удивитесь, узнав, насколько по-разному могут выглядеть подобные головные уборы!

Вязаные шапки могут быть подбиты мехом, такие модели очень выгодно сочетаются с вязаными шарфами и снудами.

Объемные ушанки крупной вязки украшают меховыми помпонами.

Обратите внимание на шапки в скандинавском стиле – с колоритными узорами и кисточками:

Для любительниц бини есть облегающие модели с укороченными «ушами»:

Также ушанки изготавливают из так называемого вязаного меха.

Женские шапки-ушанки от модных брендов

Если для вас ушанка – это все еще «бабушкин» вариант, узнайте, как видят этот фасон именитые модельеры.

Например, российский дизайнер Игорь Гуляев предлагает девушкам облачиться в яркие и объемные дутые ушанки, сочетая их с не менее яркой одеждой:

Бренд R13 представил в своей коллекции меховые шапки в леопардовой расцветке, а носить их модельеры рекомендуют с шубами таких же хищных принтов:

Точно такой же идеи придерживаются дизайнеры бренда Markus Lupfer, а еще они представили меховые модели в классическом черном оттенке и шапки их неокрашенного меха енота и лисицы:

На показе бренда Paul Smith были яркие однотонные решения из меха, но без анималистического принта не обошлось – на шее у моделей можно заметить платки в леопардовой расцветке:

У Dennis Basso мы видим глубокий коньячный оттенок в тандеме с такой же по цвету шубой:

Модный дом Prada представил максимально стильные кепи, дополненные «ушами» из меха модных ярких оттенков:

У Jean Paul Gaultier мы видим однотонные меховые варианты в стиле оверсайз в сочетании с изящными пальто и даже вечерними полупрозрачными платьями:

Убедились, что ушанки могут быть стильными и красивыми? Осталось определиться с материалом и расцветкой. Ваш образ обязательно привлечет внимание окружающих, при этом вы будете чувствовать себя максимально комфортно:


Все статьи рубрики:   Аксессуары » Головные уборы » Модные тренды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские шапки-ушанки: мода 2019-2020 года"

Войти, чтобы написать отзыв.