ss x
x

Кристина Агилера после родов снимется для Playboy

Американская поп-певица Кристина Агилера никогда не отличалась излишней скромностью.

Она то и дело позирует для обложек глянцевых изданий в откровенных нарядах, а то и вовсе без них. Не останавливает исполнительницу и «интересное положение» – недавно 33-летняя звезда сфотографировалась для журнала V полностью обнаженной, и это несмотря на свою «глубокую беременность»!

«Будучи женщиной, я горжусь своим телом и принимаю его на всех стадиях жизни», – неоднократно заявляла певица.

В будущем, если верить инсайдерам, Кристина Агилера обещает ещё больше откровенности. Сразу же после появления на свет второго малыша молодая мать планирует сняться для журнала Playboy. Само собой разумеется, авторы фотосессии постараются обнажить свою модель как можно больше.

«Агилера хочет в Playboy. Ей хотелось сфотографироваться для него еще до беременности. Кристина любит свое тело», – рассказал источник из окружения певицы.

Смелая исполнительница нисколько не переживает за то, что после родов её фигура будет далека от совершенства, ведь она соблюдает все рекомендации диетологов и фитнесс-тренеров, чтобы не набирать ненужные килограммы. Уже через пару недель после появления ребенка на свет Кристина Агилера намерена обрести прежнюю стройность и явить миру свое шикарное тело. Что думает по этому поводу отец её второго ребенка Мэтт Ратлер, никому не известно.

Обсуждая откровенные фотосессии Кристины, не стоит забывать и о музыкальных талантах певицы. Её профессиональная карьера на этом поприще началась с шоу «Новый Клуб Микки-Мауса» на канале «Дисней». Там она появилась в компании Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс. Дебютный альбом певицы увидел свет в 1999 году, а на следующий год Агилера удостоилась премии Грэмми в номинации «Лучший новый исполнитель». В 2001 году сингл Beautiful принес молодой звезде ей еще одну награду. С тех пор певица не устает радовать поклонников своими хитами. 12 января 2008 года Кристина Агилера родила первенца – Макса Лайрона Братмана.


Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кристина Агилера после родов снимется для Playboy"

Войти, чтобы написать отзыв.