ss x
x

13-месячная дочка Ким Кардашян начала модельную карьеру

Начинать никогда не поздно и никому не рано – так решили светская львица Ким Кардашян и её муж – рэпер Канье Уэст.

Молодые родители разрешили сфотографировать свою 13-месячную дочку Норт для журнала CR Fashion Book, которым владеет Карин Ройтфельд.

Надо отдать должное профессионализму фотографа Майкла Аведона – снимок получился невероятно стильным и одновременно умилительным. Малышка позирует на черно-белом фоне в джемпере, украшенном брошью от Chanel в виде цветка. Рядом с Норт лежит маленькая черная сумочка с металлическими заклепками того же бренда. Фотографию сопровождает комментарий Карин Ройтфельд: «Никогда не рано проявлять интерес к моде!».

Ранее Норт уже фотографировалась для обложек глянцевых изданий вместе со своими звездными родителями, но данная фотосессия, где девочка выступила в качестве главной модели, стала первой. Ким Кардашян, комментируя самостоятельный опыт своей дочери, рассказала, что малышка обожает фотографироваться. «Как только где-то поблизости появляется камера, она начинает позировать и гримасничать: вытягивает губы, как будто хочет изобразить дакфейс (уточку) и пристально смотрит в объектив», – рассказала счастливая мать, добавив, что Норт – истинная дочь своих родителей.

Что касается возможного появления «звездного ребенка» в реалити-шоу Ким Кардашян, то Канье Уэст всячески этому препятствует. Правда, никто не сомневается, что супруге все-таки удастся сломить сопротивление своего мужа, и маленькая Норт в скором времени станет участницей одного из выпусков программы, ведь эта пара привыкла делать все для того, чтобы привлечь внимание публики, пусть даже и за счет своей дочери.


Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "13-месячная дочка Ким Кардашян начала модельную карьеру"

Войти, чтобы написать отзыв.