ss x
x

Женские безрукавки и их фото

Хотите добавить в свой имидж непринужденной элегантности?

Обратитесь к модному и нетривиальному тренду — женским безрукавкам. Они прочно занимают позиции в самых актуальных стилях, становясь важным элементом модных и неповторимых образов.

Модные женские джинсовые безрукавки и их фото

Мода на деним переживает невиданный в её истории всплеск популярности. Джинсы носит каждый второй (если не первый!), и выдержать индивидуальность образа в этом тотальном тренде довольно сложно. На помощь приходят нестандартные решения, одно из них — женская джинсовая безрукавка. Её фасон, не изменяя канонам стиля, буквально повторяет идею курток и жакетов из денима. Сложные кокетки, накладные карманы, фактурные отстрочки и потертости… Основной вопрос при выборе собственной модели – найти индивидуальный фасон.

Идеально на женской фигуре любого типа будет смотреться укороченная – до талии – миниатюрная модель, выдержанная в классическом джинсовом стиле. Его задают «обязательные» цвета – все оттенки индиго – от небесно-голубого до глубокого сапфирового оттенка.

Стоит отдать должное классике стиля – миниатюрные накладные карманы на груди, контрастные отстрочки на карманах, кокетке и боковых швах. Эти детали придают модели той самой непринужденности и легкого, не обремененного условностями стиля, которой так востребован в повседневных образах.

Деним, в силу своей популярности, и множества реплик из моды прошлого, диктует свои правила. Главное – тонкое сочетание такой безрукавки в модном образе.

Если надеваете её с джинсами – оцените разность фактур и пропорций. Потертые до модных стандартов «бойфренды» составят идеальный комплект с миниатюрной безрукавкой цвета индиго. Но самым стильным сочетанием с такой выразительной моделью станут вещи откровенно романтического стиля. Например, кружевной сарафан длиной «в пол».

Дизайнеры настаивают – не ищите в образе прямолинейный решений, создавайте сложные продуманные сочетания вещей из самых разных стилей. Как именно?

Обратите внимание, как на фото женские джинсовые безрукавки великолепно поддерживают самые смелые образы:

Женская безрукавка: меховая или кожаная?

Выбирать на самом деле не стоит, и кожа и мех очень стильно представлены в очень модном сезонном тренде – многослойность. Избавить осеннее-зимние образы от однообразия позволят именно такие вещи, и женская меховая безрукавка – настоящая находка для тех, кто любит нетривиальные решения.

Лаконичный фасон, в критериях сегодняшней моды, позволяет использовать самые выигрышные меха – соболь, песец, куница, чернобурая и обычная лиса, норка… все, на что хватит фантазии и финансов.

Безрукавки из дорого натурального меха – отличный повод выглядеть в межсезонье стильно и респектабельно. Очень важно правильно, с точки зрения хорошего вкуса, сочетать их в образе. Джинсы и шифоновая блуза, кашемировый свитер и классический брюки или юбка… Роскошная меховая безрукавка станет самым ярким акцентом тщательно выверенного повседневного ансамбля.

Не менее модно, чем роскошный мех в сегодняшних трендах представлены кожаные женские безрукавки. В этом сезоне дизайнеры настроены решительно – откажитесь от традиционных черных и коричневых оттенков в пользу модного цветового спектра – фиолетовый, бирюзовый, красный и все всех оттенков благородного серого. Такие модели обладают особой харизмой и собственными требованиями по созданию индивидуальных образов. Как собрать такой образ?

Посмотрите на фото с женскими безрукавками из коллекций этого года:

Классика, неформальный деловой и, конечно, повседневный стиль, великолепно принимают такие акценты как красивая стильная кожаная жилетка-безрукавка. Классический фасон и благородный материал – это именно то, что нужно чтобы собрать воедино сложный сезонный образ.

Длинная женская вязаная безрукавка – стиль для избранных

Отдельным пунктом в модных правилах на сезонные образы числятся вязаные модели. Наиболее эффектно в таком исполнении выглядят элегантные простые фасоны со слегка приспущенной линией плеча и глубокими V-образными вырезами.

Выразительности им придает сочетание с сочными цветами из модной гаммы: вишневым, бирюзовым и ярко-фиолетовым. Такие модели добавляют колорита в образы в стиле «денди»: с белыми рубашками мужского фасона и строгими юбками или брюками. Единственно «но», на котором настаиваю дизайнеры при составлении таких образов — женская вязаная безрукавка должна быть в нем единственной трикотажной вещью.

Особого внимания заслуживают вещи ручной работы. Эксклюзивность, мастерски исполненные сложные узоры и фактурные решения – одна из самых модных тем, востребованных в моде.

Наиболее стильно и индивидуально выглядят модели, словно вышедшие из-под спиц искусной рукодельницы: фактурные араны, «косы» и сочетание сложных техник вязания. Так же как и стилизованные этнические мотивы, среди которых наиболее актуальны норвежские и мексиканские.

Эти безрукавки отлично дополнят большинство повседневных образов, добавляя в них индивидуальности и благородства. Но при этом потребуют особого выбора вещей-компаньонов. Они великолепно комплектуются джинсами, задавая неформальный тон образу и, вместе с тем, вносят индивидуальность в образ в классическом стиле.

В трикотажном и вязаном исполнении наиболее эффектно выглядят длинные женские безрукавки. Эта идея появилась в сегодняшних трендах благодаря моде на стиль 60-х годов прошлого века.

Длинные – до колена — безрукавки свободного летящего силуэта с расклешенным подолом великолепно дополняют наряды в нежном женственном стиле. Вязаные, демонстративно комфортные фактуры отлично гармонируют с женственными платьями и блузками из шелка и шифона в паре с юбками до колена. Безрукавка в этом случае великолепно «собирает» силуэт, делая его стройней и легче.


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Осенняя одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские безрукавки и их фото"

Войти, чтобы написать отзыв.