ss x
x

Детская неделя Моды в Санкт-Петербурге

Выставка «Планета детства», одна из крупнейших в Санкт-Петербурге, стала местом проведения Детской недели Моды.

kids fw в релиз 2На этом масштабном мероприятии, имевшем большой успех в профессиональной среде, состоялись показы детской одежды от известных домов моды и ведущих дизайнеров, а также юные модели были приглашены на мастер-классы и fashion-конкурсы.

Компанией Choupette в течение Недели были представлены новые коллекции одежды для детей нынешнего весенне-летнего сезона. На подиуме царили юные модели, дефелирующие по подиуму в нарядах от художественной «Акварель» и романтичной «Флер» — восхитительные чада постоянных читательниц популярного питерского издания «Mama’slife.spb».

Девочки 5-14 лет участвовали в конкурсе талантов и красоты «Мисс Планета Детства», проводимом под эгидой компании Choupette. Юным моделям нужно было покорить профессиональное жюри не только своим умением носить восхитительные наряды, но и собственными талантами в ходе творческого конкурса. Конкурсантки должны были блеснуть, к примеру, ораторскими навыками, по-взрослому, уверенно рассказать о том, каким видится им свое будущее.
7
Директор сети магазинов Choupette в культурной столице России Мария Якушина, будучи представителем жюри, поведала, насколько трудно было выбрать победительницу. По ее мнению, все юные модели были великолепны, отлично подготовлены и в актерском, и модельном плане. Но выбор необходимо было сделать и назвать лауреатов: Симайченкову Стеллу в возрастной категории от 11 до 14 лет, жительницу Санкт-Петербурга; Ившину Милану из города Новгород в категории 8-10 лет; Смирнову Валечку из города Кириши в категории для самых маленьких от 5 до 7 лет. Мария Якушина сердечно поздравила победительниц и наградила их подарочными сертификатами на товары Choupette, пожелав праздничного настроения.

nedely-detskoi-modi-4

Компания Choupette не случайно взяла конкурс юных дарований под свой патронат; она является производителем большого ассортимента детских товаров: конвертов и комплектов для новорожденных, дизайнерской детской нарядной и повседневной одежды для дошкольников, крестильной одежды, эксклюзивной детской мебели и колыбелей-трансформеров, множества аксессуаров. Данные товары производятся в России, и для изготовления продукции компанией используются только натуральные материалы, европейская фурнитура и ткани. Компания Choupette ведет строгий контроль качества. Магазины этой компании предлагают товары для среднего и премиум-класса.

choupette_1

Чтобы приобщить детей к вечному искусству и дать шанс почувствовать себя креативной, творческой личностью, учредители провели блок OpenSchool, предусматривающий специальную образовательную программу. В рамках Недели также состоялся конкурс детской fashion-фотографии, который стал лучшим стимулом для поддержки молодых фотографов.

Для города на Неве неделя оказалась очень насыщенной из-за событий, состоявшихся на площадках SPbKidaFashionWeek. Мероприятия Недели детской моды рассчитаны на разнообразную аудиторию, главные приоритеты которой – сохранение семейных ценностей, жизнь с учетом современных тенденций, образование и развитие детей. Можно с уверенностью заявить о гармоничном вхождении Детской недели Моды в график проведения недель моды, проходящих в Питере. Успешный старт, состоявшийся осенью прошлого года, в апреле 2018 года вызвал второй сезон. Это событие стало важнейшим для светской и профессиональной среды Петербурга. Гости и участники мероприятия, зарядившиеся положительными эмоциями, высказали пожелание продолжать начатую традицию.

KFW_2011

С участием брендов детской одежды от Надежды Бибиковой, JACADI, Choupette, ZoyaGordeevakids и сети салонов для будущих мам «К гуру» состоялся гала-показ. Японская корпорация Accent любезно предоставила подарки и аксессуары.

3

Бренд JACADI

Екатерина Сорока, учредитель детской Недели моды, сказала, что с уверенностью можно говорить о расширении границ детской моды в городе на Неве. По мнению Екатерины Сороки, современное понятие детской «моды» не столько красивая одежда, сколько познание, красивое мышление, любовь во всех ее проявлениях, созерцание и созидание.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Новости моды » Недели моды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Детская неделя Моды в Санкт-Петербурге"

Войти, чтобы написать отзыв.