ss x
x

Туфли-лодочки 2018 года: модный эталон женственности

Нет проще способа создать утонченный образ.

Туфли- «лодочки» из коллекций 2018 года обладают настоящей магией — достаточно дополнить ими любой наряд, и элегантный и сексуальный образ вам гарантирован. Лучшие мировые дизайнеры в этом сезоне именно так создают сложные и завораживающие образы.

Как именно? Достаточно разобраться в трендах и выбрать собственную модель. Да, она вызывает неизменный скептический вздох. Куда как удобнее балетки, а тем более – кронверсы. Но стоит только примерить…

Красивые и элегантные туфли лодочки: новая классика

Как у любой культовой вещи, у этих туфель есть своя звездная история. Никто иной, как сама Мэрлин Монро – самая загадочная кинодива Голливуда обязана им взлетом своей карьеры. Для съемок фильма «В джазе только девушки» безымянный, на тот момент времени, дизайнер Сальваторе Ферогамо принес ужасно неудобную для Мерлин обувь.

Это были очень красивые туфли-«лодочки» на 10-ти сантиметровом каблуке. Мэрлин, вопреки своим правилам, не стала капризничать и минутная сцена с участием элегантных туфель стала настоящим шедевром.

Сегодняшние дизайнеры не пошли против правил. Удивительно нежный, утонченный фасон остался неизменен. Элегантная, практически невесомая модель на откровенно высокой шпильке… Секрет её популярности, как ни странно ни цвет, и не крой и даже не материал. Идеальная походка – вот что дарят такие модели своим обладательницам. Какой бы высоты не был каблук — легкая, летящая походка вам обеспечена.

Новая классика жанра – черные, демонстративно простые модели. Именно они подчеркивают красоту, легкость и изящество форм ножек и фигуры в целом. Но в этом сезоне, в котором царствует цвет элегантные туфли-«лодочки» отвечают всем критериям модных веяний.

Неоновые оттенки и все цвета любимой дизайнерами цветочно-фруктовой гаммы – точное попадание в тренд. Не стоит искать прямых сочетаний цветов в одежде и аксессуарах. Выберите любимый подберите к нему контрастные, яркие решения – это хит сезона.

Элегантно и чуть вызывающе, как на этих фото туфли-«лодочки» смотрятся в любом образе:

С чем носить туфли лодочки

Фасон безупречно и наиболее точно подчеркивает красоту и стройность ног, но при этом обладает известной долей консервативности. Туфли-«лодочки» вернулись в моду на волне популярности стиля New Look.

Акцент на стройные ноги безупречно создает роскошная юбка-колокол. Этот силуэт, назвав его «девушка-цветок» ввел в моду в свое время никто иной, как сам Кристиан Диор. Придумать нечто более элегантное пока не удалось еще никому.

Но сегодняшние стилисты предлагают абсолютные новые варианты того, с чем носить туфли-«лодочки». Они великолепно смотрятся со слегка укороченными и облегающими брюками и джинсами-скинни. Такое сочетание великолепно подчеркивает линию щиколотки и придает фигуре эталон легкости и женственности.

Отличный и очень стильный дуэт – узкие, хорошо облегающие фигуру юбки, лучшей из которых станет «карандаш» длиной до колена. Сочетание с «лодочками», чтобы не выбрали в качестве топа, идеально продемонстрирует стройную, точеную фигуру.

Шорты? Да! С ними элегантные туфли-«лодочки» создадут идеальный ансамбль. Короткие модели из денима или вполне консервативные классические из респектабельной шерсти… В любом случае, яркие, откровенно сексуальные туфли идеально впишутся в ансамбль. А главное, отлично подчеркнут силуэт, добавив в него легкости и элегантности.

С чем категорически не стоит надевать такие модели? С широкими брюками и юбками длиной «макси». В паре с ними потеряется всё очарование модели, призванное подчеркнуть красоту ножек.

Важный момент – высота каблука. Эталонные «диоровские» обладали каблучком-рюмочкой всего в 7-8 сантиметров. Этой высоты, кстати, вполне хватает, чтобы преобразить и преподнести в лучшем свете пропорции любой фигуры.

Сегодняшняя мода на очень высокие каблуки буквально преобразила классический фасон. Но оптимальной и безупречно элегантной станет именно та, которая позволит, сохраняя летящую походку и носить такие туфли целый день.

Каблук стал особой приметой модных туфель-«лодочек». Контраст цвета или материала – наиболее излюбленный дизайнерский прием. Абсолютно невинно-классические нежно-бежевого цвета модели на красном или стальном каблуке – откровение модного сезона 2018.

Ошеломительно яркие расцветки во вполне повседневных образах – ключ к удачному и очень модному образу. Лайм, фуксия, апельсин — три главных оттенка, которые стильно преображают безупречно элегантный фасон. С такими моделями великолепно сочетается буквально всё; от костюма, отвечающего всем канонам дресс-кода до слегка хулиганских «рваных» джинсов.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Обувь » Летняя обувь »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Туфли-лодочки 2018 года: модный эталон женственности"

Войти, чтобы написать отзыв.