Модные длинные юбки «в пол» 2017 года

Популярность длины «макси» бьет все рекорды. Такого разнообразия моделей и фасонов, которые предлагает сезон этого года, мировые подиумы еще не видели.

Длинные «в пол» юбки 2017 стали ключевыми деталями в практически во всех актуальных стилях – от романтического до делового. Нам остается лишь сделать личный выбор из дизайнерских предложений.

Причина модного бума на «макси» – универсальность и безупречная женственность силуэта. Хотя еще пару сезонов назад скептики от моды утверждали, что длинные модели не приживутся в повседневной моде. Вопреки ожиданиям, они отлично вписались в тренды, и сегодня дизайнеры увлеченно развивают идею силуэта, предлагая всё новые и новые оригинальные решения на все сезоны.

Модные юбки «в пол» зимой 2017 года

Зимой, как нельзя кстати, оказывается комфорт и удобство модели – в холода она позволяет выдерживать элегантность образа, но и гордо отвечать «нет» на вопрос, – холодно ли тебе, девица?. Самые модные зимние юбки в пол сегодня шьют из традиционных видов натуральной шерсти разнообразных фактур – от твида до костюмных тканей.

В более свободных по стилю моделях дизайнеры часто используют трикотаж, в том числе, и остромодной крупной вязки или имитирующий ручную работу. Такие модели требуют точно выстроенного ансамбля, в котором вязаная вещь будет выступать безусловно «соло».

Чистота силуэта – а в сезонных образах это одна из основных задач решается за счет классического А-образного фасона. Плотная «посадка» по бедрам и клешение к подолу обеспечивают визуальную стройность фигуре. Оттенки бордового, насыщенно синего и серого во всех его модных вариациях – наиболее актуальное цветовое решение самых модных юбок этого сезона. Эти цвета, в отличие от черного, который в этом сезоне не в чести у дизайнеров, дают возможность более сложных и мягких сочетаний в создании зимних ансамблей.

Длина, и «макси» в этом категорична, требует своих сочетаний. Пуховик, куртка, как текстильная, так и меховая – лучше гладко стриженная – должны лишь едва прикрывать линию бедер. Так выстраиваются идеальные пропорции, которые дополнит демонстративно грубоватая, но изящная обувь без каблука или на толстой подошве – к примеру, всеми любимые мартинсы.

Как создаются модные зимние ансамбли с юбками длиной «пол» – смотри на фото:

Красивые юбки «в пол» весной 2017 года

Романтичность – основная нота весенних ансамблей. В образы неизбежно просятся нежные и женственные модели, среди которых «макси» – один лучших и самых стильных вариантов воплощения.

Чистые, насыщенные тона: лазурно-голубой, жемчужно-серый или персиковый зададут беспроигрышную тональность образу. Дизайнеры в этом весеннем сезоне настаивают на сложных, богатых оттенках и активных принтах. К примеру, крупных, отчетливого рисунка стилизованных изображениях цветов по подолу. Такое решение модных юбок «в пол» не добавит, вопреки ожиданиям, лишнего объема фигуре, оно лишь усилит впечатление, производимое моделью.

Тонкие, невесомые материалы – натуральный шелк, вискоза, или габардин создаю в «макси» завораживающий эффект при движении. Это достоинство фасона отлично демонстрирует видео с моделями юбок «в пол» из новых весенних коллекций.

Сложный объем и нетривиальные силуэтные линии «макси» – одна из сильных сторон свежих коллекций. Наряду с традиционной и безупречной, с точки зрения силуэта, «трапецией» дизайнеры выпусти на подиумы фантазийные сложные модели – с запахами, драпировками и высокими сексуальными разрезами.

Смелый, слегка эпатажный, но очень стильный вариант – прозрачное «макси», сшитое из шифона или кружева. Это идеальный вариант для вечернего или особого выхода. Комбинировать такие модели дизайнеры рекомендуют с очень демократичными или брутальными короткими топами.

Сочетание длины и провокационных деталей кроя – одно из новшеств сезона. Но классика, в которой используются проверенные способы создания женственного образа, не менее актуальна. Плиссе, гофре и сложные линии подола – последние создаются за счет сложных драпировок или активного клешения по типу «годе».

Важный «пунктик» весенних моделей – линия талии, которую в этом сезоне принято акцентировать особо. Чуть завышенная с имитирующим корсет поясом линия талии идеально формирует тот самый заветный утонченный силуэт, на который и рассчитано «макси».

Весной в юбках «в пол» актуальна так же чуть заниженная, отделанная кокеткой, линия талии. Её в этом сезоне подчеркивают с помощью демонстративно «тяжелых» ремней с крупными декоративными пряжками. Это вариант идеально сочетается с вернувшимися в моду укороченными – выше линии талии топами.

Длинные юбки «в пол» летом 2017 года

Идеальный вариант как для городских, так для откровенно отпускных – круизных и пляжных образов. Летом всё решает цвет! Буйство красок и оттенков дизайнерам в этом сезоне сдержать не удалось – в летних коллекциях представлены сочные и насыщенные тона самых ярких «летних» цветов.

Сложные цветовые сочетания, такие как, ярко-желтый с оранжевым или изумрудно-зеленый с цветом фуксии – особенно характерны этого летнего сезона. Так же как и фантастические принты, среди которых наиболее актуальны крупные цветочные, психоделические и этнические.

Дизайнеров интригует Восток и Африка – стилизованные орнаменты и национальные узоры, выдержанные в ярких цветах и оттенках – настоящий хит этого модного лета.

Летние юбки «в пол» в этом сезоне выдержаны во всем спектре модных стилей. От лаконичного минимализма с его четко выверенными линиями кроя, до моделей в стиле хиппи-шик, с легкой, но рафинированной «цыганщинкой».

В моду вернулись широкие выразительные воланы – в длине «макси», они раскрываются с особой красотой. Оригинальные решения фасона дают драпировки, многослойность и сложные асимметричные линии подола. Лето – отличное время примерить необычные для повседневного стиля модели и поэкспериментировать с собственными образами.

Отличный повод дают такие, как на фото, модели юбок «в пол»:

Самые красивые юбки «в пол» на фото

Сам фасон обладает удивительной женственностью, которая так высоко ценится в сегодняшней моде, и так трудно достижима. Модели этого сезона, благодаря выбору тканей и крою, создают ту самую легкую и слегка кокетливую ауру, которую сложно воспроизвести в повседневной жизни.

Свою роль играет в этом модная установка на натуральные и высококачественные ткани, которой придерживаются все ведущие бренды. Именно они обладают той пластичностью и легкостью, которого требует фасон «макси». Шерсть и трикотаж – в зимних вариантах, шелк, шифон, тончайший лен и благородные «породы» хлопка – в летних. Эта дизайнерская установка демонстрирует блестящий результат – утонченные и сложные силуэты сегодняшних модных «макси» в таком воплощении выглядят роскошно.

Не забывайте про вечерние варианты, в которых «макси» смотрится наиболее выигрышно. Ткани с золотым и серебряным напылением, люрекс – гламурные и стильные детали сегодняшних модных трендов.

Так же как и провокационные вырезы вдоль бедра или асимметричные сложные подолы. Одно из самых нетривиальных и в тоже время элегантных решений фасона – «арочные» подолы, своеобразный микс «мини» и «макси», открывающий взорам стройные ноги и обладающий роскошным шлейфом.

Оригинальные фасоны длинных юбок «в пол» – на фото:

В любом случае, красивые юбки «в пол» выглядят соответствующе только в хорошо подобранном ансамбле. Обязательное условие – короткий топ, будь то пуховик или легкомысленная маечка на невесомых бретелях. Так выстраиваются правильные пропорции фигуры, которые с помощью «макси» приобретают идеальные формы.

Отдельного выбора заслуживает обувь. «Каблук», – хором говорят дизайнеры, и они правы, поскольку именно он доводит до совершенства тот легкий и изящный силуэт, который задает юбка. Кеды и сандалии в комплекте с «макси» могут себе позволить только очень высокие девушки.

Обладательницы миниатюрных форм и роста часто с сомнением смотрят на длину «макси». И совершенно напрасно, поскольку модели из легких, пластичных материалов простого, без излишеств, кроя, великолепно подчеркивают хрупкость фигуры, и добавляют совсем не лишние сантиметры росту.

Еще больше по темe:


Загрузка...



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные длинные юбки «в пол» 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.