Модные юбки на весну 2017 года

Весна диктует свои условия.

Хочется выглядеть модно, элегантно и при этом примерить на себя новый образ. Время обновления наступает не только в природе, но и в коллекциях, которые демонстрируют новые модные идеи весенних юбок 2017.

Даже самые стойкие поклонницы джинсов в этом сезоне имеют все основания изменить привычному стилю. Юбки, во всем многообразии фасонов, расцветок и образов заслуживают самого пристального внимания.

Сделать ярче повседневный образ, добавить в него шарма и индивидуальность – задача №1, которую ставят перед нами тренды. Модные коллекции 2017 утвердили юбки как один самых стильных аргументов в создании таких образов.

В первую очередь, отдайте должное цвету. Тема цветущего весеннего сада стала основой для цветовой палитры весенних моделей. От насыщенных оттенков цикламена, до жемчужно-розовых, лавандовых, персиковых и нежнейших тонов модного желтого цвета – такого цветника, как в этом сезоне модные подиумы не видели давно.

Традиционные прямые модели, «карандаш» и «тюльпан», незаменимые в деловом гардеробе, в этом сезоне лишены даже налета строгости и чопорности. В рамках офисного стиля не станут нарушением правил безупречный белый цвет, голубой или пепельно-розовый.

Цвет и яркий принт преобразил буквально все проверенные временем фасоны. Наиболее стильно сегодня выглядит купонный принт – цветочный, абстрактный или геометрический – расположенный по подолу модели. Не сдает своих позиций клетка и полоска – яркие, весенние оттенки принта отлично вписываются в общую концепцию.

Цветовая палитра модных весенних юбок 2017 представлена на фото:

Короткие юбки на весну 2017 года

Для создания весеннего образа дизайнерам показалось мало только расцветок и длины «мини». Новые формы и объемы – вот чему они уделили особое внимание. В первую очередь – это пышные модели, среди которых наиболее смело выглядят юбки-«пачки» всех цветов радуги.

Этот очень атмосферный весенний вариант сегодня нам предлагают носить не только на вечеринки, но и в любой неформальной ситуации.

Легкомысленно, но очень стильно выглядят модели, отделанные многочисленными оборками и воланами. Их дизайнеры украсили мелкими цветочными и слегка наивными «детскими» принтами. Пчелки, бабочки и птички сегодня украшают наряды не только учениц младших классов, но и самых стильных модниц всех возрастов. Сочетать такие модели дизайнеры рекомендуют с демонстративно простыми вещами повседневного стиля, например, с облегающими короткими футболками.

Такие как на фото модные юбки весны 2017 внесут в образ нужный колорит:

Отличный вариант для тех, кто хочет носить модное «мини» и выглядеть при этом достаточно серьезно – модели «клеш» и в складку. Клешение, учитывая длину, может быть совсем незначительным – создающим А-образный силуэт. Более смелый вариант – полусолнце, создающий красивые элегантные «волны».

Складки, как крупные, так и совсем миниатюрные сегодня располагаются как от линии талии, так и от неширокой кокетки. Оба варианта позволяют моделировать стройный силуэт для различного типа фигур. Хотите сделать талию тоньше – выбирайте модели на кокетке.

Вопрос сочетания с длиной «мини» в этом сезоне, кстати, решается довольно просто. Яркая обувь на низком каблуке, простые, миниатюрные топы как нельзя лучше вписываются в модный образ с короткими весенними юбками 2017.

Модные длинные юбки на весну 2017 года и их фото

Без них сложно представить романтичные весенние образы. Сегодня это не только «макси», но и фаворит коллекций – длина «миди». Её преимущества по достоинству оценят те, кто хочет элегантно сбалансировать пропорции фигуры, модели «миди» идеально скрадывают лишний размер в бедрах.

Компенсируя яркость цветовых решений, дизайнеры в этом сезоне оказались достаточно консервативны в выборе фасонов. Простые, четко простроенные линии силуэтов позволяю наиболее полно раскрыть возможности цвета, рисунка и образа в целом.

Прямые или расклешенные к подолу модели – наиболее актуальное решение фасона. Характерно, что ни для коротких, а тем более длинных юбок юбки весной 2017 года оказался невостребованным облегающий силуэт. Свободные, мягко очерчивающие фигуры фасоны сегодня олицетворяют собой романтический и женственный тренд.

Особое внимание стоит обратить на асимметричные модели, которые в сезонных коллекциях представлены в самых разнообразных вариантах. Наиболее интересны модели в романтическом стиле, хорошо посаженные по бедрам и талии и эффектно расклешенные к подолу.

Курс на легкость и женственность поддерживает и мода на ретро, стиль 70-х годов прошлого века нашел свое выражение моделях стиля «хиппи-шик». Длина «в пол», многослойность, воланы и рюши в этом сезоне – одно из самых ярких проявлений женственности образа.

Этот эффект усиливают расцветки ткани. Нежная пастельная гамма в сочетании с максимальной длиной выглядит не только романтично, но и очень благородно. Для таких моделей дизайнеры выбрали самые воздушные и буквально невесомые ткани и фактуры. Шелк, шифон, кружево, фатин, тюль – всё, что необходимо для создания таких моделей.

Посмотрите, как на фото длинные весенние юбки 2017 безупречно раскрывают образ:

Для самых экстравагантных модниц в качестве вечернего варианта дизайнеры в этом сезоне предложили абсолютно прозрачные модели длиной «макси». Декор по подолу в виде нежной кружевной отделки усиливает оригинальность замысла модели, но носить их предлагается исключительно в паре с миниатюрным подъюбником или микро-шортами.


Юбки на весну 2017: как выбрать и с чем сочетать?

Сделать сезон элегантным поможет точный выбор моделей – одной единственной обойтись не удастся. Создавая модный женственный образ, отдайте предпочтение легким и даже чуть легкомысленным моделям. Даже если это не укладывается в рамки привычного стиля, позвольте себе немного кокетливости и ветрености в выборе юбки на весну 2017.

Но, прежде всего, необходимо правильно выбрать фасон. Ограничений, как демонстрируют нам подиумы, в этом сезоне нет никаких. Поэтому модель должна идеально подходить вашему типу внешности и имиджу в целом.

Учтите, что яркая, а тем более пастельная цветовая гамма этого сезона способна визуально добавлять объем, поэтому тщательно подбирайте не только фасон, но и топ к модели.

Наиболее удачное решение, при любой длине от «мини» до «макси» – хорошо сидящие по фигуре и достаточно короткие – до талии блузки, футболки и топы. Идеальный образ поможет создать прием, которым пользуются профессиональные стилисты.

Сочетайте не сочетаемые вещи. К примеру, стильную модель с абстрактным или психоделическим принтом с белоснежной блузкой лаконичного мужского фасона. А невесомые романтичные модели с обычными футболками контрастного цвета.

Вещи-компаньоны в таких образах должны создавать идеальный силуэт, но никак не единое стилистическое решение. Этот тренд обещает стать главным в моде на юбки, и весны, и лета 2017.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модные тренды » Весна » Модные тренды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные юбки на весну 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.