Модные сумки 2014. Весна

Модные сумки 2014 года. Кто из производителей порадовал нас новыми тенденциями и оригинальными решениями?
Модные сумки 2013. Весна

Модные сумки 2014. Весна

 

Сумка-портфель

Кожаная прямоугольная сумка с двумя накладными карманами.

1909-14

Такой стиль был выставлен на показ Marc by Marc Jacobs, Lanvin и такими марками, как Benetton, TopShop, Mango и другими. Повседневный рабочий гардероб или прогулка по городу – незаменимое время для сумки-портфеля, которая хорошо сочетается с массивной обувью и юбкой-макси, двубортным классическим жакетом на крупных пуговицах, с джинсами.

Саквояж

Кожаная удлиненная с каркасной формой и массивной ручкой посередине, из немнущейся плотной кожи, которая напоминает саквояж из прошедших лет.

1909-15

Большая пряжка или замок из металла – главный акцент аксессуара, который добавляет любому образу флер аристократичности и буржуазности.

В магазинах такой формат – тоже среди самых известных: TopShop, Zara, Mango, Massimo Dutti, Carlo Pazolini предлагают достойный выбор ведущих подиумов мира по наиболее доступным ценам. Для саквояжа подходит более сдержанный стиль (приталенный блейзер, узкие брюки со стрелками, прямое твидовое пальто с приподнятыми плечами, водолазка).

Сумка-корзина

Это новая модель наступающей весны. У нее длинный ремешок, который обычно носится на уровне ниже бедра или вешается через плечо.

1909-16

Такого рода сумки удобны тем, что в них вмещается много всего, однако не очень удобны в носке, так как имеют шарообразную форму. Впрочем, когда разговор идет о моде, кто заботится о комфорте?! Кожа рептилии, бахрома и фринж, цепочка и накладные карманы – вставки которыми отделаны эти сумки с плотным дном.

Очень хорошо смотрится с рокерским расслабленным стилем – ботинки на клепках или пряжках, байкерский жакет, джинсы. Также элегантно она подчеркнет силуэт платья-макси.

Сумка из кожи диких животных и рептилий

Подобные изделия остаются в моде и этой весной. Эффектность осеннему образу может добавить любая отделка из кожи. Особенно популярна цветная кожа: красная, бордовая, зеленная, ярко-желтая.

1909-17

Сумка из кожи рептилий украсит любой образ, даже офисный костюм или вечернее платье. Сочетание сумки с аналогичной обувью является лучшим вариантом этого сезона.

Сумки из стеганой кожи

1909-18

Трендом сезона являются, несомненно, сумки из стеганой кожи. Различные производители, не считая самых именитых, представили на обозрение модной публики простеганные полосками и квадратами модели. Примененные технологии и рисунки способны покорить самых стойких модниц.

Сумка из лакированной кожи

Сумка из лакированной кожи – незаменимый аксессуар в непогоду, который скрасит любой однотонный весенний стиль. Представлена в новых коллекциях Max Mara, Carlo Pazolini, Prada, и других.

1909-19

Подойдет сумка к черным узким брюкам, к длинному плащу, к костюму со структурным приталенным жакетом, добавит блеск любому котельному вечернему платью или классической тоге.

Сумки винного оттенка

Самый популярный оттенок – винный, который поддержит любой стиль и фасон (сумка через плечо, кожаный рюкзак, бархатный клатч). Интересные сочетания винных оттенков представили Victoria Beckham, Fendi, Gucci, Jimmy Choo и другие модельеры. H&M, Mango, Bershka, Stradivarius, DKNY тоже отметили плюсы модного цвета.

1909-20

Винные аксессуары хорошо сочетаются с лакированным черным, просто черным и шоколадным, а также с благородными сочетаниями темно-зеленого и синего. С винным оттенком особенно привлекательно смотрятся ботильоны или ботфорты в цвет.

Еще больше по темe:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные сумки 2014. Весна"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 02907-51
  • 02907-34