Новый аромат Balmain Extatic представляет топ-модель Анна Селезнева

Модный дом Balmain представляет аромат Extatic, лицом которого стала Анна Селезнева. Восточно-цветочная композиция, созданная француженкой Эмили Копперман, открывается нотами хрустальной розы, груши и османтуса. В сердце доминирует благоухающая шоколадом орхидея Sharry Baby в сопровождении сексуальных темных аккордов ириса и ночного жасмина. Образ завершает база из амириса, сандала, кашемирового дерева и кожи Barenia.

«Extatic является ольфакторной метафорой женщины по версии Balmain, которая притягивает своей легкостью и обладает уверенным характером», – отметила парфюмер Эмили Копперман.

За рекламный фотосет в стиле глэм-рок стал Карим Садли, который создал ряд ярких и красивых снимков: на них топ-модель Анна Селезнева предстала в черном с золотом. К слову, именно такие цвета на коробке нового флакона аромата.

Аромат заключен во флакон, напоминающий очертания жакета с акцентированными плечами, в котором обыгрываются контрасты металла и стекла, черного и золотого цветов.

С приходом на должность креативного директора Оливье Рустана (Olivier Rousteing) французский модный дом Balmain за последние пару лет возродил былую славу и приобрел ореол глэм-рока. Новый аромат бренда под названием Extatic, выходящий в январе 2017, создан, чтобы стать еще одним роскошным и дерзким штрихом к новому стилю Balmain, сочетающему в себе смелость и элегантность.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » В России »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый аромат Balmain Extatic представляет топ-модель Анна Селезнева"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.