С чем носить ботфорты

Ботфорты – любимая обувь многих женщин и, слава Богу, они снова надежно вошли в моду в этом сезоне. Они делают женщин сексуальнее и подчеркивают их стиль, прекрасно удлиняя ноги и придавая им стройности. Итак, с чем носить ботфорты?

casadei shoesБотфорты на каблуке

При выборе ботфортов на шпильке или каблуке, необходимо знать, что они в значительной степени удлиняют ноги при сочетании их с юбкой фасона «карандаш» с завышенной талией. А ботфорты со шнуровкой не везде уместны, так как они смотрятся довольно смело. Поэтому, с ботфортами, как у Christian Louboutin, идеально сочетаются юбки-миди.

Оригинально смотрятся такие юбки с разрезом, но только, если он будет не слишком глубокий. Самый лучший и практичный вариант осенью и зимой – ботфорты в сочетании с пальто средней длины, полупальто и короткими куртками с мехом. Очень эффектно с ботфортами смотрятся шубки и дубленки.

Ботфорты без каблука

Зимой для устойчивости и удобства в снежную и морозную погоду, предпочтительнее выбирать ботфорты на низком каблуке или на платформе.

Особое внимание при выборе такой обуви, как ботфорты без каблука, необходимо уделить материалу, из которого произведена обувь. Модельеры очень часто в своих коллекциях обуви предпочитают замшу. И это не удивительно, так как этот материал в ботфортах, смотрится элегантно и придает образу мягкость и комфорт. Это полностью подтверждает модель ботфортов от Diane von Furstenberg. Мягкость фактуры и настроение образа, по желанию, можно подчеркнуть соответственно подобранным нарядом, будь то длинный свободный свитер или платье с пестрым рисунком.

В этом сезоне актуальные и модные замшевые ботфорты с различными отделками и новыми аппликациями, как у Isabel Marant. Бахрома придает обуви мексиканский образ. Стиль «кантри» разрешает сочетать с такими ботфортами одежду не изысканного, а повседневного стиля. Здесь интересно будут смотреться джинсы или простые клетчатые рубашки. Так как зимние замшевые ботфорты, в основном, производятся в теплых тонах, таких как терракотовый, коричневый, бежевый, темно-зеленый – их можно носить с нарядом в любых естественных цветах.

Как и раньше, в моде 2012-2013 актуальны ботфорты из кожи на низкой подошве. Это всегда было практично и стильно. Модниц в этом сезоне порадуют заклепки и молнии на обуви, что придаст ей еще большей оригинальности.

Черные и светло-серые кожаные ботфорты без каблука, в стиле Oscar de la Renta, идеально смотрятся с однотонными офисными костюмами и нарядами простых, элегантных форм, в которых сочетается монохромная палитра спокойных тонов.
Очень нарядно, богато и роскошно подчеркнут образ зимние ботфорты из кожи пони, особенно черного цвета. В этом сезоне на такой обуви в качестве декора используют цветной мех и кожу рептилий.

Так с чем носить ботфорты?

Тема «с чем можно носить ботфорты?» имеет в виду не только лишь наряд, который подходит под эту обувь. Немаловажно привносить к наряду с ботфортами и такие «беспроигрышные» вещи как стильные леггинсы, лосины, гетры. Например, как в коллекции Тommy Hilfiger. От таких скромных деталей в одежде чувство комфорта повысится. А плотные колготы и лосины с орнаментом придадут образу пристойности и оригинальности.

По мнению стилистов и дизайнеров, с чем несовместимы ботфорты, так это только с колготами коричневого цвета.

Еще больше по темe:,


Все статьи рубрики:   Обувь » Демисезонная обувь » Обувь »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "С чем носить ботфорты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.