ss x
x

С чем носить красивые замшевые туфли?

Замша – настоящий аристократ в мире обуви.

Дизайнеры ценят её не только за великолепные качества, в моде первостепенное значение имеет её внешний вид. А именно тот эффект благородства и дороговизны, который не первый сезон считается обязательной чертой по настоящему стильных туфель.

Они обладают уникальной способностью – на глазах преображать самые простые и повседневные образы. Как именно? Давайте оценим последние тенденции моды на замшевые туфли.

С чем носить замшевые туфли?

Только с тем, что составит им достойный дуэт. Например, платье или костюм из натуральной шерсти или шелка в паре с такими моделями будет выглядеть еще эффектнее за счет сочетания фактур.

Такие туфли сделают респектабельнее самый лаконичный, как того требует дресс-код, офисный наряд. Это как раз тот случай, когда детали и их выразительность имеют первостепенное значение. А вот в повседневных, особенно летних образах, построенных на простых сочетаниях, от таких моделей лучше отказаться.

Не стоит так же надевать такие модели, особенно цветные, в межсезонье. Замша довольно капризно переносит контакт с водой и уличной грязью. Современные средства ухода, конечно, позволяют снизить риски испортить замшу до минимума, но тем, не менее, такой обувью лучше не рисковать.

В поисках ответа на вопрос «с чем носить замшевые туфли?» устройте основательную ревизию в собственном шкафу. Вы найдете множество новых элегантных сочетаний, благодаря стильным моделям из замши.

Они будут великолепно смотреться не только с элегантными ансамблями для работы, это лучшее, с точки зрения хорошего вкуса сопровождение для вечерних и официальных нарядов.

Но при этом – идеальный компаньон для ансамблей, в которых есть активная кожаная вещь: юбка, брюки, шорты или куртка. Так же с ними можно подобрать комплект для выразительных кожаных аксессуаров. Стилисты настоятельно советуют смешивать фактуры и цвета обуви и аксессуаров в поисках эффектных повседневных комплектов

Так как на этом фото с замшевыми туфлями создаются сегодня самые модные образы.

Красивые замшевые туфли

У любого дорого и респектабельного материала есть свои секреты. Красивыми замшевые туфли делает безупречно точное сочетание цвета и фасона: чем он проще и элегантнее, тем роскошней раскрываются в модели оттенки цвета.

За счет бархатистой фактуры особенно красиво смотрятся пастельные и сложные, редкие цвета и оттенки – жемчужно-серый, палевый, розовый и нежно-голубой.

Не менее эффектно, за счет той же нежной матовой фактуры материала выглядят и классические цвета — материал буквально преображает их. Даже самые банальные черные туфли в «замшевом» туфли будут выглядеть дороже и элегантнее, чем кожаные.

Но по-настоящему стильно, а главное модно выглядят самые яркие и нетривиальные оттенки – ярко-салатовый, цикламеновый, оранжевый.

Красивые замшевые туфли на фото:

Красные замшевые туфли и их фото

Благородная фактура материала великолепно сочетается со всеми насыщенными сочными оттенками теплой цветовой гаммы, а бархатистый мягкий блеск делает их еще выразительнее. Посмотрите, как на этих фото красные замшевые туфли элегантно подчеркивают цветовое решение образа.

Мода на яркую цветную обувь заставляет дизайнеров искать неординарные стилистические решения. Одно из них – комбинирование, которое наиболее изящно выглядит именно в «замшевом» исполнении. Материал позволяет тонко и деликатно подбирать и сочетать между собой самые фантастические оттенки.

Даже для сторонниц классики, тренд на цветную обувь нашел свое выражение в моделях локальных насыщенных цветов. Проверенные временем модели делают актуальными именно яркие цвета и выразительные фактуры.

Хотите привнести в свой облик ноту свежести, но при этом сохранить элегантность? Примерьте красные замшевые туфли-лодочки на шпильке и поймете ход дизайнерских мыслей.

Замшевые туфли на каблуке: фото

Вопрос на самом деле — риторический. Замша традиционно используется в дорогих вечерних и респектабельных «деловых» моделях, которые без каблука представить сложно. Тем интересней тренд, который уже несколько сезонов не дает покоя дизайнерам. Именно в нем материал раскрывает все свои великолепные свойства и способности.

Мода на замшевые туфли без каблука обязана повальному увлечению «мужскими» фасонами. Лоферы, слиперы, мокасины бьют все рекорды популярности. Не отстают и суперженственные балетки, которые в этом сезоне отличаются слегка заостренными носиками и открытыми формами.

Простые и демократичные фасоны и демонстративное удобство требуют дорогих и благородных материалов. Замша во всем модном цветовом спектре стала именно тем материалом, на котором делают акцент практически все ведущие обувные дизайнеры.

Пастель или яркая модная гамма? Выбрать предложено самим ценительницам стильной обуви.

Но ни одну личную коллекцию туфель невозможно представить без моделей на каблуке. Офисные и вечерние варианты, представленные в лучших мировых коллекциях не оставляют равнодушной ни одну истинную ценительницу элегантной обуви.

Декор в моделях этого сезона раскрывается совершенно новыми красками. Мода на женственность вернула в тренды на вполне повседневные модели откровенно вечерние приемы декора: банты, как на носике модели, так и на щиколотке, цветы из текстиля, эффектную фурнитуру, отделку стазами и даже вышивкой.

Эти фото замшевых туфель на каблуке с эффектным декором наиболее точно отражают тренды.

Замшевые туфли на платформе: фото

В создании стильного, а главное гардероба невозможно обойтись без ультрамодных туфель на платформе. В этом сезоне она не только притягивает к себе взгляды, но и впечатляет. В первую очередь – высотой, на которую возносят модниц откровенно эпатажные и, при этом, очень комфортные модели.

Страсть дизайнеров к дорогим материалам и необычным формам нашла воплощение в очень стильных, но при этом безупречно комфортных моделях. Такое воплощение подчеркивают нетипичные для обуви материалы – пластик, металл и дерево.

А так же инкрустация камнями и стразами, смешение цветов и фактур…. Обратите внимание, как оригинально выглядят на этих фото замшевые туфли на платформе из свежих сезонных коллекций.

Замшевые туфли на танкетке: фото

И все же такие модели назвать повседневными сложно. Не менее эффектный и стильный вариант, рассчитанный на множество образов в самых разных стилях – замшевые туфли на танкетке. Именно в них отлично сочетается благородство и красота материала и безупречная комфортность фасона.

Такие модели сегодня – активно завоевывают дневные образы, в которых востребована удобная и одновременно элегантная обувь. Самым модным в этом сезоне вариантом дизайнерского воплощения танкетки стала изящная и сложная форма.

Танкетка позволила дизайнерам выразить свои самые смелые замыслы. Её изящные формы отлично восприняли эксперименты с необычными материалами и практически архитектурными формами. Посмотрите, такие как на фото замшевые туфли на танкетке заслуживают особого внимания.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Обувь » Летняя обувь » Обувь »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "С чем носить красивые замшевые туфли?"

Войти, чтобы написать отзыв.