ss x
x

Модные мини-юбки 2018 года

Стильно, дерзко и очень модно!

Мини-юбки в 2018 году заявили о себе с новой интонацией, став хитами лучших показов в мировых Домах моды. Абсолютно новые прочтения этого классического, но такого сексапильного фасона заставит дрогнуть сердце не одной модницы.

Еще пару лет назад такой бум на короткие модели сложно было и предположить. Считалось, что они способны украсить только фигуру с идеальными модельными параметрами. Но мода, непредсказуема и богата на сюрпризы. В сезоне 2018 мини адресованы буквально всем – важно лишь подобрать свой фасон из новых коллекций.

Короткие юбки 2018 года

Дизайнеры в этом сезоне постарались раскрыть все преимущества длины, используя самые нестандартные подходы. Классический облегающий фасон остался неизменным – он присутствует в большинстве коллекций – но сегодня он предстает в совершенно новом исполнении.

Прежде всего – это яркие ткани, на любой вкус и цвет. От глубоких насыщенных оттенков синего – самого модного цвета сезона – до откровенно «карамельных» и цветочных оттенков. Никаких скучных и унылых цветов – ярко, броско и эффектно выглядят в этом сезоне такие модели. Для самых стильных модниц дизайнеры предлагают цветную матовую и лакированную кожу.

Оцените самые смелые идеи мини-юбок 2018 года на фото – они заслуживают особого внимания:

Но самым интересным дизайнерским ходом стала игра с объемом. Складки, клеш, крой по косой – приемы не только остромодные, но и позволяющие создать необычные решения фасона. Чаще всего дизайнеры используют их в сочетании с кокеткой, которая обеспечивает плотную «посадку» по талии и бедрам, а значит четкий, стройный силуэт.

В таком сочетании, те же складки или модное плиссе не добавляют фигуре лишнего объема, а создадут сложный, фантазийный, во воздушный объем. Этот вариант, кстати, отлично подойдет тем, кто хотел бы визуально скрыть размер бедер.

Посмотрите на фото — мини-юбки в складку позволяют добиться нужного эффекта:

Модные мини-юбки на лето 2018 года

Модель сама по себе считается украшением. Но в этом сезоне дизайнеры решили довести этот эффект до совершенства и используя только самые модные ткани и фактуры. Спектр широчайший – от невесомого шифона в летних моделях, до вязанного полотна – в зимних.

Использовать все богатство и преимущества модных фактур позволяют именно фасоны, которые в этом сезоне как никогда разнообразны. Основной, с которым дизайнерам явно понравилось работать: А-образный, с плотной посадкой на талии и чуть расклешенным подолом. Он позволяет не только раскрыть преимущества материала, но и отлично сбалансировать фигуру в модной юбке 2018 длиной мини.

Обратите внимание на принты! Объем модели не позволяет использовать крупные рисунки, а вот миниатюрные пришлись очень кстати. В первую очередь, это клетка, в ярких сочетаниях тонов, абстрактные и даже психоделические рисунки и неизменный фаворит подиумов – цветочный принт. Наиболее стильно, с точки зрения сегодняшней моды, выглядит сочетание простого силуэта – прямого или А-образного – с активными яркими принтами.

Такими, например, как на этом фото коротких юбок из новых коллекций:

В этом сезоне вечерние варианты – вне всякой конкуренции. В них использован весь арсенал ярких выразительных модных средств. «Металлик» или пайетки? Не бойтесь выглядеть слишком вызывающе. Сочетание провокационной длины и модных «вечерних» фактур в сегодняшних трендах считается ключевым.

Но прошли те времена, когда в короткой модели можно было отправиться только в ночной клуб, а в офис – категорически не рекомендовалось. Модные сегодня модели вписываются буквально в любой стиль – от делового, конечно, если позволяет дресс-код до пляжного. Важен лишь индивидуальный выбор фасон.

Дизайнеры в этом сезоне предложили вспомнить о канонах. «Мини» на языке моды – это любая модель, длина которой заканчивается выше колена на 15-20 сантиметров, разумеется она может быть и короче. Но ровно настолько чтобы подчеркнуть красоту ног и придать фигуре в целом легкости и сексапильности.

Так как это делают короткие юбки 2018, представленные на фото:

Короткие пышные юбки 2018

Безусловно выигрышное решение для фигуры и образа в целом, которому в этом сезоне дизайнеры уделили повышенное внимание. Пышные модели появились на подиумах сразу в нескольких вариантах – от вечерних до деловых.

Провокационные многослойные модели из фатина и вуали, напоминающие балетные «пачки» — отличный вариант для экстравагантных праздничных нарядов. Особенно стильно короткие пышные юбки 2018 смотрятся в модной цветовой гамме: фиолетового, бирюзового, нежно-розового и лаймового цвета. Дизайнеры рекомендуют рассматривать их как основной акцент образа, сочетая с контрастными по цвету и нейтральными по стилю вещами.

Не менее модный вариант – декорированные воланами модели. Нашитые в несколько рядов, они создают воздушный легкий объем – он великолепно смотрится в движении — и придают модели женственности и кокетливости. Такие модели из органзы, тафты или шелка – оптимальный модный вариант для вечеринки или выпускного вечера. Легкий хлопок, вискоза или тонкий шелк превращают такие модели в незаменимый стильный летний наряд. В этом сезоне модно, как и однотонное воплощение таких моделей, так и комбинированное, но в мягких цветовых сочетаниях – например, белого и нежно-розового.

Посмотрите на фото, пышные короткие юбки- 2018 – само воплощение женственности:

Не менее интересно выглядят пышные модели фасона «солнце». Сильно расклешенный подол образует очень женственный и в тоже время благородный силуэт. При этом подчеркнутая поясом талия выглядит еще тоньше. Этот прием особенно эффектно смотрится в моделях, сшитых из однотонных насыщенных оттенков тканей, а сами модели вписываются в стандарты сегодняшнего повседневного и даже делового стиля.

С чем носить короткие юбки 2018?

Предлагая множество вариантов фасонов, дизайнеры вместе с тем задают и тональность образов с ними. Модные короткие юбки 2018 становятся центром ансамбля и требуют тщательного подбора вещей-компаньонов. Не стоит забывать и об их безоговорочной сексапильности — чтобы выглядеть привлекательно, достаточно лишь правильных дополнений. Здесь работает одно из правил элегантности: открывая ноги, не добавляйте декольте, чтобы не выглядеть излишне вызывающе.

Мини сегодня востребовано в любом стиле, поэтому тонко просчитанные сочетания позволят создавать с одной и той же моделью множество образов. При этом стоит учесть, что идеальные пропорции и объемы силуэтов с такими моделями строятся в этом сезоне по особым правилам.

Наиболее откровенные из предложенных нам в этом сезоне — облегающие модели отлично сочетаются с укороченными нейтральными по стилю объемными топами. Отлично подойдет, к примеру, роскошная шелковая блузка и укороченный до талии жакет, в повседневном варианте – свободный тонкий пуловер или топ.

Расклешенные, в складку, а тем более пышные модели будут смотреться наиболее выигрышно в сочетании с укороченными облегающими топами. Так вы не только подчеркнете стройность силуэта и сохраните нужные пропорции, но и поддержите саму идею фасона. Для таких моделей, дизайнеры советуют достраивать образ, не увлекаясь дополнительными эффектами.

Несколько стильных вариантов сочетаний с модными в 2018 году мини-юбками на фото – здесь:

Особый выбор – это обувь. Лодочки на умеренной шпильке, конечно идеальный, но не универсальный вариант. При выборе любой другой пары обуви, стоит сразу отказаться от платформы и слишком высоких каблуков – они перегрузят и утяжелят образ. Закрытые туфли и ботильоны, особенно в сочетании с плотными матовыми колготками в тон обуви – не только стильный, но оптимальный вариант, который добавит длины ногам, а вам – роста.

А что делать летом? Так же отказаться от каблуков в пользу невесомых балеток и сандалий. С ними особенно стильно смотрятся пышные, отделанные воланами, плиссированные модели, а тем более пышные балетные «пачки». Добавьте к ним невесомый облегающий топ, и ваш образ станет безупречен, с точки зрения сегодняшних трендов.

На этих фото коротких летних юбок 2018 подобраны очень стильные варианты их сочетания:

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модные тренды » Лето » Модные тренды »



Комментарии к записи Модные мини-юбки 2018 года

Посмотреть последние комментарии
  1. Как красиво). Такие же хочу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные мини-юбки 2018 года"

Войти, чтобы написать отзыв.