Стильные вечерние платья 2017 года

Вечерние наряды – настоящая визитная карточка каждого кутюрье.

Ими замыкают показы коллекций, по традиции оставляя на финал самое интересное и креативное. Не стал исключением и 2017 год, в котором вечерние платья – настоящие шедевры высокой моды -отразили самые изысканные дизайнерские фантазии.

Испытывая на себе влияние глобальных трендов, такие модели все же составляют особую касту. Актуальная в этом сезоне рафинированная женственность сочетается в них с особыми возможностями, которыми обладают наряды для выходов в свет. Шикарные вечерние платья- 2017 не только красивы, каждое из них создает очень выразительный образ.

Длинные вечерние платья: зима 2017 года

Быть одетой элегантно, значит быть одетой к месту – один из постулатов великой Коко Шанель. Зимние светские мероприятия требуют ярких, сочных, но благородных образов. Дизайнеров в этом сезоне нельзя упрекнуть в отсутствии здорового консерватизма, переосмысленном по-новому и отраженном в коллекциях зимних вечерних платьев 2017.

Классические силуэты с открытой зоной декольте, демонстративно тонкой талией и летящими подолами – основа основ, которая в этом сезоне приобрела новое звучание. В первую очередь благодаря демонстративно дорогими, благородными тканям. Бархат – редкий гость подиумов, в этом сезоне стал настоящим фаворитом. Так же как и плотный матовый шелк и ткани с набивным рисунком, имитирующим парчу, которые особенно великолепно выглядят в вечерних платьях 2017 длиной «в пол».

Роскошное наполнение очень лаконичных форм – этой тенденции дизайнеры не изменили в этом сезоне ни разу. Это же качество стало решающим при подборе цветов. Оставьте для весны и лета нежные цвета и оттенки. Вся гамма синего цвета – от ультрамарина до бирюзы – сегодня как никогда в моде. Зимние коллекции делают ставку на личный вкус – любой насыщенный и яркий оттенок, безупречно подходящий вашему цветотипу станет лучшим решением для такого наряда.

Короткие вечерние платья: весна 2017 года

Не изменяя основному тренду в женской моде – рафинированной женственности – дизайнеры используют в вечерних платьях на весну 2017 классические приемы. Облегающий силуэт и длина от «миди» до «макси» позволяют подчеркнуть хрупкость и изящество силуэта.

Традиционные фасоны в бальном, греческом стиле и ампир заслуженно занимают свое место на подиумах.

Но вот на что не поскупились дизайнеры – это цвет. Образ уверенной в себе и элегантной дамы создают всё оттенки красного – от алого до цвета бургундского вина – одного из самых модных цветов весны. Предпочтение в этом сезоне отдано тонким полупрозрачным тканям, лучшими из которых станут, конечно, натуральные шелка. Они великолепно смотрятся в стильных вечерних платьях 2017 с драпировками и многослойными подолами. Яркость цвета дизайнеры сочетают с простотой и даже скромностью фасонов, оставляя в образе притягательную недосказанность.

Сезонная тенденция, которую не стоит обходить вниманием – модные коктейльные вечерние платья 2017. По канонам стиля, это укороченные, длиной чуть за колено модели облегающего или полуприталенного силуэта. В них дизайнеры дают волю фантазии в выборе цвета и яркой отделки.

Эффектно выглядят такие модели, сшитые из модных в этом сезоне тканей с покрытием под бронзу, серебро или золото. Не бойтесь выглядеть в них слишком нарядной – яркость компенсирует лаконичный, выдержанный силуэт.

Мода на вечерние платья на лето 2017 года

Сезон вечеринок и приемов на открытом воздухе диктует свой стиль. Дизайнеры предлагают, в первую очередь, отдать дань ярким, эпатажным моделям длиной «мини».

Например, таким как на фото коротким вечерним платьям 2017:

Они не только великолепно продемонстрируют фигуру, но и станут наиболее уместными нарядами на таких мероприятиях. С длиной «мини» дизайнеры в этом сочетают простые А-образные силуэты с открытой зоной декольте или с американской проймой. Но кажущуюся простоту компенсирует фактуры и цвет материала.

В этом сезоне задействован весь спектр выразительных средств. От нежных женственных плиссе и кружев до экстравагантных вариантов – полного покрытия модели крупными пайетками. Золото, серебро, бронза, голографические трехмерные эффекты отделки ткани стали в этом сезоне настоящими модными хитами.

Дизайнеры обратились даже к шедеврам мировой живописи – принты с репродукциями картин – один самых модных приемов декора, органично выглядящий на светских мероприятиях любого статуса. Остается только выбрать, тем более, что вечерние летние платья 2017 – отличная возможность примерить на себя новый, смелый и авангардный стиль.

Вечерние платья "в пол" на осень 2017 года

Осень в мире моды – точка отсчета нового стиля на год вперед. «Изучайте классику!», – советуют ведущие мировые кутюрье и предлагают весьма консервативные фасоны. Главной модной темой сезона стал не фасон, а сам образ, который создают вечерние платья осени 2017.

Классические «бальные» наряды с открытой зоной декольте, плечами или спиной в лучших традициях шьются с корсетным лифом – только он способен создать тот самый волшебный силуэт. Но вот подолы становятся в этом сезоне короче и выразительней. Многослойность, сложные, почти архитектурные композиции из вертикальных воланов и драпировок продемонстрировали все ведущие дома моды.

Еще один сезон без черного цвета! Эта осень стала подтверждением тому, что заменить его есть чем. Глубокие оттенки синего, зеленого, бирюзового и бардового цвета с успехом выполняют роль основных темных модных осенних цветов.

Пастельные тона в этом сезоне представлены в блестящей версии. Напыления «под металл» и жемчужные оттенки бежевого, лавандового и мятного – дизайнеры попытались усложнить светлую гамму за счет модных эффектов. Особенно выигрышно и стильно смотрятся такие ткани в облегающих моделях, украшенных сложными драпировками.

Посмотрите, как выглядит модная «пастель» в вечерних платьях 2017, представленных на фото ниже:

Еще одна интересная осенняя версия красивых вечерних платьев- 2017 – ретро. Она представлена моделями из 50-х годов прошлого века. Всеми любимый фасон new look стал одним из базовых для коктейльных, укороченных вариантов. Обязательную для создания силуэта пышную юбку дизайнеры сегодня заменили настоящей балетной пачкой, оставив неизменным облегающий, простого кроя лиф. Яркие насыщенные цветочные оттенки превращают такой наряд в настоящее украшение.


Шикарные вечерние платья 2017 – секреты стиля

Хотя бы одно эффектное, и в тоже время, безупречное платье должно быть в гардеробе каждой женщины. Так звучали заветы дизайнеров во времена наших бабушек. Сегодня такая установка не укладывается в каноны хорошего стиля – модные вечерних платьев в 2017 году должно быть много.

А именно столько, чтобы выглядеть стильно на самых разных мероприятиях. Современные правила элегантности весьма требовательны к нарядам для светских выходов – быть чересчур нарядной считается сегодня дурным тоном.

Длинные вечерние платья 2017, несмотря на изысканность и красоту, будут абсолютно уместны только на торжественных, роскошно обставленных мероприятиях. А вот на корпоративе, даже в самом дорогом ресторане и даже, к сожалению, в театре они будут выглядеть как раз чересчур нарядно.

Поэтому коктейльные и авангардные короткие вечерние платья в 2017 году стоит обязательно включить в свой гардероб. И непременно, прислушаться к историческому модному завету и обзавестись хотя бы одной моделью, отвечающей всем требованиям шикарных светских мероприятий.

В этом сезоне дизайнеры поставили перед нами действительно непростую задачу – выбор огромен. Но если в повседневных образах вещи подбираются под сложившийся стиль, то наряды для выхода в свет как раз – повод поэкспериментировать.

Модель с юбкой-пачкой или облегающее мини, обшитое пайетками, создадут интригу в образе самой строгой ценительницы классики. А любительница практичного casual предстанет настоящей принцессой в модели длиной «макси» с летящим шифоновым подолом. Создать себе праздничное настроении, и помочь прочувствовать незаурядность момента призваны самые актуальные модели этого сезона.

Такие как на фото модные вечерние платья 2017 отлично справятся с поставленной дизайнерами целью:

Важная деталь! Каждая из таких моделей задает тональность образу. Не зависимо от стиля образ в этом сезоне модно доводить до кристального совершенства – «доигрывать» его с помощью аксессуаров и дополнений. Выбрав классическую модель, поддержите её подлинными эксклюзивными ювелирными украшениями. Пусть это будут лишь миниатюрные серьги – но с настоящими брильянтами. Не таких? Добавьте в прическу живые цветы – и вы с успехом воплотите образ настоящей принцессы.

А вот в случае с авангардными нарядами отличным дополнением может стать и авторская дизайнерская бижутерия. Тот же принцип и с подбором обуви, к примеру, модель в греческом стиле великолепно дополнят «золоченые» сандалии, а не парадные туфли на шпильке. Главный критерий – поддержка образа!

И помните, самые красивые вечерние платья 2017 призваны продемонстрировать вашу индивидуальность, раскрыть её окружающим новыми гранями. Но главное – подарить праздник Вам лично!

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модные тренды » Весна » Модные тренды » Лето »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стильные вечерние платья 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.