Модные юбки карандаш 2017

Вещь, любимая не только женщинами, но и мужчинами.

Строгий и чуть консервативный силуэт обладает поразительной сексуальностью, которая не выйдет из моды никогда. Свежие коллекции 2017 представили юбку-карандаш в совершенно новом свете. Что именно предлагают нам дизайнеры в качестве модной версии вечной классики?

В первую очередь, в этом сезоне придется забыть про стереотипы. Модель, ставшая олицетворением делового стиля, сегодня стала основой образов в повседневном и даже вечернем стилях. Универсально, демонстративно просто и вместе с тем провокационно – так выглядят модные в этом сезоне юбки, дизайнерские идеи, действительно, творят чудеса.

Фасоны юбки карандаш на зиму 2017 года

Не изменяя базового силуэта, в зимних коллекциях практически все дизайнеры с мировыми именами сделали ставку на материал, а именно на модные роскошные фактуры и расцветки. В первую очередь – это цветная кожа, которая в этом сезоне пользуется у дизайнеров особой популярностью. Классический черный цвет в сегодняшних трендах занимает свое почетное место, но при этом остромодными в этом сезоне стали бардовый, голубой и даже оранжевый.

За такое предложение дизайнерам можно поставить «отлично». Благодаря сочетаю лаконичного фасона и яркого материала, модели становятся основой для создания множества образов, построенных на модных в этом сезоне сложных цветовых сочетаниях.

Такой же подход применен и для традиционных материалов, из которых обычно шьются такие модели – тонкая костюмная шерсть, твид и модные в этом сезоне плотный шелк, кружево и бархат. Юбки-карандаши из зимних коллекции 2017 разрушают устаревшее клише – модель предназначена исключительно для офиса. Яркие, неординарных цветов и оттенков модели сегодня становятся основой элегантных образов буквально во всех актуальных женственных стилях.

Не поскупились в этом сезоне гуру моды и на отделку, эффектные замки-«молнии» во всю длину переднего полотнища украшают не только кожаные модели, но и традиционные шерстяные. Этот прием, кстати, отлично «собирает» фигуру, придавая ей стройности.

Юбка карандаш на весну лето 2017 года

Нет лучшего способа продемонстрировать отличную фигуру и при этом выглядеть сдержанно-элегантно, чем примерить юбку-карандаш из коллекций «весна-лето» 2017 года. В них подкупает не только безупречность линий силуэтов, но и нетривиальные цветовые решения.

Дизайнеры предлагают встречать весну 2017 в модной юбке-карандаш чистых, ясных оттенков пастельной гаммы. Персиковый, лавандовый, мятный – нежные, чуть выбеленные оттенки желтого и оранжевого в сочетании с лаконичным фасоном выглядят особенно сексуально и утонченно.

Не менее интересно в этом сезоне представлены принты, в основном цветочной и абстрактной тематики. Но при выборе модели с рисунком нужно быть предельно внимательной – крупные и контрастные рисунки – хит этого сезона, в сочетании с облегающим силуэтом визуально увеличивают объем. Поэтому, при любых сомнениях, предпочтение стоит отдать однотонным моделям ярких, но глубоких тонов – например, модной бирюзе.

Оцените на фото коллекций 2017 юбки-карандаши, воплощенные в модной цветовой гамме:

Завышенная талия, которая для фасона юбки-карандаш в 2017 году стала практически знаковой – провокационная, но очень заманчивая деталь. Просто, но вместе с тем, откровенно она «выстраивает» самый модный в этом сезоне силуэт – хрупкий, женственный и при этом чуточку дерзкий. Высокий и даже корсетный пояс доводит идею фасона до совершенства, его в этом сезоне акцентируют и дополняют изящными ремешками из контрастного цвета кожи.

Облегание, которое в таких моделях должно быть идеальным достигается не только за счет искусства кроя. Завышенная талия, два боковых шва и целая система вытачек не дадут должного эффекта при использовании тканей без эластана. Обратите внимание на состав ткани при выборе своей модели.


Модные модели юбки карандаш 2017 года

Модель обязывает ко многому, тщательно подбирать к ней придется не только вещи-компаньоны, но и обувь, и аксессуары. Но продуманные стильные образы с моделями юбок-карандашей в 2017 году буквально становятся топовыми.

Элегантный наряд в деловом стиле без них представить сегодня просто невозможно. Строго, но не скучно и немного провокационно – подсказывают дизайнеры, собирая образы для подиумов.

В первую очередь классические и деловые модели сегодня стали цветными, а если позволяет дресс-код, лучшим вариантом станет модель из тонкой пластичной кожи. Все они великолепно сочетаются с мягкими, воздушными женственными блузками и топами. А вот с длиной и объемом жакета нужно быть внимательней.

Лучше всего красоту фасона и фигуру в целом подчеркнет укороченный – буквально до талии, полуприталенный жакет. В качестве альтернативы дизайнеры предлагают в 2017 году комплектовать юбку-карандаш длинными – до колена – жакетами, кардиганами или легкими пальто. Подберите их тон в тон, и вы обязательно попадете в каноны тренда.

Модель отлично вписывается в образы практически всех актуальных стилей, но стоит учесть, что в каждый из них она добавит нотку здорового консерватизма. Продуманного подбора потребуют ткани вещей-компаньонов. Например, укороченный до талии свитер из тонкого кашемира отлично поддержит ансамбль в повседневном стиле. Чего не скажешь о трикотаже объемной, фактурной вязки – он просто противопоказан таким ансамблям.

Один из самых главных вопросов подбор обуви. Лодочки на шпильке в сочетании с такими моделями – безусловно, лучший вариант. А вот сезонную обувь стоит подбирать с акцентом на красоту и стройность ног – ботильоны или закрытые туфли на высоком устойчивом каблуке составят лучший дуэт стильным моделям.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модные тренды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные юбки карандаш 2017"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.