Модные в 2017 году платья для полных девушек и женщин

В этом сезоне дизайнеры предлагают отказаться от стереотипов, и по-новому взглянуть на платья.

Сейчас – самое время примерить на себя модели из новых коллекций, богатых на свежие идеи и нестандартные решения.

Роскошные формы никогда не выход из моды. Лучшие модные коллекции этого года – яркое тому подтверждение. Сделать правильный выбор не сложно – важно лишь точно знать, какого эффекта ждать от модных фасонов и силуэтов. Платья 2017 для полных идеально отвечают поставленной цели – преподнести фигуру в самом лучше свете. Этому способствуют и приоритетные стили, и расцветки, а так же актуальная в этом сезоне отделка.

Повседневные и нарядные платья для полных на зиму 2017 года

Доминантой сезонных коллекций для большинства дизайнеров стал стиль минимализм. Его простые и выразительные средства великолепно «работают» над созданием стройного и динамичного образа.

Свободного кроя модели, так называемого «овального» силуэта, не только визуально убирают лишний размер, но и придают фигуре женственности и легкости. Приспущенная линия плеча, V-образный вырез и слегка зауженный подол, длиной едва до колена – этот силуэт сегодня стал базовым для большинства повседневных моделей в стиле минимализм.

Зимой 2017 такие платья для полных выглядят особенно эффектно с крупным графическим и контрастным принтом, «разбивающим» объем на части. Этот прием отлично стройнит фигуру, так же как и модные приемы комбинирования, активно использованные в сезонных коллекциях. Особенно выигрышно выглядят сочетания благородной шерсти или твида с натуральной кожей.

Модные платья 2017 для полных девушек демонстрируют простые, но очень эффектные приемы декорирования, Обратите внимание на глубокие встречные складки и разрезы на подоле, сквозные застежки на миниатюрные пуговицы или металлические молнии. Эти незначительные, на первый взгляд, штрихи отлично «собирают» силуэт и делают его стройнее. Этим же свойством обладают рельефные вытачки, к которым сегодня дизайнеры прибегают все чаще и модная длина рукава – три четверти.

Платья для полных женщин на весну 2017 года

Весной особенно хочется быть элегантной. Это желание легко воплотить с помощью свежих весенних трендов, главный среди которых – женственность. Платья для полных женщин весной 2017 года предстают во всем великолепии романтического стиля, который сегодня проникает даже в повседневные наряды.

В первую очередь, это модели актуальной длины «миди». Она великолепно балансирует фигуру в модных платьях с расклешенным от линии бедра подолом. Этот отголосок раннего «ретро», вернувшийся на подиумы в виде полуприталенных, хорошо обрисовывающих фигуру силуэтов с акцентом на зону декольте.

Его дизайнеры создают либо с помощью откровенных, глубоких вырезов, либо с помощью драпировок и отделки. Такой прием в паре с активным клешением подола создает очень гармоничный силуэт, который делает фигуру стройнее. Он эффектно смотрится не только в повседневных, но и в вечерние платьях 2017 для полных.

Цветовая палитра весенних коллекций полна цветочных оттенков. Но в отличие от предыдущих сезонов, в этом – особенно актуальны приглушенные пудровые тона розовой и фиолетовой гаммы, а так же бежевый, жемчужно-серый и лиловый. Не менее богат выбор модных принтов, среди которых стоит обратить внимание на не контрастные цветочные и абстрактные мотивы, а так же супермодную «клетку».


Модные платья для полных на лето 2017 года

Среди сезонных дизайнерских предложений особо выделяются модели в свободном городском стиле, который набирает обороты популярности. Наиболее выигрышно смотрятся простого силуэта «трапеция» модели с облегающим лифом, чуть завышенной линией талии и свободным «летящим» подолом.

Великолепно выглядят модные летом 2017 платья для полных длиной «макси», в них наиболее полно раскрываются дизайнерские идеи кроя и богатство расцветки. В летней моде – локальные сочные цвета и оригинальные дерзкие принты цветочной и этнической тематики.

Стилисты советуют при выборе таких моделей, обращать внимание, прежде всего, на неконтрастные, но эффектные сочетания из модной цветовой гаммы. К примеру: оранжевого с розовым, или бирюзового с изумрудным. Даже крупные рисунки, а они сегодня как никогда актуальны, в таких сочетаниях придают силуэту стройности.

Посмотрите, на фото ниже – платья 2017 для полных со сложными принтами – один из главных трендов лета:

Платья для полных на осень 2017 года

Один из хитов осенних коллекций – трикотаж, как будто специально предназначен для девушек с пышными формами. В поисках универсальных материалов для новых силуэтов, дизайнеры обратились к классическому джерси, ему подвластны любые стили – от спортивного до делового.

Черный цвет в этом сезоне дизайнеры с успехом заменили на сочные тона бордового, глубокого серого и синего. Очень элегантно смотрятся платья для полных из осенних коллекций 2017 года в бежевых, оранжевых и голубых тонах. Отказываться от светлых оптимистичных оттенков не стоит – теплые оттенки и матовая ткань отлично моделируют фигуру.

Так же как и простота линий силуэта, характерная для осенних трендов. Свободные, полуприталенные или прямые силуэты длиной «миди» задают тон в осенних коллекциях. Глубокие одиночные складки (особенно бантовые) высокие разрезы, застежка на «запах», асимметричный крой – этот арсенал, придающий стройность силуэту в осенних моделях задействован сполна.


Нарядные и вечерние платья для полных девушек в 2017 году

В моделях для особых случаев безусловного внимания заслуживают вариации на тему платья в греческом стиле. Универсальный фасон, позволяющий моделировать стройный силуэт, в этом сезоне не обошел своим вниманием ни один дизайнер.

Общая тенденция, которая читается в коллекциях 2017 – нарядное платье для полных, откровенно демонстрирует преимущества фигуры. Сделать это элегантно помогут ткани, деликатно формирующие драпировки и складки – лучшими станут натуральный шелк или вискоза. Черный цвет уступает свои позиции даже в вечерних нарядах, его активно теснят глубокие сочные тона фиолетового, синего и всех оттенков красного, доводящие модель до совершенства.

Преимущества фасона – глубокое декольте, завышенная линия талии и роскошный подол длиной «макси». Его усиливают мягкие драпировки и складки, которые позволяют в каждом отдельном случае расставляют нужные акценты, особенно хорошо они «работают» в зоне декольте, подчеркивая не только его, но и лицо.

Еще один тренд, заслуживающий безусловного внимания – мода на ретро, особенно когда наряд подбирается для официального или дневного мероприятия. Силуэты моделей 20-х годов прошлого века сегодня переживают пик своей популярности.

Свободный крой, заниженная талия, асимметричные сложные подолы, многослойность и роскошная отделка – оптимальный набор выразительных средств. С их помощью создается не только элегантный, но и остро модный образ, который сделает вас звездой любой вечеринки.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модные тренды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные в 2017 году платья для полных девушек и женщин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.