Свадебные платья: эксклюзивный «Ампир»

Уникальный фасон и настоящий «золотой стандарт» подвенечной моды.

Он не дает покоя дизайнерам уже почти двести лет, но каждый сезон приносит свои откровения этого стиля. Не стал исключением и нынешний – «Ампир» предстал во всем великолепии своей простоты и благородства и приобрел новые модные черты.

Свадебные платья «Ампир» – это именно тот случай, когда, перебрав не один десяток вариантов, находят «свою» модель, которая станет достойной оправой природной красоте. Простота фасона, которую многие просто недооценивают, способна на многое. Тем более что в рамках стиля есть из чего выбрать.

Кому идут свадебные платья в стиле «Ампир»?

Буквально всем! Фасон, действительно уникальный, способный гармонизировать фигуру любого типа. Укороченный лиф и длинный струящийся подол не только придают стройности, но и добавляют роста. Это особенно актуально для миниатюрных девушек, которым бывает сложно подобрать платье традиционного фасона.

Пропорции, которые создает свадебное платья в стиле «Ампир» великолепно украсят фигуру с широкими плечами, в этом случае лиф может быть закрытым или согласно модным трендам – асимметричный – на одно плечо.

Драпировки и отделка лифа визуально добавят размер груди, такого же эффекта можно достичь при использовании любых блестящих материалов или пышной отделки.

Модели этого стиля сегодня часто шьют в комбинированной технике, используя возможности различных тканей. Свободный крой подола скроет излишний, если таковой имеется, объем бедер.

Но при этом не стоит бояться, что в таком фасоне может затеряться талия, за счет легкости и пластичности тканей, она обязательно будет просматриваться.

Достаточно будет надеть туфли на высокой шпильке, сделать высокую гладкую прическу и облик в целом станет легким и воздушным. Особенно красиво такие модели выглядят в движении.

Посмотрите, такие как на фото свадебные платья «Ампир» гармонично преподносят любую фигуру:

Свадебные платья: «Ампир» в 2014 году

В коллекциях этого сезона стиль представлен множеством разноплановых моделей. Удачно сошлись и универсальность фасона и модная тенденция на простые, но очень эффектные модели и фасоны. Дизайнеры настаивают на использовании натуральных материалов, и действительно – шелк в самых разных вариациях лучшим образом подчеркивает достоинства фасона.

Свадебные платья ампир в 2014 году выдержаны в классических традициях стиля. Почти двести лет назад фасон ввела в моду супруга императора Наполеона – Жозефина.

Изящество, благородство и аристократизм, свойственные высокой французской моде сегодняшние модели поддерживают сполна. Этому способствует и выбор ткани и отделка, которой в моделях этого сезона демонстративно мало. Все внимание дизайнеры сосредоточили на чистоте и плавности линий силуэта.

Посмотрите на фото свадебных платьев в стиле ампир – они отлично воплощают эту дизайнерскую идею:

Декор, в виде в виде вышивки золотыми или серебряными нитями, отделка жемчугом или стразами присутствует только на поясе под грудью или на бретелях. Особенно элегантно выглядит такая отделка, подобранная тон в тон к ткани.

Традиционный для невест белый цвет в этом сезоне активно теснят пастельные, выбеленные оттенки розового, ванили, голубого и айвори. Любой оттенок, ассоциирующийся со свежестью, нежностью и чистотой новобрачной станет удачным вариантом для модного наряда.

Так же в новых коллекциях много кружева, которое сегодня находится на пике своей популярности. Особенно стильно выглядят модели из тонкого кружевного полотна, имитирующего ручную работу. Элегантно и тонко оно смотрится в отделке лифа, комбинированные модели из кружева и шифона – хит этого сезона

В этом сезоне важное значение имеет длина. Каноническое «макси» – безусловно в моде, но стоит обратить внимание и на модели длиной «миди», они сохраняют все преимущества фасона, и выглядят при этом смело и оригинально. Такие наряды особенно хороши для тематических торжеств с насыщенным сценарием.

В любом случае, такое платье достойно лучшего сопровождения. На его фоне лучше всего смотрятся эксклюзивные ювелирные украшения. Колье и диадема… этот модный дуэт наиболее органично выглядит именно в сочетании с демонстративно простыми моделями.

Туфли в тон цвету платья, на каблуке или без – решать нужно в каждом отдельном случае. Гладкую, высокую прическу и аристократичный макияж дополнят длинные печатки. В таком обрамлении главным в образе станет природная красота внешности, стать и счастливое лицо элегантной невесты.

Еще больше по темe:

Все статьи рубрики:   Модный стиль » Свадебные стили »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свадебные платья: эксклюзивный «Ампир»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.