Замшевые ботильоны – 2017

Ботильоны – удобная и элегантная женская межсезонная обувь.

Вот и новые дизайнерские коллекции сезона 2017 не обошлись без полюбившейся новинки. Вошедший в моду несколько лет назад, этот вид обуви занял почетное место в гардеробе модниц и, судя по всему, покидать его не собирается.

Ожидается, что модные весенние ботильоны будут очень разными. Тем не менее, какие-то общие тенденции в обувных коллекциях от кутюр проследить можно.

Главная тенденция весеннего сезона 2017 заключается в том, что на пике моды будет  обувь из замши!

Конечно, модной будет и кожаная обувь, но лидирующая роль в новом весеннем сезоне будет принадлежать именно замше. И не просто замше, а цветной замше!

Замшевые ботильоны на танкетке и толстом каблуке

Другая важная новость – в моде будут очень высокие каблуки. Ожидается, что актуальными будут ботильоны замшевые как на толстом каблуке, так и на тонкой шпильке, скомбинированной со скрытой платформой.

В тренде будут также замшевые ботильоны на танкетке. В итоге от открывающихся перспектив просто захватывает дух!


Весенние боильоны – мода в цвете

Дело в том, что ботильоны – это очень своеобразная обувь, которая почти всегда делает свою владелицу центром внимания. Женские ножки, обутые в непрактичные, но такие элегантные замшевые ботильоны на высоком каблуке, просто притягивают к себе все взоры!

Особенно это справедливо по отношению к цветной обуви – розовой, голубой, фиолетовой. Хотя обувь даже строгого черного цвета в замшевом исполнении всегда выглядят изысканно и от нее трудно оторвать взгляд.

Цвета-фавориты весеннего сезона 2017 – красный, изумрудно-зеленый, ярко-синий, ярко-рыжий, шоколадный и цвет бургунди.

Интересно, что модельеры не ограничились сочетанием «одна модель – один цвет». По задумкам дизайнеров, в одной модели смогут спокойно соседствовать несколько цветов. Более того, на модных подиумах были показаны остромодные замшевые изделия, изготовленные в технике «пэчворк»!

Пожалуй, такой невероятный выбор дается модницам впервые! Однако после знакомства с новыми коллекциями возникает резонный вопрос – а с чем же носить замшевые ботильоны?


С чем носить замшевые ботильоны?

Не секрет, что этот вид обуви очень требователен к остальной одежде и практически всегда диктует свои условия. Цветные же ботильоны особенно капризны и, соответственно, ансамбль придется подбирать особенно тщательно.

Стилисты считают, что, выстраивая модный образ, нужно исходить в первую очередь из цвета обуви. Цветные ботильоны в будущем сезоне смогут выступать соло, став единственным ярким акцентом в костюме. А могут и перекликаться с одеждой насыщенных цветов.

Что касается силуэта, то лучше всего этот вид обуви смотрятся с облегающей одеждой – лаконичными трикотажными платьями, юбками-карандашами, а также с узкими джинсами и брюками без стрелок. Такие комплекты зрительно вытягивают силуэт, очень стройнят и женская фигура смотрится особенно выигрышно.

Замшевые ботильоны см. на фото:

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Обувь » Весенняя обувь » Обувь »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Замшевые ботильоны – 2017"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.