ss x
x

Модные трикотажные платья 2019 года

Этот благородный и универсальный материал в очередной раз дал отличный повод для дизайнерских фантазий.

Коллекции трикотажных платьев 2019 – яркое тому подтверждение. В этом сезоне выбор более чем обширен, нам предлагают и новые версии классических моделей, и оригинальные свежие идеи.

Пристрастие дизайнеров к трикотажу легко объяснимо, он, как никакой другой материал позволяет экспериментировать с силуэтами, создавая элегантные фасоны.

Стильные трикотажные платья: осень — зима 2019 года

Сезонные коллекции этого года построены на тонком сочетании стиля и комфорта. Холодное время года диктует свои правила, и теплые, уютные модели становятся настоящими хитами. Коллекции этого года построены сразу на нескольких тенденциях.

Внимания заслуживают, прежде всего, модели свободного фасона из легких, пластичных, хорошо драпирующихся полотен. В этом сезоне они представлены прямыми или слегка расклешенными силуэтами в модной длине «миди».

Такие как на фото, трикотажные платья 2019 отлично воплощают идею элегантного комфорта:

Основная тенденция сезона «осень-зима» 2019 года — трикотажные платья, решенные в выразительных цветовых сочетаниях.

Крупные геометрические принты и комбинирование нескольких цветов в одной модели стали одной из ключевых тенденций. В сочетании с простыми, свободными фасонами такое цветовое решение выглядит безукоризненно и очень эффектно.

Вся палитра теплых, насыщенных оттенков красного, синего, а так же бирюзового и фиолетового задействована в этом тренде. Нам предлагают на время забыть про черный цвет, а в качестве базовых темных цветов использовать все оттенки серого и коричневого.

Посмотрите на фото трикотажных зимних платьев 2019 в актуальной цветовой гамме:

Ажурные, имитирующие кружево полотна в сезонных трендах занимают особое место. Изящно и при этом очень стильно они выглядят в укороченных моделях свободного кроя, выдержанных в пастельных оттенках.

Мохер, ангора и альпака – модные и благородные материалы, которые сегодня всё чаще используют в создании осеннее-зимних моделей. Даже незначительное присутствие их в составе полотна, придает платьям актуальный сегодня неброский шик. Так же как и сочетание шерсти с шелком, которое наиболее выигрышно подчеркивает достоинства классических моделей.

Не менее интересный тренд, активно представленный в этом сезоне – модели сложного, оригинального кроя. В моду входит стилистика 80-х годов прошлого века с характерными для нее пропорциями. Прежде всего, это асимметричный крой, широкие рукава «летучая мышь», объемные воротники и искусные драпировки, создающие великолепные силуэты. За счет пластичности и легкости материала, воплотить можно самые смелые идеи, представленные в коллекциях модных трикотажных платьев на осень 2019.

Сложный крой и драпировки органично выглядят в сочетании с локальными расцветками, которые усиливают эффект фасона. Альтернативой этому тренду выступают модели, простого кроя с принтами, среди которых наиболее актуальны полоски разной ширины и анималистические мотивы.

Модные трикотажные платья на весну и лето 2019 года

Женственные силуэты и оптимистичные расцветки правят бал в весенне-летних коллекциях. Дизайнеры активно используют все возможности длины «макси», сочетая роскошные расклешенные подолы с облегающими лифами. Это беспроигрышный вариант фасона для создания стильного весенне-летнего образа. Его поддерживают и свежие яркие расцветки моделей, среди которых трендовыми считаются цветочно-фруктовые оттенки.

Коллекции модных трикотажных платьев весны 2019 богаты на новые вариации ультракоротких фасонов, в них нашли свое отражение тенденции всё тех же 80-х годов. «Мини» сочетается сегодня со свободным кроем, широкими рукавами и откровенными V-образными вырезами.

Драпировки, особенно в зоне декольте или бедер, позволяют создавать выразительные и очень соблазнительные силуэты. Легкость, свободу и подчеркнутую сексуальность таких моделей усиливает выбор цветов – глубокие теплые оттенки розового, красного и оранжевого.

Весенне-летние коллекции трикотажные платьев в 2019 году дали возможность по-новому взглянуть на привычные, практически классические силуэты свободного и приталенного кроя.

Изысканные, но выразительные принты, среди которых лидируют цветочные, стали основной темой большинства сезонных показов. Не менее стильно выглядят абстрактные и психоделические рисунки, особенно выдержанные в богатой цветовой гамме. Нетривиальные сочетания, к примеру, бирюзового с оттенками фуксии или фиолетового – с оранжевым, наиболее точно отражают модный тренд.

Цветовая палитра модных трикотажных платьев лета 2019 представлена на фото здесь:

Не сдают своих позиций сверхпопулярные принты – полоска и горошек, которые отлично вписываются в стилистику повседневных, практичных, но при этом выразительных образов. В этом сезоне они так же представлены в продуманных сочетаниях цветов из оптимистичной весенне-летней гаммы. Им вторят крупные «портретные» принты, темой для которых может стать фотография любимого певца или кинозвезды. Эффект таких дизайнерских решений наиболее органично проявляется в очень простых, свободно облегающих фигуру и укороченных моделях.

Посмотрите на фото стильных трикотажные платьев — 2019, их расцветки заслуживают особого внимания:

Актуальный и безупречно универсальный «коктейльный» фасон в трикотажном исполнении сегодня демонстративно прост. Дизайнеры предлагают на выбор – либо выразительный цвет, подчеркивающий красоту драпировок, либо элегантный принт. Недавно появившиеся на подиумах миниатюрные чуть ироничные рисунки в детском стиле — один из лучших вариантов решения такого фасона.

Наиболее выразительно великолепные силуэты и расцветки весенне-летних моделей передают натуральные ткани. Плотный с глянцевой поверхностью хлопок или бамбук в сочетании с эластаном смотрятся в таких моделях наиболее выигрышно.

С чем носить трикотажное платье?

Независимо от фасона, длины и даже расцветки стильная модель требует продуманного подбора ансамбля. Чтобы его создать, стилисты настоятельно рекомендуют для начала отказаться от вещей из трикотажа схожих фактур. Если к вашему платью требуется дополнение в виде вязаного кардигана или жакета – смело выбирайте хорошо держащий форму жакет. Такой контраст фактур благотворно скажется на стиле вашего образа.

Тон в нем задает сама модель, и она же диктует выбор дополнений, аксессуаров и обуви. Особенно это важно при создании осеннее-зимних вариантов. Выразительная фактура материала отлично сочетается с кожей, замшей и натуральным мехом, качественной шерстью и твидом.

Укороченные модели, особенно популярные в этом сезоне, по модным правилам сочетают с сапогами с высоким голенищем или брутальными ботинками. Плотные матовые колготки в тон к обуви, не только добавят в образ гармонии, но и сделают фигуру в целом стройнее.

Легкие летние модели будут выглядеть еще элегантнее при правильном выборе обуви. Выбирая с чем надеть трикотажное платье, отдайте предпочтение максимально изящным босоножкам или балеткам. Чем короче модель, тем выше может быть каблук, но в случае с длиной «макси», особенно в повседневном варианте, стоит отдать предпочтение обуви без каблуков.

Несмотря на неоспоримые преимущества, трикотаж, особенно в облегающих моделях, подчеркнет не только достоинства, но и недостатки фигуры. Особенно это характерно для тонких, однотонных полотен. С чем носить такое трикотажное платье? В первую очередь к нему необходимо подобрать утягивающее или корректирующее белье.

Красоту изящного силуэта подчеркнут и правильно подобранные аксессуары. Теплые зимние модели отлично поддержат выразительные и особенно модные сегодня длинные, до талии, бусы или колье. А легкость летних нарядов эффектно подчеркнет модная пластиковая бижутерия – она отлично сочетается с фактурами из натуральных тканей модных в этом сезоне расцветок.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модные тренды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные трикотажные платья 2019 года"

Войти, чтобы написать отзыв.