ss x
x

Неординарные наряды Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер, сыгравшая стильную журналистку Кэрри Бредшоу в легендарном сериале «Секс в большом городе», и в жизни старается выбирать наряды неординарные и изысканные.

В последнее время её часто можно видеть в эклектичных комплектах, составленных из множества деталей. Для очередного выхода в свет Сара Джессика подобрала интересный ансамбль – романтичное платье и черную куртку.

Платье скромного покроя нежно-розового цвета от Giles Deacon с оригинально решенным низом сделало актрису женственной, но актуальная нынешней осенью куртка с заклепками от Saint Laurent придала образу строгости.

В тон куртке Паркер выбрала и черные колготки, а завершила она лук туфлями насыщенно-зеленого цвета от любимого бренда своей героини Manolo Blahnik. Не обошлась Сара Джессика и без аксессуаров – она предпочла крупное колье от Fred Leighton и квадратную сумочку в черно-синей гамме от Freedom of Animals.

Макияж звезды не отличался сложностью. Паркер использовала естественные тона для мейк-апа глаз и на губы нанесла розоватого тона помаду. Прическа актрисы также была традиционной – распущенные волосы, уложенные волнами.


Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неординарные наряды Сары Джессики Паркер"

Войти, чтобы написать отзыв.