ss x
x

Модные полушубки 2020 и фото моделей

Практичная роскошь – именно так представляют в 2020 полушубки лучшие дизайнеры мира.

После нескольких лет тотальной моды на пуховики, благородная роскошь мехов вновь возвращается в высокую моду. Но совершенно в новом качестве, эталоном стиля в 2020 году стали модные полушубки, именно они считаются сегодня самой актуальной зимней одеждой. Какие именно? Давайте разберемся подробнее.

Мода 2020: стильные полушубки

Тенденция на дорогие и красивые меха в повседневном зимнем гардеробе развивается по своим законам. Зимний сезон 2020 года порадует тех, кто любит новые варианты классических решений и оригинальные модели в авангардном стиле. Безупречно, чуть академично и всегда респектабельно выглядят модели из гладкошерстных натуральных мехов чуть расклешенного или прямого силуэта с роскошными капюшонами. Отличительная черта этого сезона – эффектные пастельные оттенки и нестандартные фактуры.

Дизайнеры увлеклись новыми возможностями работы с мехом: стриженый, щипаный и даже вязаный мех стал излюбленным материалом для новых силуэтов и фасонов. Очень модно – совмещение в одной модели сразу нескольких фактур и даже мехов, например, искусно стриженой норки и пушистых — лисы или песца.

Такие модели особенно впечатляюще смотрятся в сочетании с простым, без дополнительного декора кроем моделей.

Посмотрите на эти фото — полушубки 2020 демонстрируют новые стандарты практичной роскоши:

Направление, которое задает тон в коллекциях этого года – меховые полупальто, сегодня они представлены как традиционной версии «френч» так и в винтажной версии. Её лучше всего воплощают укороченные до линии бедер модели полушубков с сильно расклешенным подолом и широкими рукавами длиной «три-четверти».

Альтернативная модель, к которой обратились большинство кутюрье – просто прямого кроя полушубок без воротника и даже застежки – её заменяет широкий кожаный пояс или ремень на талии. Идею дизайнеров – подчеркнуть элегантность и не повседневность образа поддерживают гладкошерстые меха, особенно оригинально выглядят модели из стриженого меха кролика-рекс.

Он не ограничивает дизайнерские фантазии в выборе цветов, оттенков и даже принтов. Кролик-рекс позволяет великолепно имитировать экзотические и дорогие сорта меха, такие как шиншилла или леопард.

Модные полушубки 2020-2021: стильные модели

По настоящему стильный образ требует легкой иронии к классическим стандартам. Именно поэтому модные полушубки на 2020-2021 год представлены не только в дорогих натуральных материалах, но и — в искусственных. Современные технологии открыли совершенно новый спектр материалов, который в трендах этого года бьют все рекорды популярности.

Ведущие мировые Дома моды представили эксклюзивные модели модных полушубков 2020-2021 гг. из искусственного меха. Основная тенденция – пушистые длинноворсовые материалы, имитирующие мех ламы или песца. Уникальность и легкую дерзость, которые заложена в таких моделях, дополняют демонстративно яркие, броские цвета актуальной гаммы.

Фиолетовый, бирюзовый, бардовый – отлично вписываются в общую цветовую тенденцию сезона и создают великолепные миксы с зимним гардеробом. А по задумке дизайнеров, стильные полушубки из искусственного меха – часть образов, которые оценят модницы, ценящие не массовые стандарты, а авангардные идеи.

Длинноворсовый искусственный мех в трендах этого сезона представлен и в сочетании с оригинальными принтами – крупные цветные «крапинки» — один самых популярных рисунков. Такие модели выдержаны в очень лаконичных, укороченных буквально до талии фасонах, без дополнительно декора. Строгий образ в деловом стиле создать с ними удастся вряд ли, а вот модный наряд в стиле «городской шик» или рафинированном и сложном повседневном стиле они зададут безупречно.

Мода на полушубки вывела в тренды чуть легкомысленные и женственные образы, которых так не хватает зимой. Как натуральные, так и искусственные модели не позволят замерзнуть в легкие холода, а особенно удобны они в вечной суете мегаполиса.

Они безупречно вписываются в активный образ жизни и по праву считаются лучшей зимней одеждой для тех, кто не расстается с машиной.

С чем носить модные полушубки 2020

При подборе образов с модными полушубками есть два простых правила, соблюдая которые можно всегда и везде выглядеть безупречно. Правило первое: ваш полушубок – основной акцент образа, который обязательно стоит элегантно подчеркнуть.

Для начала откажитесь от других вещей из меха – шапок, сумок и даже оторочек на перчатках или обуви. Сегодня даже самые дорогие модели модно сочетать с легкомысленными трикотажными шапочками и шарфами.

Универсально решение – модель с капюшоном. Подберите к ней идеально подходящий кашемировый палантин или широкий шарф – и элегантный и комфортный зимний образ вам обеспечен. Подчерните стиль благородными, но неброскими аксессуарами и обувью из цветной кожи. Перчатки, сумки и обувь при этом совсем не обязательно подбирать тон в тон. Важен общий гармоничный цветовой эффект, который создаст такой ансамбль. Модели из дорогой кожи простых фасонов выступят отличным дополнением в этих образах.

Задумавшись о том, с чем носить полушубок, примерьте его с юбками или брюками из дорогой натуральной шерсти – они безошибочно подчеркнут респектабельность наряда. И в тоже время, будут уместны любые повседневные вариации с джинсами, легинсами и свободными свитерами. Хотите смелый и авангардный образ – кожаные брюки или вязаная ажурная юбка отлично воплотят эту идею.

Второе и не менее важное правило – подчерните фигуру! А значит подберите точное сочетание пропорций и длин. Короткие – чуть ниже талии модели отлично комплектуются с юбками длиной «макси» и модными широкими брюками, полностью закрывающими обувь. А вот модели длиной до середины бедра безупречно сочетаются с платьями, юбками и зимними шортами длиной «мини». В этом случае обязательно стоит подобрать сапоги с высоким голенищем на плоской подошве и плотные колготки в тон обуви.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модные тренды » Зима » Модные тренды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные полушубки 2020 и фото моделей"

Войти, чтобы написать отзыв.