Милавица: коллекция купальников 2017 года

Отличная репутация в мире моды – на вес золота.

Название этого бренда на слуху у всех ценительниц красивого и качественного белья. Поэтому неудивительно, что коллекция 2017 года купальников Милавица вызывает неподдельный интерес.

Модели для нового пляжного сезона, по традиции, разработана в собственном дизайн-бюро бренда. Основными линиями стали новая версия классики и собственные варианты ультрамодных фасонов. В любом случае, и это тоже традиция – дизайнерам бренда сложно отказать в наличии отличного вкуса и высокого профессионализма.

Купальники 2017 года от Милавицы

Безусловное преимущество коллекции этого – отличный размерный ряд. Как показывает практика именно здесь можно найти самые модные фасоны, адаптированные под обладательниц груди роскошного размера от Е и выше. Причем модели не только отвечают свежим трендам, но и оптимально удобны. Вшитые тонкие чашечки и широкие удобные лямки позволяют наиболее эффектно преподнести преимущества фигуры.

Коллекция 2017 года условно поделена на две линии – молодежную и современную классическую. Первая линия, адресованная юным девушкам, демонстрирует откровенные фасоны, особенно хороши в исполнении бренда откровенные бикини. Элегантное сочетание разнообразных фасонов трусиков и бюстгальтеров позволяет подобрать остромодный комплект для любого типа фигуры.

Обращает на себя внимание тонкий подбор цветов, как в однотонных моделях, так и украшенных рисунками. Из модной цветовой гаммы дизайнеры бренды выбрали собственную палитру. Лазоревые, бирюзовые и сапфировые оттенки соседствуют с живописным тонами из красно-оранжевой гаммы.

Посмотрите на фото, как в купальниках Милавица 2017 стильно отразились модные цвета сезона:

Особенно свежо и нежно выглядят оттенки кораллового и цитрусовых, в которых представлены как закрытые, так и открытые модели.

Купальники Милавица и их фото

Актуальную этим летом тему экзотических путешествий раскрывают модели из линек с говорящими названиями – Гоа, Марракеш, Барнео. В их дизайне с большим вкусом использованы этнические мотивы и темы тропических растений и цветов. Сочетание с оптимальными фасонами простого и комфортного кроя превращает такие купальники в настоящую модную находку.

Основная пляжная тенденция года – комфортная элегантность. Ей дизайнеры компании следуют неукоснительно. Наряду с открытыми купальниками, в этом году представлен исчерпывающий выбор закрытых моделей.

В первую очередь – это модные монокини и танкини. Они великолепно соединяют в себе комфорт открытых моделей и возможности подкорректировать фигуру, свойственные закрытым. Монокини по версии Милавицы выглядят как женственные, хорошо подчеркивающие фигуру пляжные наряды.

Благодаря различным формам лифов – а в коллекции есть и классика и остромодные фасоны – такие модели великолепно подойдут девушкам с самым разным типом фигур. Деликатно подчеркнуть силуэт позволяет не только фасон, но и подбор цветов, безупречно модный, но в тоже время очень продуманный.

Посмотрите, насколько элегантно выглядят купальники Милавица на фото из новой коллекции:

Танкини, по-своему представленный брендом, адресован девушкам с пышными формами. Элегантно скрыть недостатки и при этом сохранить легкий пляжный образ позволяет сочетание лифа-маечки и трусиков – любого подходящего типу фигуры фасона.

Собственные очень стильные решения бренд поддерживает своим фирменным качеством, сохраняя при этом очень демократичные цены.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Нижнее белье » Купальники »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Милавица: коллекция купальников 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.