Купальники бандо на 2017 год

Элегантно, модно и слегка провокационно.

Именно так в этом сезоне выглядит один из лучших вариантов пляжных нарядов – купальник бандо. В 2017 году он стал одной самых любых моделей дизайнеров ведущих мировых брендов. Новые варианты этого роскошного фасона стали настоящими хитами пляжной моды.

Бандо по-своему уникален, он отлично подходит обладательницам фигур любых типов. Но чтобы выглядеть максимально эффектно в каждом отдельном случае стоит предусмотреть особенности фасона, кроя и расцветки.

Купальник бандо – что это такое?

Как закрытым, так и открытым моделям купальников такое название дал фасон лифа, в буквальном переводе с французского название которого означает лента. В свое время – более полувека назад – фасон произвел настоящий фурор на курортах Америки – именно там он появился впервые. На фоне классический и слишком строгих купальных костюмов тех , сексапильный лиф выглядел слишком смело.

Как и большинство провокационных модных идей, буквально взорвавших в свое время мир моды, бандо сегодня сам стал современной классикой. Он отлично вписывается в актуальные сегодня силуэты и элегантно поддерживает стиль «ретро» очень модный в этом сезоне.

И все-таки что это такое, купальник бандо? Несмотря на время, его фасон остался неизменен. Широкая полоса ткани, красиво уложенная в драпировки – это, кстати, лучшее решение, позволяющее визуально добавить размер груди. Бандо великолепно смотрится на обладательницах миниатюрной груди и в тоже время великолепно балансирует пропорции фигуры.

Посмотрите на фото, купальник бандо из коллекций 2017 – одно из лучших пляжных предложений сезона:

Купальники бандо с пуш апом

Совершенству, как известно, нет предела. В этом сезоне ведущие пляжные бренды представили Купальники бандо с пуш апом. Вшитые, гелевые или силиконовые чашечки позволяют отлично подкорректировать форму груди.

Это отличное решение для обладательниц пышных форм – оно позволяет безупречно продемонстрировать достоинства фигуры, и, вместе с тем, воспользоваться преимуществами фасона.

Отсутствие лямочек не только позволяет получить красивый ровный загар, открытые плечи и великолепно подчеркнутая зона декольте – именно те преимущества фасона, за которые его ценят не первое поколение модниц.

Пуш ап в купальниках бандо выглядит очень деликатно, но вместе с тем дает возможность уравновесить пропорции фигуры и сделать её визуально стройнее. Это особенно важно, если объем бедер превышает объем груди – выбрать красивую открытую модель купальника обладательницам таких фигур действительно сложно. Но в этом сезоне это перестало быть проблемой – модный фасон стал еще и удобным.

Новинкой этого сезона стал купальник бандо с рюшами. Деликатные рюши и воланы украшаю как сам лиф, так и трусики открытых моделей. Очень кокетливо и по-девичьи нежно смотрящийся прием дизайна эффектно подчеркивает силуэт и позволяет скрыть недостатки фигуры.

Слитный купальник бандо или раздельный?

Выбор модели зависит только от того, насколько откровенно вы готовы продемонстрировать фигуру. Драпированный лиф, открывающий зону декольте и плечи великолепно смотрится как открытом, так и в закрытом фасоне. Корректирующие чашечки позволят смело носить модель без лямок, или выбрать вариант с красивой декоративной лямкой, надеваемой через шею.

Но если вы ищите элегантную закрытую модель, то слитный купальник бандо – лучшее и самое стильно предложение этого лета.

Обратите внимание, как дизайнеры используют модный прием комбинирования. Красиво драпированный лиф выглядит еще эффектнее, если он сшит из контрастной по цвету или украшенной рисунками ткани. В сочетании с однотонными, насыщенных цветов материалами моделей, модный прием выглядит особенно эффектно

Великолепно в таких моделях выглядят украшения в виде броши или декоративные лямки из бус. Зона декольте и бюст становятся благодаря им центром образа и точкой притяжения внимания. Закрытые модели классического силуэта с высокими вырезами на бедрах и лифом бандо – настоящий эталон высокой пляжной моды.


Купальник бандо с рюшами

В этом сезоне дизайнеры использовали все возможности цвета и фактур. Фасон наиболее эффектно раскрывает все свои преимущества в однотонных чистых оттенках модной гаммы. Вишневый, бирюзовый, оранжевый… Палитру дополняют роскошные пастельные оттенки экрю и нежно-голубого.

Но даже если есть желание выглядеть стройнее, не стоит увлекаться темными оттенками. Возможности кроя таких моделей даже в сочетании со светлыми оттенками позволяют визуально выстроить очень стройный и женственный силуэт.

Выбрав модель, не забудьте подобрать к ней парео – однотонное или с рисунком, выдержанное в тех же тонах.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Нижнее белье » Купальники »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Купальники бандо на 2017 год"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.