Купальники Self 2017 года

Какой купальник станет лучшим?

Любая модница мгновенно ответит на этот вопрос: модный, идеально сидящий фигуре, качественный и с разумным ценником. Чтобы найти такой потребуются и время, и нервы. Гораздо проще начать поиски с производителя с хорошей репутацией.

Один из них – польский бренд Селф, который почти четверть века специализируется на производстве не только пляжных, но и спортивных моделей. Новая коллекция купальников Self 2017 года рассчитана на европейских покупательниц, поскольку именно в Европе оценили все преимущества бренда.

Коллекция купальников Селф 2017 на фото

Именно это слоган компания сделала своим девизом. В новой летней коллекции представлены модели, способные подчеркнуть индивидуальность и поддержать любые отпускные планы. Любительницы активного отдыха найдут здесь открытые и закрытые модели, которые не только гарантируют эффектный внешний вид, но и не подведут в любой ситуации. Не забывайте, бренд специализируется и на спортивных моделях.

Но и для тех, кто предпочитает понежиться на белоснежном песочке и устроить красивое дефиле по пляжу, купальники Селф 2017 – настоящая модная находка.

Бренд не делит своих покупательниц на полных и стройных – для любых типов фигур есть свои модели. В этом отношении особенно интересна линия бикини, которая стала основной в коллекции нового сезона.

Помимо классического фасона бикини, адресованного молодым и стройным девушкам, бренд предлагает множество моделей, рассчитанных на женственные формы. Выдержаны они в итальянском и французском стиле, поскольку к созданию коллекции 2017 были привлечены дизайнеры из этих стран.

Обратите внимание, насколько элегантны купальники Селф на фото из новой коллекции:

Безупречно, с точки зрения подачи форм выглядят раздельные купальники с классическими лифами и «халтеры». Коррекционные возможности таких бюстгальтеров бренд использует очень профессионально. Дополняют комплект раздельных моделей трусики самых разнообразных фасонов – от стрингов до шортиков.

Селф: коллекция купальников 2017

Задачу преподнести любую фигуру как можно лучше в каждом отдельном случае решается индивидуально. И для этого в новой коллекции есть все возможности, в том числе и широкий размерный ряд, рассчитанный на фигуры самых разнообразных типов.

Свое воплощение в коллекции нашли не только бикини, очень стильно с европейским шармом представлены классические фасоны. На фоне откровенных моделей, элегантная строгость их силуэтов выглядит особенно впечатляюще.

В выборе цветового решения бренд предлагает ориентироваться на собственные предпочтения. Тем более, что выбрать есть из чего. Актуальные оттенки оранжевого, бирюзового в сочетании с белым великолепно смотрятся в элегантных моделях сложного кроя. Большая редкость в нынешнем сезоне – модели локального черного и темно-синего цветов – очень элегантное и свежее решение.

Дизайнеры постарались по-своему взглянуть на модные в этом сезоне принты, и надо сказать им удалось. По летнему легкомысленно и очень изящно в коллекции отражены две самые трендовые темы сезона – морская и цветочная. А любительницам оригинальных принтов придутся по вкусу модели украшенные «цитатами» из комиксов и рисунками в стиле поп арт.

Немаловажный аспект – качество. Его гарантирует не только хорошая репутация компании, но и стандарты производства, которых она придерживается. Итальянские ткани и оборудование, на котором сшита коллекция 2017 купальников Селф – лучшая гарантия.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Нижнее белье » Купальники »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Купальники Self 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.