Макияж в стиле Одри Хепберн

Для макияжа в стиле Одри Хепберн используйте черную подводку и удлините глаза в стиле Одри Хепберн 1960-х годов: подводка на внешних уголках нижних век и у основания верхних ресниц.

Нанесите на лицо светло-бежевую жидкую основу, консилер — только на внутренние уголки глаз и веки, затем добавила тонкий слой прозрачной пудры, пройдитесь по напудренному лицу влажным спонжем, чтобы убрать излишки пудры и придать коже более увлажненный вид.

1. Тени для век/высветление. Создайте основу для других теней, растушевав большой кисточкой для теней светло-розовые телесные матовые тени по всему веку.

2. Тени для век/средний тон. Маленькой кисточкой для теней растушуйте матовые серые тени от основания верхних ресниц на внешней трети века чуть выше складки.

3. Тени для век/акцент. Маленькой кисточкой для глаз нанесите неяркие розовые тени с приглушенным сиянием на складку века у внутреннего уголка глаза и вверх до самой брови.

4. Тени для век/подводка. Мини-кисточкой для теней или кисточкой для подводки нанесите очень светлые сиреневые тени на внутренние уголки глаз у самого основания верхних ресниц.

5. Подводка/тушь. Смочите водой кисточку для подводки и нанесите черной прессованной подводкой короткую линию на внешнем уголке глаза у основания нижних ресниц и слегка продлите ее вверх. Проведите другую линию у основания верхних ресниц, делая ее толще на внешнем уголке века и соединяя с нижней линией подводки. Для этого шага можно использовать жидкую или гелевую подводку. Нанесите густым слоем черную тушь.

6. Румяна. Растушуйте матовые коралловые рассыпчатые румяна на выпуклые участки щек.

7. Цвет для губ. Нанесите на губы неяркий розовый карандаш. Поверх цвета нанесите телесный гель для губ (очень светлый бежевый с мерцающими частицами).

Всё, теперь вы знаете, как сделать макияж в стиле Одри Хепберн.


Все статьи рубрики:   Макияж » Стили макияжа »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Макияж в стиле Одри Хепберн"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.