ss x
x

Блузки с джинсами: стильные образы

Для многих женщин блузка – это романтический предмет гардероба из шифона или шелка.

При составлении модных сетов важно учитывать еще и цвет изделий.

От таких стереотипов давно пора отойти – сейчас можно приобрести блузы в самых разных стилях.

Например, ваши любимые джинсы и правильно подобранная блуза создадут практичный и модный комплект, в котором будет удобно. Нужно лишь научиться правильно подбирать цвет, фасон и материал обоих элементов аутфита.

Блузки с джинсами скинни

Самым популярным фасоном можно смело назвать джинсы скинни – они соблазнительно обтягивают ноги и бедра, прекрасно сочетаются с любой обувью и выдерживают соседство с самым разным верхом. Классическая приталенная блузка с джинсами скинни позволит вам продемонстрировать все прелести фигуры.

Такой наряд можно дополнить лодочками на шпильке, ботильонами, лоферами на небольшом каблуке, босоножками с острым носком.

На фото вы видите объемную блузку с джинсами – стиль оверсайз как нельзя лучше подходит к облегающим брюкам, скрывает лишние килограммы на талии и дарит максимальный комфорт при движении:

Идеальны скинни для удлиненных блуз. Если у вас стройная фигура, подчеркните талию тонким ремешком. Полным девушкам лучше носить блузы свободного силуэта. Если корректировка фигуры не входит в ваши планы, носите рубашку, заправляя ее переднюю часть в джинсы – такой способ носить блузу сейчас очень актуален.

Джинсы с завышенной талией и бойфренды с блузками

Хорошо смотрятся джинсы с завышенной талией с укороченной блузкой свободного кроя, однако можно подобрать топ традиционной длины и заправить его. Если вы наденете блузу с баской под джинсы скинни, ваш наряд будет эффектным и очень женственным, к нему подойдут изящные босоножки или остроносые лодочки.

Не выходят из моды удобные джинсы-бойфренды, но к ним не стоит надевать классическую офисную блузу приталенного силуэта. Подберите свободную модель рубашечного кроя из хлопка или шифона.

Блузу можно заправлять в бойфренды или носить навыпуск. Будьте внимательны – если ваши джинсы характеризуются низкой посадкой, заправленная рубашка зрительно укоротит ваши ноги. Если вы решили заправлять рубашку в бойфренды, втяните яркий ремешок – так образ станет более аккуратным.

Из обуви лучше выбирать изящные варианты вроде лодочек на шпильке.

Блузы с джинсами-клёш

Чтобы разобраться, какие блузки носить с джинсами клеш, стоит вспомнить о стиле бохо шик или даже хиппи. Надевайте хлопковые или льняные белые рубашки, используйте выбитые материалы и этнические орнаменты, свободный крой, шнурки, бахрому.

Идеально дополнят такой наряд кожаные аксессуары в виде ремешков и браслетов. Неплохо смотрятся расклешенные брюки с удлиненной рубашкой, которая сзади украшена вертикальным рядом пуговиц или высоким разрезом на спине.

Модные нынче блузы с открытыми плечами и обилием воланов подойдут как нельзя лучше высоким девушкам со стройной фигурой. Попробуйте включить в образ джинсы с блузкой и удлиненный жилет – такая многослойная комбинация смотрится по-европейски, особенно если блуза однотонная и с коротким рукавом.

С темно-синими брюками клеш прекрасно соседствует красная блуза, дополнить наряд можно ярко-коричневыми аксессуарами.

Как носить джинсы с блузкой в морском стиле, покажет фото – обычная полосатая тельняшка замечательно гармонирует с темно-синими расклешенными брюками и текстильными эспадрильями:

Длинные блузки с джинсами: повседневные образы

Любые женские джинсы с блузкой – основа практичного и комфортного повседневного образа, который остается дополнить лишь удобной обувью. Чаще всего модницы предпочитают на каждый день свободные фасоны рубашек: оверсайз, расклешенные, трикотажные варианты, модели с рукавом «летучая мышь».

Длинная блузка с джинсами подойдет девушкам, которые хотят скрыть недостатки фигуры в области бедер и ягодиц. Выбирайте устойчивый каблук, танкетку или спортивную обувь, мягкие объемные сумки или рюкзаки, шляпы с небольшими полями.

В качестве верхней одежды примерьте легкий жакет, кардиган простого кроя или бомбер. Для стиля кэжуал идеальны однотонные блузы коричневых, бежевых, песочных, оливковых тонов, черные и белые варианты, можно присмотреться к блузам с мелким цветочным принтом.

Белая блузка с черными джинсами: варианты для офиса

Белая блузка с черными джинсами – оптимальный вариант для офиса, брюки пусть буду прямыми или скинни, а верх – рубашечного кроя. Для работы больше всего подходят приталенные рубашки с закругленным нижним краем или разрезами в боковых швах.

Из обуви подберите классические лодочки, оксфорды или туфли мери-джейн. Дополнить наряд можно трикотажным блейзером на подкладке, джинсовым или вельветовым пиджаком.

Также подойдут для офиса белые брюки из денима, которые можно носить с рубашками бежевых, голубых, розовых тонов. Носят на работу и бежевые брюки – с белоснежной рубашкой и телесного цвета туфлями.

Варианты для вечеринки

Для вечеринки или праздника отлично подходит блузка с джинсами, но как носить такой комплект, чтобы выглядеть по-настоящему модно? Выбирайте верх с воланами или обилием рюшей, с яркими крупными принтами или аппликацией.

Можно пойти другим путем и подобрать к лаконичному верху эффектные брюки – с заклепками, стразами или вышивкой. Нарядно смотрятся блузы с рукавом «фонарик» или «летучая мышь» в сочетании с облегающими брюками.

Обязательно примерьте с джинсами в классической голубой гамме кружевной белый топ, поэкспериментируйте с укороченными моделями блуз, подберите блузу с баской.

Джинсы с шифоновой блузкой для свидания

Для свидания подойдут джинсы с шифоновой блузкой – нежный материал нейтрализует грубость джинсовой ткани и делает образ воздушным. Предпочтение стоит отдать пастельным оттенкам и скромным цветочным принтам.

Максимально изящный образ получится с расклешенной блузой, а также с плиссированными моделями и джинсами скинни. Соблазнительно смотрятся джинсовые брюки с завышенной линией талии, в которые заправлена легкая блуза из органзы с вышивкой и нагрудными карманами.

Также уместна атласная блуза – в таком случае брюки должны быть сшиты из мягкого тонкого денима. Мужчинам нравятся драпировки и воланы в женских нарядах, поэтому смело выбирайте подобные модели.

Если вы планируете создать образ роковой красотки, наденьте красную блузу с темно-синим низом. Хорошо гармонируют с джинсами-бойфрендами топы из гипюра, при этом обувь должна быть максимально изящной.

Красивые белые, черные и синие блузки с джинсами (с фото)

Белая рубашка – маст хэв сезона. Любые джинсы с белой блузкой смотрятся гармонично, будь то классический синий или голубой оттенок, цветные джинсы или изделия с пестрым принтом.

Белая блузка с джинсами на фото дополнена рыжими аксессуарами, также подойдут черные и голубые дополнения:

Если поверх рубашки требуется надеть более теплый элемент гардероба, подбирайте его цвет к оттенку брюк – белая рубашка сыграет роль нейтрального фона. Загорелым девушкам рекомендуется белый тотал-лук – белый деним прекрасно гармонирует с белых хлопком, льном, батистом и даже трикотажем.

Черная блузка с джинсами темно-синего или темно-коричневого оттенка смотрится не слишком гармонично, а вот все остальные цветовые варианты очень даже подходят. Светло-голубой деним с потертостями сделает ваш образ легким, ярким и летним, но подобное сочетание не рекомендуется девушкам с фигурой «груша».

Ярко-синие брюки с черной легкой блузой любого фасона – практичный повседневный аутфит, который больше подойдет для межсезонья, чем для лета. Можно дополнить комплект черным жакетом или пальто.

Синяя блузка с джинсами – красивая, но непростая в исполнении комбинация, нужно внимательно отнестись к выбору оттенков. Если на вас светло-голубые брюки, блузу выбирайте в насыщенном синем цвете.

Темно-синие джинсы приемлют соседство с бледно-синей хлопковой рубашкой. Совпадение оттенков не допускается, даже если блуза тоже сшита из денима – пусть она будет на несколько тонов светлее брюк.

Синие рубашки в сочетании с черными джинсами смотрятся выигрышно на брюнетках со светлой кожей, а блондинкам можно примерить розовые джинсы с ярко-голубым верхом.

Эффектные красные и розовые блузки с джинсами

Красная блузка с ярко-синими джинсами – максимально эффектный образ, к нему лучше всего подобрать телесного цвета лодочки или босоножки в тон блузе. Здорово смотрится черно-белая обувь с подобным комплектом, это и гармоничный повседневный аутфит, и наряд для вечеринки.

Не менее удачным будет сочетание красной рубашки и белых брюк, а вот к черным джинсам лучше подобрать бледно-красный или темно-красный матовый верх.

Что касается розового цвета, тональность обоих элементов комплекта должна совпадать. Носите бледно-розовую блузку со светло-голубыми джинсами, а к темно-синим или ярко-синим брюкам подберите верх цвета фуксии.

Для черных джинсов лучшим выбором станет верх в розовом ретро-оттенке, а к белым брюкам подойдет кислотный вариант розового.

Фото женских блузок с джинсами помогут вам окончательно убедиться, что такой тандем имеет право на существование:

Молодые девушки стремятся создать модный образ и одеться в соответствии со свежими трендами, а дамы постарше мечтают оставаться женственными, при этом чувствовать себя комфортно. Блуза и джинсы – идеальный выбор в каждом из случаев.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блузки с джинсами: стильные образы"

Войти, чтобы написать отзыв.