ss x
x

Блузка под юбку: варианты красивых сочетаний

Как самостоятельно подобрать блузку под юбку, чтобы образ получился стильным?

Есть несколько правил, которые помогут каждой женщине определиться с выбором гармоничного ансамбля.

Блузка с юбкой носится как самостоятельный наряд или же с добавлением верхней одежды: пиджака, френча, жилета и т. д.

Основное условие при выборе комплекта – правильно подобрать блузку и юбку подходящего размера и фасона, чтобы ансамбль красиво и гармонично сидел на фигуре.

Предлагаемые фото блузок под юбки помогут каждой модной даме выбрать подходящий для себя вариант наряда и дополнить его по своему вкусу аксессуарами:

Можно выбрать блузку полуприлегающего, прилегающего или прямого силуэта. Можно остановить выбор на блузке с рюшами, бантом, воротнике-стойке, отложном воротнике или без него. Рукав тоже может быть любого кроя: длинный с манжетой, ¾ или выше локтя.

Белые блузки под чёрную юбку: признанная классика

В шкафу модницы любого возраста есть узкая чёрная юбка выше или ниже колен. Такая модель творит чудеса, помогая создать женственный образ. Юбка-карандаш визуально стройнит фигуру даже полных девушек. Однако очень важно под чёрную юбку подобрать блузку, чтобы образ был потрясающим.

Одно из самых красивых сочетаний – белая блузка с чёрной юбкой. И необязательно носить блузку, заправленную в юбку, можно и навыпуск. Такой ансамбль обычно отлично подходит для офисной работы, хотя если блузка дополнена кокетками, рюшами, воланами или вышивкой, её надевают на торжественные мероприятия.

Белая блузка под юбку–карандаш всегда смотрится красиво, элегантно и стильно. Однако последнее время белый цвет переходит в слегка молочный оттенок, что никак не влияет на стильность наряда.

Признанной классикой является модель непрозрачной блузки с отложным воротником. Он может быть выполнен в том же цвете, что и блузка, а может иметь контрастный цвет. Такие модели становятся очень популярными и модными.

Юбка может быть любой длины, если ваши ноги красивые и стройные. А вот при полных икрах юбка должна прикрывать колени, но не доходить до середины икр.

Шифоновая чёрная блузка под юбку синего цвета

Невероятно красиво и элегантно смотрится шифоновая чёрная блузка под юбку синего цвета. Оба упомянутые цвета по праву считаются самыми универсальными и вневременными. Какую выбрать модель блузки и юбки для нарядного образа милой дамы?

Для работы в офисе следует создавать деловые комплекты в сдержанных тонах. Однако и здесь можно выглядеть стильно и женственно, если прислушаться к советам специалистов.

Чёрная шифоновая блузка под синюю юбку-карандаш – отличный вариант ансамбля, который дополняет и оттеняет друг друга, создавая красивую палитру. Этот вариант применим для самых разных жизненных ситуаций.

В этом наряде можно ходить не только на работу. Если добавить некоторые аксессуары, например ожерелье, браслет или серьги – получится женственный образ для романтического свидания или похода в театр.

Юбки, как и блузки можно носить любого фасона, главное – правильно подобрать размер. Например, широкие или облегающие юбки подойдут женщинам с любой фигурой. Они могут скрыть полные бёдра, полные икры и придать пышности узким бёдрам.

Для шифоновых блузок в этом сезоне характерны фасоны с воланами, рюшами и оборками, с длинными рукавами, ¾ или вовсе без них. Модно носить данный предмет одежды с кармашками, аппликациями и принтами, причём такие образы удачно подходят для вечерних и повседневных образов.

Прямая кожаная юбка с блузками пастельных или ярких цветов

Кожаная юбка всегда отличалась особым очарованием и обольстительностью. Каждая модница должна в своём гардеробе иметь такую вещь, способную помочь создать удивительный и неповторимый образ.

Очень важно уметь подобрать под кожаную юбку блузку, чтобы ансамбль смотрелся гармонично и не вызывающе. Прямая чёрная юбка из кожи или ряд необычных её фасонов – это всегда модно и стильно, а правильно подобранная блузка сделает образ более женственным.

Чёрную юбку лучше носить с блузками пастельных или ярких цветов. Прямая кожаная юбка и бежевая шифоновая блузка – один из лучших вариантов для женщин и девушек любой фигуры. Такой ансамбль прекрасно подчёркнёт женственность и скроет полноту.

Под прямую юбку можно надеть блузку любого фасона из любого материала. Это может быть шифоновая ткань, шёлк, атлас, гипюр, хлопок и лён. Блузки выбирают с рюшами, воланами, баской, приталенные, полуприталенные или прямого кроя.

Для пышных дам следует выбирать модели юбок с посадкой на бёдрах и без пояса. Блузку лучше взять прямого кроя однотонных цветов. Деловым леди подойдёт вариант кожаной юбки с шифоновой белой блузкой с длинными рукавами на манжетах.

Кроме того, такой предмет одежды сочетают с яркой шифоновой блузкой. Сама юбка может быть не только чёрной, но и коричневой, белой, а также красной. Аксессуары подбирают скромные по величине, но дорогие. Стилисты не рекомендуют дополнять образ простой бижутерией.

Однако следует помнить, что кожаная юбка не должна быть слишком короткой, а блузка – слишком откровенной, дабы не выглядеть вульгарно и безвкусно.

Какие блузки подбирать под красную и бордовую юбку (с фото)

Какие блузки следует подбирать под красную юбку? Этот вопрос интересует многих модниц, не боящихся привлечь к себе внимание яркими вещами.

Такой сексуальный и в тоже время женственный предмет гардероба, как красная юбка, больше обычного привлекает внимание. Очень жаль, что многие девушки и женщины ошибочно считают образ с красной юбкой немного вульгарным и отказываются носить такую вещь.

Главное – знать, какую выбрать блузку под красную юбку, чтобы это был уместный образ для работы, деловой встречи, свидания или просто учёбы.

Молодые стройные девушки могут надеть расклешённую мини-юбку красного цвета с белой или чёрной блузкой без рукавов. В таком виде можно посидеть с друзьями в кафе или сходить на дискотеку. Для гламурного выхода допускается ансамбль в более дерзком сочетании — короткая узкая юбка с яркой шифоновой блузкой из прозрачной ткани.

Для представительниц прекрасного пола с пышными формами следует знать, что красный цвет добавит фигуре округлостей. Именно поэтому женщинам стоит быть весьма осторожными в выборе такого изделия.

Отлично на молодых женщинах и девушках будут смотреться пышные модели юбок. Они делают фигуру более округлой и прекрасно сочетаются с чёрными шифоновыми блузками, заправленными в юбку. Такой наряд – хороший выбор для корпоративных вечеринок и романтических свиданий.

Подборка предлагаемых фото, показывающих сочетание блузок под красную юбку, помогут увидеть, как выглядеть стильно и эффектно:

Особенно модными в этом сезоне стали длинные бордовые юбки любого фасона. Для создания романтического образа следует выбрать под бордовую юбку блузку белого цвета или же пастельных оттенков. В таком наряде можно сходить в кино, посидеть с подругой в кафе или погулять по городу.

Как правильно подобрать блузку под длинную юбку

Никто не станет отрицать, что длинная юбка – универсальная вещь, которая пригодится для создания модных луков любой женщине. Хотя такой предмет женского туалета подойдёт для любой фигуры, следует правильно подбирать верх.

Длинные юбки бывают разных фасонов: в обтяжку с боковыми разрезами, расширенными от бёдер, широкими, с запахом, с баской, воланами, оборками и асимметрией. Поэтому выбирая верх ансамбля, следует учитывать крой низа.

Дизайнеры советуют акцентировать внимание на противоположности верхней части наряда и нижней. Как правильно подобрать блузку под длинную юбку? Если юбка пышная и цветастая, тогда блузка должна быть полуприталенной или приталенной классического кроя. А если верх будет из яркого шифона или шёлка, то юбка должна быть пастельных тонов.

Рукава блузки могут быть длинными, короткими или ¾. Многие молодые девушки отдают предпочтение блузкам без рукавов, заправленных в юбку.

Как выбрать блузку под пышную юбку

Пышная юбка с правильно подобранным верхом – стильный и элегантный наряд для любой женщины. Хотя такие юбки – не каждодневный образ, сочетая их с красивыми и модными блузками, можно создать потрясающий современный лук.

В этом сезоне опять популярны фатиновые юбки, напоминающие балетные. Выбрать блузку под пышную юбку совершенно несложно. Главное – знать, с каким фасоном блузки будет гармонировать низ.

Короткие пышные юбки отлично подойдут худощавым девушкам. Они скрывают этот недостаток, придавая пышности в определённых местах. Блузку для этого варианта лучше выбрать атласную или шёлковую с запахом.

Цвет верхней и нижней части наряда должен гармонировать, а не конкурировать друг с другом. Поэтому лучше выбирать блузку более тёмного цвета, чем юбку или наоборот.

Какую блузку подобрать под зелёную юбку

Многие девушки и молодые женщины выбирают юбки зелёного цвета, что считается последним писком моды. Какую блузку подобрать под зелёную юбку, чтобы не испортить образ?

Идеальное сочетание — зелёная юбка с белой блузкой классического кроя и красные туфли. Такой образ покорит любого мужчину и заставит завидовать ваших соперниц.

Зелёный цвет многогранен и предлагает разнообразие оттенков, способных стильно сочетаться. Юбка зелёного цвета отлично сочетается с яркими блузками и блузками спокойных оттенков – выбор зависит от вас и вашего вкуса.

Какую блузку можно надеть под кружевную юбку

Кружево во все времена использовалось для создания романтического стиля. Какую блузку можно надеть под кружевную юбку – этот вопрос всегда интересует новоиспечённых модниц.

Для прямой кружевной юбки в классическом стиле подойдёт приталенная блузка жёлтого, голубого или белого цвета с длинными рукавами. Такой образ можно использовать не только для праздничных мероприятий, но и повседневного лука.

Чёрный цвет является базовым, поэтому практичен и отлично смотрится даже с яркими блузками. Например, можно надеть чёрную атласную блузку под кружевную юбку, ведь чёрный цвет красиво смотрится и в одиночном исполнении. Для романтического стиля лучше выбрать блузку из шёлковой ткани, но в цвет юбки.

Блузки из непрозрачных тканей под юбку для полных женщин

Никогда лишние килограммы вас не испортят, если правильно подобрать размер блузки и юбку. Не стремитесь выбирать модели, имеющие вид балахонов. В сегодняшнем мире моды даже для полных женщин есть огромный выбор красивых и женственных блузок.

Конечно, юбки на пышных фигурах лучше будут сидеть прямого кроя. А вот модели блузок под юбку можно выбирать по своему вкусу.

Специалисты советуют полным женщинам отдавать предпочтение блузкам, прикрывающим паховую зону, особенно если имеются лишние килограммы в зоне живота. В таком случае лучшим вариантом будут блузки с запахом, с баской или удлинённые прямого кроя до середины бедра.

Одной из самых универсальных моделей дизайнеры считают фасон блузки-рубашки. Такой вариант уместен как в офисном стиле, так и в повседневном. В этом сезоне остаются востребованными блузки-туники, которые просто незаменимы в гардеробе стильных женщин.

Для полных женщин под юбку предпочтительнее блузки из непрозрачной ткани, без крупных рисунков или вышивки.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блузка под юбку: варианты красивых сочетаний"

Войти, чтобы написать отзыв.